оцилококцинум - это такое гомеопатическое средство для лечения и профилактики вирусных инфекций (кажется так). Рекомендуют детям в качестве профилактики раз в неделю по капсуле давать.
мы его не пробовали.
диагноза "ларинготрахеит".
Врача ждали целый день. Пришла в 19.00 только. Я даже звонила в поликлинику, узнавала, не забыли ли про нас. А Ваня целый день только и спрашивал:"Ну где же врач!". Температура как подскочила ночью резко до 39,2, так и не падает ниже 38 пока.
про 1800-20% - даже не заморачивалась если честно, в этом месяце обязательно посмотрю, вот такой я лох
амурчик
Тучка ,похоже большая часть твоей з/п на садик, дорогу и обеды уходит
я получала 6000, даж за сад не хватило
работала полдня, поэтому обедала уже дома. А на днях сменила работу - теперь целый день пахаю и в шоке пребываю - когда все успеть без посторонней помощи? Жить то когдаааааа
Целый вечер - готовишь, моешь, убираешь, готовишься на завтра... а еще главное - ребенок - целый день не виделись - соскучились, а эта бытовуха просто бесит
а еще муж и сама любимая времени требуют. Вообщем просто не представляю как люди так живут, и неужели теперь всю жизнь так
так что мы в ожидании новогодней встречи
Никите не давала.
Спать опять днем не хочет, весь изнылся, никак не уложить. Ну ладно, думаем, пусть играет. Я лежу в полудреме, муж ужин готовит, Никита сам играет. Слышу вдруг в ванне что-то плюет, я бегом к нему, а он плюет в раковину и к воде из-под крана ртом тянется
Блин, у меня аж слабость прошла!!! Я короче прооралась в силу голосовых возможностей, утащила его в кровать, зажала. Он орал - Не хочу спать, лежать! Я ему сказала - или спи, или давай лечиться, только без скандала. Он выбрал лечение, ну сделали мы процедуры, а он отрубился
Сколько он там мог глотнуть, да выплюнуть, скорее всего простополоскал рот может? Ничего не будет, вот если бы он там литра 2 выпил........, хлорки бы наглотался, а от такого количества ничего не будет
Горяченьким попои вечером, витаминки подавай для общего тонуса, если переживаешь
Про все эти менингиты, гепатиты, ротавирусы, гриппы...
Но ставить нужно только совсем здоровому ребенку.
еще бы дождаться, когда ребенок будет совсем здоровый
Всем отправлю, но попозже, сейчас пока не получается у компа больше получаса просидеть
когда все успеть без посторонней помощи? Жить то когдаааааа Целый вечер - готовишь, моешь, убираешь, готовишься на завтра... а еще главное - ребенок - целый день не виделись - соскучились, а эта бытовуха просто бесит а еще муж и сама любимая времени требуют. Вообщем просто не представляю как люди так живут, и неужели теперь всю жизнь так

Детки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись
малиновка
А у нас сегодня был праздник в детсада - прощание с осенью. Классно, классно, классно Детки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись
Я оч. рано уехала в поликлинику сдавать анализы, Катюшку разбудила , заплета , а все остальное оставила на нашего папу, так они оба сегодян дома просидели ,т.к. Саша не смогу истерирующегоребенка одетьи увестив сад ,оан забилась под комп стол и кричала ,что никуда не пойдет
Мужа сказала ,что завтра я веду Катю в сад
.
А мы чего сегодня отчудилиЯ оч. рано уехала в поликлинику сдавать анализы, Катюшку разбудила , заплета , а все остальное оставила на нашего папу, так они оба сегодян дома просидели ,т.к. Саша не смогу истерирующегоребенка одетьи увестив сад ,оан забилась под комп стол и кричала ,что никуда не пойдет
Мужа сказала ,что завтра я веду Катю в сад

А у нас сегодня был праздник в детсада - прощание с осенью. Классно, классно, классноДетки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись
у нас в тот понедельник был праздник, но родителей не пустили - говорят детки маленькие, чтоб на ручки не залезли и не стеснялись. Будем на собрании по записи только смотреть((
Из последнего- Припукарвал машину

(припарковал).
Как вы справляетесь с потоком нескончаемых "Почему?" У меня скоро уже взрыв мозгов будет от бескочных вопросов-" Почему Чико Хикс(отрицательный герой из мульта "Тачки"
зеленого цвета? А почему его так придумали? А почему муку мукой назвали? А бывает ли красный снег? А почему он только белый?" И т.д. и т.п. Это я вопросы вспомнила только, какие были заданы по дороге в поликлинику сегодня.
А до поликлиники нам 5 минут пешком идти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия