Chi-Cha-Choo
Oika
Chi-Cha-Choo, извините, у Вас есть муж?
Свою территорию (машину) и мужчину нужно оберегать.
Извиняю. Нет. Во многом потому, что я не выдерживаю режим неусыпной круглосуточной охраны. Не выживу я в таком режиме.
Гость (188.186.*.*)Тема не о моей скромной персоне. "Нормальных женщин" - это вы про себя? Впрочем, тема и не о вас.
Chi-Cha-Choo, Для каких целей влазить темы для нормальных женщин? Свою семью не можете создать, так обязательно хоть кому то подгадить? Злая вы
Гость (91.78.*.*)На первой стр. комментов объяснение. Впрочем этот момент, действительно, самый несправедливый, имхо.
Если даже убрать вопрос о коллеге мужа, почему в принципе муж ездит на работу на машине, а жена должна толкаться в толпе? Ведь машина то общая.
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Для каких целей влазить темы для нормальных женщин? Свою семью не можете создать, так обязательно хоть кому то подгадить? Злая вы
Chi-Cha-Choo
[quote=несу_радость] Вам ясно далеко не все. Хотя бы по той простой причине, что "бабистость" - понятие вне статуса в браке/вне брака. Что же до "сначала выйдете замуж, пусть ваш муж возит каждый день..." знаете, я написала свое виденье ситуации и способ ее разрешения, вы -свое, кто-то - другое. Выбор-то все равно за Автором.
Относительно "теории". Мне знаком этот момент не только в теории. С той и с другой стороны, конечно, с поправкой на статус. Так вот, никакого особого "ущерба"/"победы" я не почувствовала. В чем-то прав Гость 188..., победы и поражения лично я ощущаю в других областях.
несу_радость
[Сначала выйдете замуж, пусть ваш муж возит каждый день сотрудницу, вы обмокайте на остановке в дожди, а потом напишите свое мнение по этому поводу. Так будет честнее что ли .
Chi-Cha-Choo
я написала свое виденье ситуации и способ ее разрешения, вы -свое, кто-то - другое. Выбор-то все равно за Автором.
Chi-Cha-Choo
Гость (212.76.*.*), щассс заподозрят, что это я под вашим номером пишу.
Гость (178.47.*.*)
да не теоретик она,а сплетница и пустышка . мужика голого в глаза не видывала. не понимает как это обидно когда из теплой постельки от тебя да бежать шалаву подвозить.
мам си
Гость (178.47.*.*)C ними лучше на ощупь-на ощупь. А если тока пялиться - так, конечно, по шалавам разбегутся.
. мужика голого в глаза не видывала
Гость (188.186.*.*)
Бывают такие тупые мужчины. Мой из их числа. Я беременная пешком шла утром в консультацию в мороз. Т.к. от нас одна маршрутка туда едет и утром в мороз её не дождаться. А муж вставал в пять утра и шёл греть машину, чтобы забрать сотрудницу. Бля ей же холодно до работы добираться. И с детьми сама везде, а он сотрудников возит.Муж водитель. Ни как не могу ему вдолбить, что водитель он в рабочее время только. А утром и вечером проблемы сотрудников на чём и как уехать. Ему за это не платят.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия