Гость (188.186.*.*)
Замочите своих мужей в фурацилине, и еще сами в тазике сидите каждый вечер по полчаса- раз нечем заняться.
Гость (188.186.*.*)
Если бы занимались дома с мужьями чем то интересным, в голову бы вам не пришло вообще ревновать, тем более к коллеге, с которой муж вам показался на глаза. Не были бы таким напуганными: "ой страшно-страшно, а вдруг, а вдруг".
Это у вас проблемы в доверии любимому мужчине, в самооценке, а сидит в вас убеждение в собственной некрасивости и никчемности, неспособности удержать мужа чем то более важным, чем криком и вырывании волос сопернице. Пшик ваши отношения в семье. Пустой звук. Нет настоящей любви. Иначе бы не трепыхались как осиновые листочки на ветру. Не дрожали бы при виде какой то коллеги. Их будут сотни, а Вас уже нет энергии, чтобы сохранить спокойствие и невозмутимость.
Гость (109.105.*.*)Гость (188.186.*.*)
Сидение, кстати, демонстративно вымыла на даче, мало ли
Домой приходит, сначала руки моет, а потом вы ему демонстративно член полощите ? Мало ли
FaioLy, Я брезгливая, а она своей п..ой терлась, потела там.
FaioLyМда, учреждения закрытого типа с принудительной дезинфекцией - нервно курят в сторонке.
Не полощем, сам полощет, а мы контролируем!
Еще_однаДа нет, просто вы относитесь к вещи как к вещи.
Блин, я че, поросюха что ли?!
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, я не мама си
выйдете уже замуж и вещайте о доверии, с удовольствием почитаю, а пока...
Chi-Cha-Choo, Еще_однаБлин, я че, поросюха что ли?!
Да нет, просто вы относитесь к вещи как к вещи.
Гость (188.186.*.*)??? чейта вдрух?
Chi-Cha-Choo, о лицемерии и двойных стандартах - это к зеркалу
Chi-Cha-Choo Еще_одна, ну, не все так могут, чоуш.
Еще_однаВ мирамистине искупаться.
Пойти убиться что ли?!
Нинуля
Chi-Cha-Choo, ох и демагог Вы. Конечно, человек Вы неординарный, со своеобразным на всё мнением. Но уже остановитесь, Вы, ведь, и правда, в этом вопросе всего лишь теоретик. А теория и практика - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Гость (188.186.*.*)
Хотели самоутвердиться, а тут жена грымза все карты попутала.
Chi-Cha-Choo
Гость 188..., победы и поражения лично я ощущаю в других областях.
Еще_одна
Да все такие! А кто не такие, те просто прикидываются.
Ой, ну прямо-таки какой брезгливостью можно обладать, да к дэушкам в летних платьицах???! Не голой же попой садилось сие чудо.
Chi-Cha-Choo
Еще_одна
Пойти убиться что ли?!
В мирамистине искупаться.
Chi-Cha-Choo тогда как ТЫ его со всякими............
Еще_одна
Chi-Cha-Choo, ну право, не умничайте столь сильно.Chi-Cha-Choo
Еще_одна
Пойти убиться что ли?!
В мирамистине искупаться.
Это вы мне советуете что ли? Ни разу не прибегала к таким средствам, а, если у Вас были проблемы, не стоит показывать их всем. Лечитесь спокойно, принимайте необходимые лекарства, в т.ч. используйте в своем обиходе Мирамистин.
Еще_однаЭто реплика жены в представлении "Семейная жизнь". Не воспринимайте на свой счет.Chi-Cha-Choo тогда как ТЫ его со всякими............
Я Вам позволяла переходить на ТЫ?
Chi-Cha-Choo
Это я попыталась пошутить, доведя меры дезинфекции до абсурда. .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия