Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята (лето-осень) -2006!!! Отмечаем трехлетие!!!!!

Сентябрята-Августята (лето-осень) -2006!!! Отмечаем трехлетие!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
30.10.2009 16:36
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Девочки, поучаствуйте в опросе
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2009 16:51
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
KimotA,

оцилококцинум - это такое гомеопатическое средство для лечения и профилактики вирусных инфекций (кажется так). Рекомендуют детям в качестве профилактики раз в неделю по капсуле давать.

так, пароля, явки.... Где берете? куда бежать? Есть ли смысл? Помогает или нет?

#
X
30.10.2009 20:35
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
малиновка, Оль, в любой аптеке продают))))) А помогает или нет,черт его знает. На всех же по- разному действует. мы его не пробовали.

Вот и мы сегодня стали "счастливыми обладателями" диагноза "ларинготрахеит". Врача ждали целый день. Пришла в 19.00 только. Я даже звонила в поликлинику, узнавала, не забыли ли про нас. А Ваня целый день только и спрашивал:"Ну где же врач!". Температура как подскочила ночью резко до 39,2, так и не падает ниже 38 пока.

#
X
30.10.2009 21:59
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Ленуся, успели встретиться хоть

#
X
30.10.2009 22:03
Тучка ,похоже большая часть твоей з/п на садик, дорогу и обеды уходит

У нас 1800 основная плата и 1200 доп. занятия (профилактика простуды курсами, точечный массаж, фрукты и сок). Сегодян увидела объявление насчет кислородногококтейля, 200 р. за 10 дней, я двумя руками написала согласие, в санатории кушали, Катюшке оч. понравился ,сама хочуууууууууу!!!!!!!!!!

#
X
30.10.2009 22:07
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
Lenusya, ну что ж вас так угораздило
малиновка, и правда в любой аптеке - у нас друзья давненько пьют для профилактики, а помогает или нет - хочется верить

Девочки, сад у нас обычный муниципальный про 1800-20% - даже не заморачивалась если честно, в этом месяце обязательно посмотрю, вот такой я лох
А остальное - доп.занятия. Вроде Нетти говорила в свое время - занятий куча, мало не покажется. Так и оказалось. Прошли курс массажа - а это уже 2500. Записала на пару занятий, а дите каждый день в рев - все ходят туда-то туда, а я нет, вот потихоньку и назаписывала куда она захотела. Думаю, если сильно много, то скажут. Но моя везде с радостью первая бежит, вот и приходится платить. Посмотрим, может что и уберу. Обязательные у нас до обеда занятия, а платные после.
Вообщем ходим в бассейн+сауна, массаж прошли с гидромассажем ног, рисование, попрыгунчик, умелые ручки, хореография и психолог. И хоть бы где устала. Воспитатели предлагают отдать на хор или на вокал - говорят громче и лучше всех поет из группы, но я пока сопротивляюсь. Хочу из того куда ходим, от чего нить отказаться. Хотя с психологом разговаривала - говорит нашему ребенку пока нормально все это, хотя другим не советует. Еще вот вывесили про кислородные коктели - думаю. А с 4х лет будет фигурное катание

#
X
30.10.2009 22:16
амурчик
Тучка ,похоже большая часть твоей з/п на садик, дорогу и обеды уходит

Наташ, ты о чем я получала 6000, даж за сад не хватило работала полдня, поэтому обедала уже дома. А на днях сменила работу - теперь целый день пахаю и в шоке пребываю - когда все успеть без посторонней помощи? Жить то когдаааааа Целый вечер - готовишь, моешь, убираешь, готовишься на завтра... а еще главное - ребенок - целый день не виделись - соскучились, а эта бытовуха просто бесит а еще муж и сама любимая времени требуют. Вообщем просто не представляю как люди так живут, и неужели теперь всю жизнь так

#
X
31.10.2009 11:28
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
всем привет!!! что-то я вас почитала девочки и в шоке пребываю...
блин, почему наш сад до школы деток не ведет, мы бы так там и остались, дорого конечно, за то деть не болеет всякостями...
Рада что встреча прошла хорошо, Юля, Майя спасибки за коллаж сейчас скачала себе Димка говорит "мама я хочу со всем детками здороваться" так что мы в ожидании новогодней встречи

#
X
31.10.2009 18:19
Модератор
малиновка, Оля, как уже девочки написали, продают в аптеке. Я пила один раз - месяц назад. Сильно разболелось горло, общая слабость, начала его пить. В принципе поболела недолго. Правда у меня потом на мой нос любимый всё осело, но это уже из другой оперы, это не вирусное Никите не давала.

А я сегодня сама заболела
Утром проснулась, горло болит. Сначала еще ничего себя чувствовала, а потом к обеду слабость навалилась, лежала весь день, хорошо хоть выходной, муж дома. Температуры нет. Пью афлубин, лизобакт.
А Никита еще учудил Спать опять днем не хочет, весь изнылся, никак не уложить. Ну ладно, думаем, пусть играет. Я лежу в полудреме, муж ужин готовит, Никита сам играет. Слышу вдруг в ванне что-то плюет, я бегом к нему, а он плюет в раковину и к воде из-под крана ртом тянется Блин, у меня аж слабость прошла!!! Я короче прооралась в силу голосовых возможностей, утащила его в кровать, зажала. Он орал - Не хочу спать, лежать! Я ему сказала - или спи, или давай лечиться, только без скандала. Он выбрал лечение, ну сделали мы процедуры, а он отрубился
Ну и я вобщем в панике! А если он воды напился из под крана? Что будет?
Кто с таким сталкивался? Мы ж воду через вильтр пропускаем, потом кипятим. По-другому никогда не пьем

#
X
31.10.2009 18:39
Кимота, ну ты чего Сколько он там мог глотнуть, да выплюнуть, скорее всего простополоскал рот может? Ничего не будет, вот если бы он там литра 2 выпил........, хлорки бы наглотался, а от такого количества ничего не будет Горяченьким попои вечером, витаминки подавай для общего тонуса, если переживаешь
Я вот думаю, что эта вода полезнне, чем чупик, который я Кате даю

#
X
31.10.2009 20:37
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Кимота, а зубы Вы как чистите? Мы такой же водой из-под крана и ничего. Пить может и сырую из фильтра, редко, правда, в основном я компоты варю.
При чистке зубов тоже вполне может и проглотить немного, ничего страшного не было.

Мы опять дома. В группе неделя карантина - ротовирус. ))))

#
X
31.10.2009 21:49
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +62
KimotA, Ален, ты думаешь, что Никита не глотает воду, когда в ванне купается? Я по своей заметила -она нет-нет да глотнет, то специально, то случайно, когда голову себе поливает.

Но все же, про воду -через нее передается менингит, сейчас вспышка этого заболевания в Тюмени, особенно в заречных микрорайонах, нам сказала заведующая детской поликлиникой за рекой, по-родственному предупредила, посоветовала не ходить в общественные места по возможности, не пить воду в общественных местах (бывают такие фонтанчики для питья, в школах особенно), ну и другие меры предосторожности, о которых мы сами знаем.

#
X
01.11.2009 12:02
Мама_Юля, лето навеяла аватаркой

Ну вот ,опять зарека отличилась что-ли

#
X
01.11.2009 12:24
Модератор
амурчик, амурчик, Мама_Юля, ой, девочки, да что-то я опять насмотрюсь новостей, начитаюсь в интернете про все болячки, и уже паника сразу Про все эти менингиты, гепатиты, ротавирусы, гриппы...
Сегодня смотрела "здоровье", там опять ро свиной грипп рассказывали, да про прививки... Вот их послушала, уже задумываюсь - может привить ребенка от пневмококовой инфекции... Почитаешь противников прививок - ну нафиг, думаешь, прививать... Короче, меньше знаешь, лучше спишь!

Уже опять на море хочу
Мама_Юля, надо тоже какю-нибудь летнюю аватарку поставить

#
X
01.11.2009 19:05
KimotA, а мы поставили Пневмо-23 и Акт-Хиб, так чтоот гриппа не будем, нам и так хватит! Но хочу заметить, что реакции на прививки не было, хотя на все остальные, даже на от полиомиелтиа всегда были жуткие реакции, да и если болели ,то не тяжело и без осложнений, может прививки дали "добро" ,может сами такие. Но вот отзывы реальные, с кем общалась, только положительные, так что сама решай, твой же ребенок Но ставить нужно только совсем здоровому ребенку.

#
X
02.11.2009 10:39
Модератор
амурчик, еще бы дождаться, когда ребенок будет совсем здоровый

Девочки, я про фотки со встречи помню Всем отправлю, но попозже, сейчас пока не получается у компа больше получаса просидеть

#
X
02.11.2009 12:19
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет!

Тучка, ничего себе у вас садик и с бассейном и с массажем. Я считала свой садик обычным. но при этом замечательным, потому что среди остальных в районе он ну просто лучший. А у вас....

когда все успеть без посторонней помощи? Жить то когдаааааа Целый вечер - готовишь, моешь, убираешь, готовишься на завтра... а еще главное - ребенок - целый день не виделись - соскучились, а эта бытовуха просто бесит а еще муж и сама любимая времени требуют. Вообщем просто не представляю как люди так живут, и неужели теперь всю жизнь так

агаааааааа

А у нас сегодня был праздник в детсада - прощание с осенью. Классно, классно, классно Детки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись

#
X
02.11.2009 18:46
мы тоже все думаем про Пневмо-23 и Акт-Хиб, наверное поставлю. А от гриппа сама никогда не ставлю, и Даше отказ написала.
малиновка
А у нас сегодня был праздник в детсада - прощание с осенью. Классно, классно, классно Детки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись

у нас в тот понедельник был праздник, но родителей не пустили - говорят детки маленькие, чтоб на ручки не залезли и не стеснялись. Будем на собрании по записи только смотреть((

#
X
02.11.2009 19:59
Тучка, знаешь, наша медик в садике сказала ,что Пневмо23 правда хорошая прививка ,а вот насчет акт хиб что то не оч. отзыввлась, ноя так и не поняла ,что ей не нравится в этой прививке, поищи ,почитай...... Но на нас пока никак не сказалсь, минусов пока не видно, болеем не чаще других, да и легче, чем многие, хотя болеем скорее всего из за того ,что воспитатель не нравится

Я вот тоже не могу никак приспособиться к рабочему дню, блиииииин, на себя вообещ нет времени, затовот по вечерам массаж делаю, деньиг нужны..........

А мы чего сегодня отчудили Я оч. рано уехала в поликлинику сдавать анализы, Катюшку разбудила , заплета , а все остальное оставила на нашего папу, так они оба сегодян дома просидели ,т.к. Саша не смогу истерирующегоребенка одетьи увестив сад ,оан забилась под комп стол и кричала ,что никуда не пойдет Мужа сказала ,что завтра я веду Катю в сад

#
X
03.11.2009 00:17
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
амурчик, Наташ, и не говори, успели между двумя болезнями вырваться на встречу.
А мы чего сегодня отчудили Я оч. рано уехала в поликлинику сдавать анализы, Катюшку разбудила , заплета , а все остальное оставила на нашего папу, так они оба сегодян дома просидели ,т.к. Саша не смогу истерирующегоребенка одетьи увестив сад ,оан забилась под комп стол и кричала ,что никуда не пойдет Мужа сказала ,что завтра я веду Катю в сад

малиновка,

Тучка,
у нас в тот понедельник был праздник, но родителей не пустили - говорят детки маленькие, чтоб на ручки не залезли и не стеснялись. Будем на собрании по записи только смотреть((

Эххххх, завидую я вам, девчата. А мы вторую осень в пролете с праздниками осени((((((((( И болеть-то стали часто очень после АКТ-ХИБ, поставленной в прошлом году.

Иван выдает новые перлы, как пироги из печи. Из последнего- Припукарвал машину(припарковал).

Девочки, у меня к вам вопрос. Как вы справляетесь с потоком нескончаемых "Почему?" У меня скоро уже взрыв мозгов будет от бескочных вопросов-" Почему Чико Хикс(отрицательный герой из мульта "Тачки" зеленого цвета? А почему его так придумали? А почему муку мукой назвали? А бывает ли красный снег? А почему он только белый?" И т.д. и т.п. Это я вопросы вспомнила только, какие были заданы по дороге в поликлинику сегодня. А до поликлиники нам 5 минут пешком идти
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Кристи72,
Лелик,
Ylaa,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
kisa1988,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
L.E.V.,
mama2009,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Oksana_ama,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
Ideafix,
Умка,
Yula,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ЦветочницА,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 357
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия