Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
06.10.2013 19:20
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Для каких целей влазить темы для нормальных женщин? Свою семью не можете создать, так обязательно хоть кому то подгадить? Злая вы
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2013 19:23
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +6
Chi-Cha-Choo

Oika
Chi-Cha-Choo, извините, у Вас есть муж?

Свою территорию (машину) и мужчину нужно оберегать.

Извиняю. Нет. Во многом потому, что я не выдерживаю режим неусыпной круглосуточной охраны. Не выживу я в таком режиме.

в принципе, теперь все ясно.
Теорию толкать в массы всегда легко.
Сначала выйдете замуж, пусть ваш муж возит каждый день сотрудницу, вы обмокайте на остановке в дожди, а потом напишите свое мнение по этому поводу. Так будет честнее что ли
Когда меняется статус имеет свойство и мнению меняться, в т.ч. касательно каждодневных подвозов коллег.

#
X
06.10.2013 19:25
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Для каких целей влазить темы для нормальных женщин? Свою семью не можете создать, так обязательно хоть кому то подгадить? Злая вы
Тема не о моей скромной персоне. "Нормальных женщин" - это вы про себя? Впрочем, тема и не о вас.

#
X
06.10.2013 19:30
Chi-Cha-Choo, я думаю, вам задали вопрос с целью выявления статуса.
Одно дело, если бы имели подобный опыт, будучи в браке, и описали как вы реально вышли из ситуации, и, совсем другое, когда вы чисто теоритически рассуждаете о свободе в браке... Это просто теория.

#
X
06.10.2013 19:43
Гость (91.78.*.*)
Если даже убрать вопрос о коллеге мужа, почему в принципе муж ездит на работу на машине, а жена должна толкаться в толпе? Ведь машина то общая.

#
X
06.10.2013 19:53
Показать на карте
Гость (91.78.*.*)
Если даже убрать вопрос о коллеге мужа, почему в принципе муж ездит на работу на машине, а жена должна толкаться в толпе? Ведь машина то общая.
На первой стр. комментов объяснение. Впрочем этот момент, действительно, самый несправедливый, имхо.

[quote=несу_радость] Вам ясно далеко не все. Хотя бы по той простой причине, что "бабистость" - понятие вне статуса в браке/вне брака. Что же до "сначала выйдете замуж, пусть ваш муж возит каждый день..." знаете, я написала свое виденье ситуации и способ ее разрешения, вы -свое, кто-то - другое. Выбор-то все равно за Автором.
Относительно "теории". Мне знаком этот момент не только в теории. С той и с другой стороны, конечно, с поправкой на статус. Так вот, никакого особого "ущерба"/"победы" я не почувствовала. В чем-то прав Гость 188..., победы и поражения лично я ощущаю в других областях.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.10.2013 19:54

#
X
06.10.2013 20:01
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Выйти замуж как говорится не напасть
Преподносите это как будто это самое выдающееся чего вы добились,но очень уж быстро меняются эти статусы, сегодня ты бравируешь своим замужеством, а завтра ноешь в теме о разводе или любовнице. Одни названия тем почитать так наоборот создается впечатление что все замужние ненормальные неуважающие себя бабы-дуры, готовы все терпеть лишь бы статус у них не поменялся
а если по теме, то если у мужика в приоритете довезти постороннюю женщину, причем практически на глазах у жены которая мерзнет на остановке, то тут как говорится диагноз понятен, видимо такие отношения в семье. советов сколько про то что надо и работу поменять и на права выучиться и с мужем поговорить, а зачем, для этого ведь надо шевелиться,напрягаться, проще всех собак на третьего персонажа повесить (ах она шалава такая в семью лезет) и скандал закатить

#
X
06.10.2013 20:04
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), щассс заподозрят, что это я под вашим номером пишу.

#
X
06.10.2013 20:09
Chi-Cha-Choo

[quote=несу_радость] Вам ясно далеко не все. Хотя бы по той простой причине, что "бабистость" - понятие вне статуса в браке/вне брака. Что же до "сначала выйдете замуж, пусть ваш муж возит каждый день..." знаете, я написала свое виденье ситуации и способ ее разрешения, вы -свое, кто-то - другое. Выбор-то все равно за Автором.
Относительно "теории". Мне знаком этот момент не только в теории. С той и с другой стороны, конечно, с поправкой на статус. Так вот, никакого особого "ущерба"/"победы" я не почувствовала. В чем-то прав Гость 188..., победы и поражения лично я ощущаю в других областях.

я вас умоляю
вы незамужний теоретик, те недолговечные "отношения" вне брака не показатель. Я даже осмелюсь предположить, что и подвозы тоже сыграли свою роль, чтобы вы сделали выводы, что товарищ ненадежный.
Отредактировано несу_радость 06.10.2013 20:17

#
X
06.10.2013 20:10
Гость (178.47.*.*)
несу_радость
[Сначала выйдете замуж, пусть ваш муж возит каждый день сотрудницу, вы обмокайте на остановке в дожди, а потом напишите свое мнение по этому поводу. Так будет честнее что ли .

да куда ей. кто бы взял. там и в помине нет семейных ценностей. этот человек даже не понимает почему она чужая когда ей ( или коллеге мужа автора)говорят не лезь в семью . да вы потому чужие потому что жена СВОЯ, а вы никто. ну а обидными словами вас можно и не называть в разговоре. именно потому вы так и противитесь в теме, потому что боитесь почувствовать себя В СОТЫЙ раз ( не будем лукавить) никому не нужными и чужими.и поделом

мама си

#
X
06.10.2013 20:12
Показать на карте
несу_радость, Гость (178.47.*.*), милые дамы, если еще до кого не дошло, тема не о моей скромной персоне. Повторю главное:
Chi-Cha-Choo
я написала свое виденье ситуации и способ ее разрешения, вы -свое, кто-то - другое. Выбор-то все равно за Автором.

Выбор за автором. Чего так переживать?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.10.2013 20:12

#
X
06.10.2013 20:12
Гость (178.47.*.*)
да не теоретик она,а сплетница и пустышка . мужика голого в глаза не видывала. не понимает как это обидно когда из теплой постельки от тебя да бежать шалаву подвозить.

мам си

#
X
06.10.2013 20:16
Гость (212.76.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (212.76.*.*), щассс заподозрят, что это я под вашим номером пишу.

так вы бы сказали им что замужем)) пусть бы репу почесали чтоб другую причину найти,а так все вы теперь "недочеловек"

#
X
06.10.2013 20:19
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*)
да не теоретик она,а сплетница и пустышка . мужика голого в глаза не видывала. не понимает как это обидно когда из теплой постельки от тебя да бежать шалаву подвозить.

мам си

дак вот и задумайся, почему не надо ему тебя и постель твою теплую и борщи твои , а шалаву подвез и уже радость

#
X
06.10.2013 20:21
Показать на карте
Гость (178.47.*.*)
. мужика голого в глаза не видывала
C ними лучше на ощупь-на ощупь. А если тока пялиться - так, конечно, по шалавам разбегутся.

#
X
06.10.2013 20:25
Гость (82.145.*.*)
"если у мужика в приоритете довезти постороннюю женщину, причем практически на глазах у жены которая мерзнет на остановке, то тут как говорится диагноз понятен, видимо такие отношения в семье"

вот эт мне кажется и есть причина
в самую точку

#
X
06.10.2013 20:27
Гость (82.145.*.*)
Гость (212.76.*.*), ну что уж вы сразу тетку то шалавой обзываете, так, присоска

#
X
06.10.2013 20:27
Гость (188.186.*.*)
Бывают такие тупые мужчины. Мой из их числа. Я беременная пешком шла утром в консультацию в мороз. Т.к. от нас одна маршрутка туда едет и утром в мороз её не дождаться. А муж вставал в пять утра и шёл греть машину, чтобы забрать сотрудницу. Бля ей же холодно до работы добираться. И с детьми сама везде, а он сотрудников возит.Муж водитель. Ни как не могу ему вдолбить, что водитель он в рабочее время только. А утром и вечером проблемы сотрудников на чём и как уехать. Ему за это не платят. Самой не вариант за руль. ВУ есть, но несколько лет назад появился патологический страх езды за рулём. С чужими езжу только на хороших машинах (по степени надёжности) и в ком уверена, что водят хорошо.

#
X
06.10.2013 20:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Бывают такие тупые мужчины. Мой из их числа. Я беременная пешком шла утром в консультацию в мороз. Т.к. от нас одна маршрутка туда едет и утром в мороз её не дождаться. А муж вставал в пять утра и шёл греть машину, чтобы забрать сотрудницу. Бля ей же холодно до работы добираться. И с детьми сама везде, а он сотрудников возит.Муж водитель. Ни как не могу ему вдолбить, что водитель он в рабочее время только. А утром и вечером проблемы сотрудников на чём и как уехать. Ему за это не платят.

а у нас водитель обязан забирать гл бухгалтера и секретаря, за это деньги получает. Отказался бы при приеме на работу возить того, на кого директор укажет, его бы и не приняли. А приняли бы мужика, у которого жена в адеквате.

#
X
06.10.2013 20:52
Гость (188.186.*.*)
Один мужик у нас бросил вахту на севере, приехал к беременной жене (типа повозить ее по поликлиникам, скоро рожать). Его тут же уволили. Директор сказал, что если жена требует, пусть он у ее юбки и сидит уже. Ему такие ненадежные не нужны. Еще и все посетовали, что деньги вроде нужны к родам, но бабе надо, чтобы милый был "рядом", "рядом я сказала". Потом его запилит, что денег нет или не может устроиться (рекомендации уж никто не даст с нашей работы).
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
ekaterina_gor,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
galla@@@72dom,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
dtm72,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
b6gq43,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
Аникен,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
annasmirnova021,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ya081,
Natalia_mama2,
Katya-tymen,
кипишь,
NataliaRI-87,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
Пекарь,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Svitlana86,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Luda-2005,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
zxcdsa,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
Юлия-81,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
parasolika,
Valeria8672,
kores,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 461
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия