Нинуля
Луна, а вот принцип у коллеги такой - никого не подвозить. Может, если вы в долг попросите, то он с радостью вас выручит. А вот подвезти - ни-за-что
Луна
ну что не сделать ради полезного человека
лесная, а жене то почему неприятно станет, если какая то коллега будет считать мужа подкаблучником? почему это Вам неприятно? Хотите ли Вы, чтобы ваш муж был приятен для всех? или Вы хотите, чтобы Ваш муж был хорош для коллег, не делая для них ничего?
Marita
Блин. Я помогала потому что у нас хорошие отношения, мне приятно помочь человеку. Мне помогали надеюсь по тому же принципу. Баш на баш - ни разу не припомню. Это все-таки от людей зависит, для меня вот такие взаимоотношения - дикость. Завтра коллега уволится, а потом попросит вас о помощи - вы ему откажете? Ну он же теперь не может вас возить
лесная
Для Луны:
Семья это очень индивидуально и судить человека...его взаимоотношения в семье (типа подкаблучник и т.п), по меньшей мере,нетактично....
лесная
Для Луны:
Семья это очень индивидуально и судить человека...его взаимоотношения в семье (типа подкаблучник и т.п), по меньшей мере,нетактично....
Луна
Отношение к нему мое изменится= подкаблучник, не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится), не может взять отвественность с свои руки, да и просто слаб! Об этом узнают все (ну такие уж мы женщины, сплетени любим ).
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), вас игнорят, а вы все в опу пытаетесь залезть со своими быдляцкими высказываниями. Вы хотите поговорить?, а дома - не с кем?
если вы будите просить человека, а Вам откажут, раз, два, вы так и будите сохранять хорошие отношения
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия