Нинуля
Луна, а вот принцип у коллеги такой - никого не подвозить. Может, если вы в долг попросите, то он с радостью вас выручит. А вот подвезти - ни-за-что
Луна
ну что не сделать ради полезного человека
лесная, а жене то почему неприятно станет, если какая то коллега будет считать мужа подкаблучником? почему это Вам неприятно? Хотите ли Вы, чтобы ваш муж был приятен для всех? или Вы хотите, чтобы Ваш муж был хорош для коллег, не делая для них ничего?
Marita
Блин. Я помогала потому что у нас хорошие отношения, мне приятно помочь человеку. Мне помогали надеюсь по тому же принципу. Баш на баш - ни разу не припомню. Это все-таки от людей зависит, для меня вот такие взаимоотношения - дикость. Завтра коллега уволится, а потом попросит вас о помощи - вы ему откажете? Ну он же теперь не может вас возить
лесная
Для Луны:
Семья это очень индивидуально и судить человека...его взаимоотношения в семье (типа подкаблучник и т.п), по меньшей мере,нетактично....
лесная
Для Луны:
Семья это очень индивидуально и судить человека...его взаимоотношения в семье (типа подкаблучник и т.п), по меньшей мере,нетактично....
Луна
Отношение к нему мое изменится= подкаблучник, не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится), не может взять отвественность с свои руки, да и просто слаб! Об этом узнают все (ну такие уж мы женщины, сплетени любим ).
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), вас игнорят, а вы все в опу пытаетесь залезть со своими быдляцкими высказываниями. Вы хотите поговорить?, а дома - не с кем?
если вы будите просить человека, а Вам откажут, раз, два, вы так и будите сохранять хорошие отношения

подвозил меня коллега,если едет видит что на остановке стою всегда остановится и с работы часто вместе,раз жили рядом,потом переехала в другой район стало не по-пути, я кстати и в то время и сейчас жопу его перед начальством прикрываю когда он по 100 раз на дню в курилку бегает да халтурит в рабочее время-это и называется взаимовыручка и хорошие отношения с коллегой.Конечно названивать по утрам с просьбами это перебор)можно и с вечера договориться
А если б подошла ко мне на улице какая нить курица и начала отчитывать я б на нее как на насекомое посмотрела( я то че иди мужу мозги вправляй) а насчет советов "настучать по башке" "оттаскать за волосы" то не нужно забывать что и отскочить ведь может не слабо, как говорится "она без волос, а вы без зубов"
Кстати почему автору до сих пор никто не посоветовал то переехать
)) Все-таки все люди разные. Там где работала я регламентов не было, впрочем, как и четкого обеда - если мне нужно было сделать работу в определенное время, я ее просто брала и делала. Также и все остальные - кроме кадров и бухгалтерии
))) Те действительно все время носились со своим обедом
)) И это... она мне сегодня скажет про обед, а завтра я ее пошлю с ее письмами в вышестоящую организацию и проверять за ней, где она что наляпала - не буду. Делов-то
))) При этом ни я, ни она друг другу личных одолжений не делаем и на работу добираемся самостоятельно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия