Гость (188.186.*.*)Я спокойна. А вы выскажитесь по теме, а не "в мою сторону".
тема сама по себе мне интересна, а Вы тут ересь несете... да ее оправдываетесь на каждое высказывание в свою сторону. успокойтесь уже
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo,
когда сказать нечего по теме, да и не по теме, начинают закрывать рот, ну неудобное у Вас мнение для куриц в фурацилине.
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, ой, ну перестаньте уже ей богу, Вас читать противно!
FaioLyДа, немного по-другому развернули. По первым вашим постам, я поняла (ошибочно), что такие меры были приняты не столько из соображений безопасности семьи, сколько с целью еще раз выразить антипатию той девушке.
Надеюсь суть донесла
simanovaГолос разума в толпе.
у меня муж по работе тоже бывает подвозит женщин-коллег. я к этому спокойно отношусь (меня бывало тоже коллеги подвозили).
раз вы в курсе - значит мужу нечего скрывать!!!
Chi-Cha-ChooЖужикиАга, и к стенке ее, к стенке. Ко мне когда подходят "максимально близко" я прошу держать дистанцию, пока человек не отступит - не даю начать разговор.
И подойдите к ней максимально близко.Жужики
Слушайте, ну а почему вы отговариваете что бы она с ней поговорила?
Если вы про меня, то я не отговариваю, хотя и не считаю этот способ правильным. Просто, полезно рассмотреть все возможные последствия, а не только желаемые. Люди-то разные, и последствия таких "разговоров", а по сути - угроз могут быть разные.
FaioLy
И таки да, мы брезгливые чистюли
Довольно симптоматичная фраза. Какой смысл она несет? ИМХО, очередная ханжеская глупость. Что вы хотите этим сказать?
Что вы чистоплотней окружающих?
Сомневаюсь, что в доме/квартире с тремя детьми возможны идеальный порядок и кристальная чистота.
Что ваши стандарты чистоты гораздо выше, чем у "женщин, которые выбирают"?
Странно, обычно, люди с такими высокими гигиеническими запросами заказывают химчистку салона/кресла, а не шоркают его вручную, т.к. последнее - малополезно.
Что другие женщины грязнее вас?
Очередное самовозвеличивание на ровном месте. Глупое весьма.
И почему-то вы стали говорить о себе во множественном числе. С чего вдруг?FaioLy
зато неприятные нам дамы в нашем авто не катаются,
Эээ? В таком случае, после кого вы сиденья дезинфицируете?
Oika
Все_Будет_Офиге, он предлагает из вежливости, видимо неудобно не предложить.
Поступите правильно-если он женат-ОТКАЖИТЕСЬ.
Жужики
не понятно мне, почему вы это приняли на свой счет. Мне кажется вы примиряете это на себя лишь потому что были на месте подобной любовницы, которую возят в машине.
Все_Будет_Офиге
Девочки, а я по другую строну баррикады :(.
Сотрудник предлагает довозить. Живет в соседнем доме. Ни у него, ни у меня нет никаких намерений "налево".
Тут ведь какая штука вырисовывается:
Мне отказываться когда по пути, получается что веду себя как малолетняя девчонка, которая боится посягательств.
А ему не предлагать. Тоже как то неудобно...
Chi-Cha-ChooЖужики
не понятно мне, почему вы это приняли на свой счет. Мне кажется вы примиряете это на себя лишь потому что были на месте подобной любовницы, которую возят в машине.
Креститься надо когда кажется:
"полезно рассмотреть все возможные последствия, а не только желаемые. Люди-то разные, и последствия таких "разговоров", а по сути - угроз могут быть разные."
Жужики
А крестятся обычно в храме, а не на форуме.
ЖужикиКак минимум, игнорирование ваших глупых угроз. Проявите уважение ко всем участникам дискуссии, почитайте тему целиком, я писала об этом.
например?
Какие могут быть последствия в данном случае?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия