Лишь врач может определить, какой антибиотик нужен при том или ином заболевании.Я определяю это видимо шестым чувтвом
, не скажу что попадаю 100%. А должна определять лоборатория, но она у нас в городе себе этого позволить не может. Да и определяет 3 дня, а если антибиотикочувствительность, то и того дольше. А есть антибиотики с курсом лечения всего три дня , т.е быстрее вылечишь, чем доождешься результатов. Значит по правильному технически это невозможно.

Аж 5 кг получился

Просто долго вынашивалась задумка и способы ее реализации. Сам замок - это торт "Рыжик", в форме замка выкраивались коржи. А нижний слой - это бисквит с нежнейшей сливочно-желейной прослойкой, ну а сверху безе, которое имитирует сугробики
В узком кругу-то можно
А то иногда, вот спросил бы мнение терапевта, но из-за каких-то мелких вопросов не побежишь же на прием. Я не имею виду назначение лечение или рекомендации каких-то лекарств, Боже упаси. А просто высказать свое мнение
. Просто совет, не брать на себя ответственность такую, чисто по-дружески. Тем более, что знаю, что злого умысла не было
.

Спасибки за консультации

, попыталась пинцетом вытащить, говорит больно, я говорю ну ка быстро сморкайся хорошо - раз и вылетела!!! уф... небольшая была, а то в больницу бы тащится...
спасибо!
Вот и приходится путем проб и ошибок лечиться
Я вот тут мучилась с выбором, что давать ребенку - ИРС-19 или Бронхомунал... Один врач говорит одно, другой другое... Пошла в консультации на Детках... Мне сказали что это одинаковые штуки, решайте сами
Вот, так и приходится лечиться
ладно, хоть высморкал ее
сопли, нехорошие... а Мамалю с Ваней в больницу положили с ангиной
и это после 3х недель лечения дома
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия