а грудь то, грудь
Ален, пасибки за шикарный тортик
и очень приятно было со всеми увидеться

Представление выше все похвал! 

Ваня всю дорогу твердил,что ему понравилась Красная шапочка!

Хорошо развлекли деток. Это

и от нас Юле

Мне кажется, мы с каждым разом все дружнее и коллектив наш теснее, уже нет среди нас стеснения (как бывало раньше), в общем, правда, как родные стали
Обажаю растаявший шоколад в тесте! А можешь рецепт теста написать?
Так всегда увлекательно для детей, поддерживается их внимание на протяжении целого часа
И эти разнообразные упражнения-игры для развития всегда интересны и уместны! И еще ни разу мне не попадалось одинаковое представление
Как всегда нежненькие и вкусные
А детки все такие взрослые!!! Совсем не сравнить с тем что было на первой встрече 2 года назад
Ну уж в крайнем случае у нас же будет новогодняя встреча
Старалась, чтобы в кадр попали и детки все и мамочки. Фотки пока только мельком глянула, потом всем вышлю на почту. Только девочки, напишите, пожалуйста мне в личку почту
пока вас не почитала, супер!!! как в магазине хорошем - ровненькие!!
и организацию Новогодней встречи в Лукошко
pobeda, Мама_Юля а от тебя коллаж еще ждуи организацию Новогодней встречи в Лукошко
![]()

pobeda
Мама_Юля а от тебя коллаж еще жду и организацию Новогодней встречи в Лукошко

Я даже и не видела, что она не правильно возраст показала
обидели мы ребенка почем зря
думаю на НГ-й встрече такого уже не случится
Мама_Юля а от тебя коллаж еще жду и организацию Новогодней встречи в Лукошко
, если нет, то я на обороне могу.
Представление мне как всегда в Лукошке понравилось Так всегда увлекательно для детей, поддерживается их внимание на протяжении целого часа И эти разнообразные упражнения-игры для развития всегда интересны и уместны! И еще ни разу мне не попадалось одинаковое представлениевот с этим согласна полностью. Где я ни была, в каких центрах, а в Лукошке как-то все по-домашнему, организаторы трепетно относятся к каждому ребенка, за ручку возьмут, по головке погладят, в глаза посмотрят, по именам запоминают, без внимания никто не остается. В общем, с душой относятся к своему делу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия