Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята (лето-осень) -2006!!! Отмечаем трехлетие!!!!!

Сентябрята-Августята (лето-осень) -2006!!! Отмечаем трехлетие!!!!!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
30.10.2009 16:36
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7119
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Девочки, поучаствуйте в опросе
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2009 16:51
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6967
Авторитет: +64
KimotA,

оцилококцинум - это такое гомеопатическое средство для лечения и профилактики вирусных инфекций (кажется так). Рекомендуют детям в качестве профилактики раз в неделю по капсуле давать.

так, пароля, явки.... Где берете? куда бежать? Есть ли смысл? Помогает или нет?

#
X
30.10.2009 20:35
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +41
малиновка, Оль, в любой аптеке продают))))) А помогает или нет,черт его знает. На всех же по- разному действует. мы его не пробовали.

Вот и мы сегодня стали "счастливыми обладателями" диагноза "ларинготрахеит". Врача ждали целый день. Пришла в 19.00 только. Я даже звонила в поликлинику, узнавала, не забыли ли про нас. А Ваня целый день только и спрашивал:"Ну где же врач!". Температура как подскочила ночью резко до 39,2, так и не падает ниже 38 пока.

#
X
30.10.2009 21:59
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +115
Ленуся, успели встретиться хоть

#
X
30.10.2009 22:03
Тучка ,похоже большая часть твоей з/п на садик, дорогу и обеды уходит

У нас 1800 основная плата и 1200 доп. занятия (профилактика простуды курсами, точечный массаж, фрукты и сок). Сегодян увидела объявление насчет кислородногококтейля, 200 р. за 10 дней, я двумя руками написала согласие, в санатории кушали, Катюшке оч. понравился ,сама хочуууууууууу!!!!!!!!!!

#
X
30.10.2009 22:07
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +19
Lenusya, ну что ж вас так угораздило
малиновка, и правда в любой аптеке - у нас друзья давненько пьют для профилактики, а помогает или нет - хочется верить

Девочки, сад у нас обычный муниципальный про 1800-20% - даже не заморачивалась если честно, в этом месяце обязательно посмотрю, вот такой я лох
А остальное - доп.занятия. Вроде Нетти говорила в свое время - занятий куча, мало не покажется. Так и оказалось. Прошли курс массажа - а это уже 2500. Записала на пару занятий, а дите каждый день в рев - все ходят туда-то туда, а я нет, вот потихоньку и назаписывала куда она захотела. Думаю, если сильно много, то скажут. Но моя везде с радостью первая бежит, вот и приходится платить. Посмотрим, может что и уберу. Обязательные у нас до обеда занятия, а платные после.
Вообщем ходим в бассейн+сауна, массаж прошли с гидромассажем ног, рисование, попрыгунчик, умелые ручки, хореография и психолог. И хоть бы где устала. Воспитатели предлагают отдать на хор или на вокал - говорят громче и лучше всех поет из группы, но я пока сопротивляюсь. Хочу из того куда ходим, от чего нить отказаться. Хотя с психологом разговаривала - говорит нашему ребенку пока нормально все это, хотя другим не советует. Еще вот вывесили про кислородные коктели - думаю. А с 4х лет будет фигурное катание

#
X
30.10.2009 22:16
амурчик
Тучка ,похоже большая часть твоей з/п на садик, дорогу и обеды уходит

Наташ, ты о чем я получала 6000, даж за сад не хватило работала полдня, поэтому обедала уже дома. А на днях сменила работу - теперь целый день пахаю и в шоке пребываю - когда все успеть без посторонней помощи? Жить то когдаааааа Целый вечер - готовишь, моешь, убираешь, готовишься на завтра... а еще главное - ребенок - целый день не виделись - соскучились, а эта бытовуха просто бесит а еще муж и сама любимая времени требуют. Вообщем просто не представляю как люди так живут, и неужели теперь всю жизнь так

#
X
31.10.2009 11:28
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +24
всем привет!!! что-то я вас почитала девочки и в шоке пребываю...
блин, почему наш сад до школы деток не ведет, мы бы так там и остались, дорого конечно, за то деть не болеет всякостями...
Рада что встреча прошла хорошо, Юля, Майя спасибки за коллаж сейчас скачала себе Димка говорит "мама я хочу со всем детками здороваться" так что мы в ожидании новогодней встречи

#
X
31.10.2009 18:19
Модератор
малиновка, Оля, как уже девочки написали, продают в аптеке. Я пила один раз - месяц назад. Сильно разболелось горло, общая слабость, начала его пить. В принципе поболела недолго. Правда у меня потом на мой нос любимый всё осело, но это уже из другой оперы, это не вирусное Никите не давала.

А я сегодня сама заболела
Утром проснулась, горло болит. Сначала еще ничего себя чувствовала, а потом к обеду слабость навалилась, лежала весь день, хорошо хоть выходной, муж дома. Температуры нет. Пью афлубин, лизобакт.
А Никита еще учудил Спать опять днем не хочет, весь изнылся, никак не уложить. Ну ладно, думаем, пусть играет. Я лежу в полудреме, муж ужин готовит, Никита сам играет. Слышу вдруг в ванне что-то плюет, я бегом к нему, а он плюет в раковину и к воде из-под крана ртом тянется Блин, у меня аж слабость прошла!!! Я короче прооралась в силу голосовых возможностей, утащила его в кровать, зажала. Он орал - Не хочу спать, лежать! Я ему сказала - или спи, или давай лечиться, только без скандала. Он выбрал лечение, ну сделали мы процедуры, а он отрубился
Ну и я вобщем в панике! А если он воды напился из под крана? Что будет?
Кто с таким сталкивался? Мы ж воду через вильтр пропускаем, потом кипятим. По-другому никогда не пьем

#
X
31.10.2009 18:39
Кимота, ну ты чего Сколько он там мог глотнуть, да выплюнуть, скорее всего простополоскал рот может? Ничего не будет, вот если бы он там литра 2 выпил........, хлорки бы наглотался, а от такого количества ничего не будет Горяченьким попои вечером, витаминки подавай для общего тонуса, если переживаешь
Я вот думаю, что эта вода полезнне, чем чупик, который я Кате даю

#
X
31.10.2009 20:37
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7020
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Кимота, а зубы Вы как чистите? Мы такой же водой из-под крана и ничего. Пить может и сырую из фильтра, редко, правда, в основном я компоты варю.
При чистке зубов тоже вполне может и проглотить немного, ничего страшного не было.

Мы опять дома. В группе неделя карантина - ротовирус. ))))

#
X
31.10.2009 21:49
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +62
KimotA, Ален, ты думаешь, что Никита не глотает воду, когда в ванне купается? Я по своей заметила -она нет-нет да глотнет, то специально, то случайно, когда голову себе поливает.

Но все же, про воду -через нее передается менингит, сейчас вспышка этого заболевания в Тюмени, особенно в заречных микрорайонах, нам сказала заведующая детской поликлиникой за рекой, по-родственному предупредила, посоветовала не ходить в общественные места по возможности, не пить воду в общественных местах (бывают такие фонтанчики для питья, в школах особенно), ну и другие меры предосторожности, о которых мы сами знаем.

#
X
01.11.2009 12:02
Мама_Юля, лето навеяла аватаркой

Ну вот ,опять зарека отличилась что-ли

#
X
01.11.2009 12:24
Модератор
амурчик, амурчик, Мама_Юля, ой, девочки, да что-то я опять насмотрюсь новостей, начитаюсь в интернете про все болячки, и уже паника сразу Про все эти менингиты, гепатиты, ротавирусы, гриппы...
Сегодня смотрела "здоровье", там опять ро свиной грипп рассказывали, да про прививки... Вот их послушала, уже задумываюсь - может привить ребенка от пневмококовой инфекции... Почитаешь противников прививок - ну нафиг, думаешь, прививать... Короче, меньше знаешь, лучше спишь!

Уже опять на море хочу
Мама_Юля, надо тоже какю-нибудь летнюю аватарку поставить

#
X
01.11.2009 19:05
KimotA, а мы поставили Пневмо-23 и Акт-Хиб, так чтоот гриппа не будем, нам и так хватит! Но хочу заметить, что реакции на прививки не было, хотя на все остальные, даже на от полиомиелтиа всегда были жуткие реакции, да и если болели ,то не тяжело и без осложнений, может прививки дали "добро" ,может сами такие. Но вот отзывы реальные, с кем общалась, только положительные, так что сама решай, твой же ребенок Но ставить нужно только совсем здоровому ребенку.

#
X
02.11.2009 10:39
Модератор
амурчик, еще бы дождаться, когда ребенок будет совсем здоровый

Девочки, я про фотки со встречи помню Всем отправлю, но попозже, сейчас пока не получается у компа больше получаса просидеть

#
X
02.11.2009 12:19
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6967
Авторитет: +64
Всем привет!

Тучка, ничего себе у вас садик и с бассейном и с массажем. Я считала свой садик обычным. но при этом замечательным, потому что среди остальных в районе он ну просто лучший. А у вас....

когда все успеть без посторонней помощи? Жить то когдаааааа Целый вечер - готовишь, моешь, убираешь, готовишься на завтра... а еще главное - ребенок - целый день не виделись - соскучились, а эта бытовуха просто бесит а еще муж и сама любимая времени требуют. Вообщем просто не представляю как люди так живут, и неужели теперь всю жизнь так

агаааааааа

А у нас сегодня был праздник в детсада - прощание с осенью. Классно, классно, классно Детки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись

#
X
02.11.2009 18:46
мы тоже все думаем про Пневмо-23 и Акт-Хиб, наверное поставлю. А от гриппа сама никогда не ставлю, и Даше отказ написала.
малиновка
А у нас сегодня был праздник в детсада - прощание с осенью. Классно, классно, классно Детки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись

у нас в тот понедельник был праздник, но родителей не пустили - говорят детки маленькие, чтоб на ручки не залезли и не стеснялись. Будем на собрании по записи только смотреть((

#
X
02.11.2009 19:59
Тучка, знаешь, наша медик в садике сказала ,что Пневмо23 правда хорошая прививка ,а вот насчет акт хиб что то не оч. отзыввлась, ноя так и не поняла ,что ей не нравится в этой прививке, поищи ,почитай...... Но на нас пока никак не сказалсь, минусов пока не видно, болеем не чаще других, да и легче, чем многие, хотя болеем скорее всего из за того ,что воспитатель не нравится

Я вот тоже не могу никак приспособиться к рабочему дню, блиииииин, на себя вообещ нет времени, затовот по вечерам массаж делаю, деньиг нужны..........

А мы чего сегодня отчудили Я оч. рано уехала в поликлинику сдавать анализы, Катюшку разбудила , заплета , а все остальное оставила на нашего папу, так они оба сегодян дома просидели ,т.к. Саша не смогу истерирующегоребенка одетьи увестив сад ,оан забилась под комп стол и кричала ,что никуда не пойдет Мужа сказала ,что завтра я веду Катю в сад

#
X
03.11.2009 00:17
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +41
амурчик, Наташ, и не говори, успели между двумя болезнями вырваться на встречу.
А мы чего сегодня отчудили Я оч. рано уехала в поликлинику сдавать анализы, Катюшку разбудила , заплета , а все остальное оставила на нашего папу, так они оба сегодян дома просидели ,т.к. Саша не смогу истерирующегоребенка одетьи увестив сад ,оан забилась под комп стол и кричала ,что никуда не пойдет Мужа сказала ,что завтра я веду Катю в сад

малиновка,

Тучка,
у нас в тот понедельник был праздник, но родителей не пустили - говорят детки маленькие, чтоб на ручки не залезли и не стеснялись. Будем на собрании по записи только смотреть((

Эххххх, завидую я вам, девчата. А мы вторую осень в пролете с праздниками осени((((((((( И болеть-то стали часто очень после АКТ-ХИБ, поставленной в прошлом году.

Иван выдает новые перлы, как пироги из печи. Из последнего- Припукарвал машину(припарковал).

Девочки, у меня к вам вопрос. Как вы справляетесь с потоком нескончаемых "Почему?" У меня скоро уже взрыв мозгов будет от бескочных вопросов-" Почему Чико Хикс(отрицательный герой из мульта "Тачки" зеленого цвета? А почему его так придумали? А почему муку мукой назвали? А бывает ли красный снег? А почему он только белый?" И т.д. и т.п. Это я вопросы вспомнила только, какие были заданы по дороге в поликлинику сегодня. А до поликлиники нам 5 минут пешком идти
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Натусенька,
Сверчок,
Olya2702,
ilnara2013,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
13101997elena@,
DAMiN,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Черничка,
CherryJam,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
gemchug.58,
Banscha,
Ashura,
marishanti,
lavina27,
Пини,
Машуня84,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
Стр@нник,
Витаминка,
ТоRi,
Сью,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Nольга,
Anna2703,
LELEN27,
Channette,
Kira-72,
taniache,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
veranna,
vikki22,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
мышка-ма,
Яна2008,
Я_Таня,
hamster,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Elen@1973,
galina6723,
МамаМария,
Gerda_258,
bethseruh,
dobrih,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
mariha_,
ЛилуДалас,
Spez,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
lapullja,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
Zemskovanata,
alex73,
Джоли,
robin,
nadyusca,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 767
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия