оцилококцинум - это такое гомеопатическое средство для лечения и профилактики вирусных инфекций (кажется так). Рекомендуют детям в качестве профилактики раз в неделю по капсуле давать.
амурчик
Тучка ,похоже большая часть твоей з/п на садик, дорогу и обеды уходит
когда все успеть без посторонней помощи? Жить то когдаааааа Целый вечер - готовишь, моешь, убираешь, готовишься на завтра... а еще главное - ребенок - целый день не виделись - соскучились, а эта бытовуха просто бесит а еще муж и сама любимая времени требуют. Вообщем просто не представляю как люди так живут, и неужели теперь всю жизнь так
малиновка
А у нас сегодня был праздник в детсада - прощание с осенью. Классно, классно, классно Детки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись
А мы чего сегодня отчудили Я оч. рано уехала в поликлинику сдавать анализы, Катюшку разбудила , заплета , а все остальное оставила на нашего папу, так они оба сегодян дома просидели ,т.к. Саша не смогу истерирующегоребенка одетьи увестив сад ,оан забилась под комп стол и кричала ,что никуда не пойдет Мужа сказала ,что завтра я веду Катю в сад
А у нас сегодня был праздник в детсада - прощание с осенью. Классно, классно, классно Детки все молодцы, танцевали и пели, родиетелей не стеснялись
у нас в тот понедельник был праздник, но родителей не пустили - говорят детки маленькие, чтоб на ручки не залезли и не стеснялись. Будем на собрании по записи только смотреть((
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия