Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
04.10.2013 19:00
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Нинуля
Луна, а вот принцип у коллеги такой - никого не подвозить. Может, если вы в долг попросите, то он с радостью вас выручит. А вот подвезти - ни-за-что

я соглашусь с его принципом, как он с моим.
Все примеры условные, что бы показать, что почему то по отношению к "мужу" все должны хорошо относится, великодушно, с пониманием его обстоятельств, а как речь о коллеге- то : какого хрена=не обязан он.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 19:02
Гость (213.87.*.*)
Луна
ну что не сделать ради полезного человека

вот так будет правильно.если кто вас не подвез-чеснок не дал-говно не привез - быть тому битым
коллеги луны, читайте и мотайте на ус!)))

#
X
04.10.2013 19:06
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
лесная, а жене то почему неприятно станет, если какая то коллега будет считать мужа подкаблучником? почему это Вам неприятно? Хотите ли Вы, чтобы ваш муж был приятен для всех? или Вы хотите, чтобы Ваш муж был хорош для коллег, не делая для них ничего?

Вы это вообще к чему? где я писала про это?

#
X
04.10.2013 19:07
Marita
Блин. Я помогала потому что у нас хорошие отношения, мне приятно помочь человеку. Мне помогали надеюсь по тому же принципу. Баш на баш - ни разу не припомню. Это все-таки от людей зависит, для меня вот такие взаимоотношения - дикость. Завтра коллега уволится, а потом попросит вас о помощи - вы ему откажете? Ну он же теперь не может вас возить

если вы будите просить человека, а Вам откажут, раз, два, вы так и будите сохранять хорошие отношения, только сами постоянно помогая?

Я не откажу, потому что у нас хорошие отношения, он мне не отказывал в помощи, когда работал со мной. Вы разве не видите разнцицу: откажу, потому что он мне никогда не помог (я просила), или откажу, потому что он уволился???

#
X
04.10.2013 19:09
лесная
Для Луны:
Семья это очень индивидуально и судить человека...его взаимоотношения в семье (типа подкаблучник и т.п), по меньшей мере,нетактично....

\\я это сама придумала? вас ведь это задело? Вы мне указали на нетактичность поведения, а я у вас спросила, почему вам неприятно, что какая-то там далекая коллега считает таковым вашего мужа.
Отредактировано Луна 04.10.2013 19:12

#
X
04.10.2013 19:10
Гость (213.87.*.*)
мое воображение рисует мне такие картины: человек тонет, луна плывет мимо на лодке со спасательным кругом, но круг не кидает: он не подвез луну!(ведь и она не обязана!)
на человека напал лесной тигр, луна, затаившись в засаде, бережет патроны: человек не дал чеснока луне( так и она теперь не обязана)
ну итд))))))))

#
X
04.10.2013 19:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), вас игнорят, а вы все в опу пытаетесь залезть со своими быдляцкими высказываниями. Вы хотите поговорить?, а дома - не с кем?

#
X
04.10.2013 19:19
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вам пардон какое дело?)))лесом,лесом!...))

#
X
04.10.2013 19:19
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
лесная
Для Луны:
Семья это очень индивидуально и судить человека...его взаимоотношения в семье (типа подкаблучник и т.п), по меньшей мере,нетактично....

здесь ключевое слово судить

Луна....Меня задело то, что Вы обсуждаете...судите..а не сами слова...

У меня такой ситуации с мужем не было...У меня была другая ситуация...я сама вожу...и когда коллега в очередной раз...даже не спрашивая меня, открывает дверь машины и садится в нее...начинает , мягко говоря, бесить....

#
X
04.10.2013 19:26
Гость (213.87.*.*)
Луна
Отношение к нему мое изменится= подкаблучник, не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится), не может взять отвественность с свои руки, да и просто слаб! Об этом узнают все (ну такие уж мы женщины, сплетени любим ).

как вам? не подвез луну, усё, щитай хана имиджу!

#
X
04.10.2013 19:27
лесная, здесь все высказывают свое мнение, как и на работе. Люди так то говорят. Только одни считают при этом, что осуждают, судят, а другие, что делятся мнениями.

вы проецируете на меня отношения к коллеге, не надо.

Отредактировано Луна 04.10.2013 19:31

#
X
04.10.2013 19:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), вас игнорят, а вы все в опу пытаетесь залезть со своими быдляцкими высказываниями. Вы хотите поговорить?, а дома - не с кем?

Отредактировано Луна 04.10.2013 19:29

#
X
04.10.2013 19:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
если вы будите просить человека, а Вам откажут, раз, два, вы так и будите сохранять хорошие отношения

вы знаете, я очень редко прошу. и если уж я попросила, то значит - мне край как нужно. вообще не помню, чтобы мне кто-то отказал. случаев таких можно по пальцам пересчитать, когда я кого-то просила о помощи. и я никогда не прошу, если понимаю, что человеку это сделать ну очень сложно и проблематично. зачем ставить его в неловкое положение? как-то так.

#
X
04.10.2013 19:41
Гость (213.87.*.*)
ну вот видите, и мне весело и луне, а выговорите игнорят.. игнорят не значит не читают
дай бог таких мадамаф видеть только на экране,аки луна.......коллегам ейным - мои искренние соболезнования...

#
X
04.10.2013 19:55
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4392
Авторитет: +14
Луна, меня вообще всегда эта возня удивляла на работе, я ее и не замечала, пока с одной сотруднице не подружилась, которая была вхожа в "круг знающих" - сядут эти тетки (уж простите, никак по другому не могу назвать) на обеде и начинают перетирать кто кого подвез, да кто кому сколько лука принес, а эта мне дала бумажку, а этот нет, вот козел!!! И никогда я не задумывалась, если помогала человеку, помог он мне когда-то или отказал. Это уж верх какой-то подковерной возни! Ну каждому свое, конечно.
Автор, Вам нужно срочно получать права. Во-первых, это отвлечение - новые люди, волнение, события. Во-вторых, это ваша машина, хотя бы на 2-3 дня в неделю (как с мужем договоритесь). А там, глядишь , и у вас будет повод кого-то подвезти. Главное не циклиться на этой ситуации, не заклевывать мужа и самой себя не изводить. Удачи вам

#
X
04.10.2013 20:18
Гость (37.79.*.*)
луна прекрати свою тупую писанину.противно и тошно читать

мама си

#
X
04.10.2013 20:26
Гость (212.76.*.*)
Ой оспади,смешно некоторых читать) были бабами стали женами и наивно полагают что именно ИХНЕГО мужа все отчаянно хотят) и коллеги и соседки и просто мимо проходящие незамужние женщины подвозил меня коллега,если едет видит что на остановке стою всегда остановится и с работы часто вместе,раз жили рядом,потом переехала в другой район стало не по-пути, я кстати и в то время и сейчас жопу его перед начальством прикрываю когда он по 100 раз на дню в курилку бегает да халтурит в рабочее время-это и называется взаимовыручка и хорошие отношения с коллегой.Конечно названивать по утрам с просьбами это перебор)можно и с вечера договориться А если б подошла ко мне на улице какая нить курица и начала отчитывать я б на нее как на насекомое посмотрела( я то че иди мужу мозги вправляй) а насчет советов "настучать по башке" "оттаскать за волосы" то не нужно забывать что и отскочить ведь может не слабо, как говорится "она без волос, а вы без зубов" Кстати почему автору до сих пор никто не посоветовал то переехать

#
X
04.10.2013 20:37
Гость (212.76.*.*)
Мама си...вы мужику своему сделайте тату " я муж мамы си" к нему если и подойдет женщина так только для того чтоб обнять и поплакать

#
X
04.10.2013 20:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), тоже читаю, и думаю, что это ж как надо ничего не видеть вокруг, одна извилина, направленная на охрану штанов. а, какой кругозор: морду набить, видеорегистратор в машину (почему 2 а не три?), устроить разборки, следить за машиной. Я за приход автора на работу- ну хоть кому то цирк бесплатный.

мама си, уколись и свали на кровать, чучелко. Проснешься, проверь все ли на месте у твоего коня, не оторвали ли чего, а то народ же жутко до твоей семейки хотючий. Зуленька в твоих снах - этот я.

#
X
04.10.2013 21:16
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Луна, о, я этот пост сразу не увидела )) Все-таки все люди разные. Там где работала я регламентов не было, впрочем, как и четкого обеда - если мне нужно было сделать работу в определенное время, я ее просто брала и делала. Также и все остальные - кроме кадров и бухгалтерии))) Те действительно все время носились со своим обедом)) И это... она мне сегодня скажет про обед, а завтра я ее пошлю с ее письмами в вышестоящую организацию и проверять за ней, где она что наляпала - не буду. Делов-то))) При этом ни я, ни она друг другу личных одолжений не делаем и на работу добираемся самостоятельно.
Вы путаете личные и профессиональные отношения. Никто не обязан вас возить на своей личной машине, понимаете? Вы просите, ставите человека в такое положение, что он вам получается обязан, а иначе вы встанете в позу. Я проработала не один год, но даже представить себе не могу, чтобы мне что-то принесли поздно, а я встала в позу и не стала это делать, если знаю, что нужно это сделать к определенному часу. Я как профессионал заинтересована в том, чтобы моя работа была сделана в срок, и если кто-то мне что- то затянул,я этому тому и скажу, а создавать условия, чтобы не сделать что-то и директору об этом сказать - что вот он мне поздно принес - зачем? Чтобы самолюбие свое потешить? Другое дело, если я по чьей-то вине реально не успела, но тогда тот, кто мне помешал, об этом и скажет директору. Как хорошо, что у нас такого не было. Как-то мы действительно, оказвается, работали командой.
Отредактировано Marita 04.10.2013 21:28
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
galla@@@72dom,
natamalish,