Гость (46.229.*.*)Спасибо.
Chi-Cha-Choo, вы несомненно хороши в темах про таджиков и иже с ними.
Гость (46.229.*.*)Ну, не знаю. Единственное, ради чего я могла бы согласиться на штамп в паспорте, это походы в кино на интеллектуальные картины. С арендой кинозала только для нас двоих. При этом, точно не стала бы ревновать мужа к оффисным лохушкам. После такого досуга они - ничто.
Chi-Cha-Choo,Здесь же вы городите чушь, аки старый коммунист на 21 съезде.Одна теоретическая "вода" .
buoksiОтвет на первой странице комментов.
Как выход, выходите на работу еще раньше и вместе с мужем. Пусть сначала вас муж довезет до работы, а потом сам едет. Тогда и проблем не будет. И ничего что вам в другую сторону, зато у него времени подвозить не будет , да и дорогой другой будет на работу добираться, с вашей "соседкой " будет ему не по пути.
Гость (188.186.*.*)
Девоньки, все не смогла перечитать, но...
Представила, что я буду стоять на остановке под дождем, а мой муженек мадам в уютное авто посадит перед моим носом и доставит с комфортом до работы. Я бы себя почувствовала однозначно оскорбленной по причине:
1. Я тоже хочу с комфортом
2. Машина как минимум куплена на совместные деньги. Значит я себе в лишних шмотках и косметики откажу, чтоб кому-то было удобно, а не мне?
3. Бензин, потраченный на поездку на работу и с работы тоже идет из общего бюджета.
4. И конечно же женская чуйка, она обычно не подводит, хотя иногда и вредит.
Я бы при таком раскладе :
1. Себе забрала машину. Правда довезла бы в дождик мужа до остановки и сказала: "Давай быстрей выходи, а то на перекрёстке меня Петька (Васька, Ванька) ждет чтоб довезла до работы, а то мерзнет, наверное"
2. Ни мне машину, так и ни тебе. Добирайся милый на автобусе. А на машинку вместе зарабатывали, вместе и ездить будем.
Гость (82.145.*.*)
Я всегда своего мужа в подобного рода ситуациях ругаю за то, что он ЧУЖИМ БАБАМ дает повод думать, что им все можно.
Я ему всегда так и говорю - я теби не обвиняю ни в чем, но ты же даешь им повод думать что эгегей, вперед я готов! - я говорю мол я женщина мне виднее, я знаю как в таком положении думает женщина, а ты мужик у вас психология другая, и ты должен своим поведением показать ей что есть граница и что ее переступать нельзя. Если ты другим бабам даешь повод думать что твоя жена ни о чем и семья у тебя ни о чем - ты же сам себя унижаешь этим, что ж ты за мужик такой тогда, живешь с кем попало и как попало?
В общем то работает, хотя я когда так говорю то не вру а правда так думаю.
В данной ситуации предложила бы автору конечно бороться за свое место Я лично такая же брезгливая.
После чужой бабы на моем личном переднем сидении - да даже пусть и заднем - ни за что не сяду в машину.
Мало ли кто живет рядом. А если ее ребенок учится в вашей же школе то может еще и ребенка начать забирать ее?
Нужно поговорить с мужем и сказать ему все как есть и также добавить что я понимаю что ты не хочешь показаться гавном, надо как то красиво съехать с этой темы, и вместе придумать что ей такое сказать чтобы красиво отмазаться - например сказать что теперь он возит жену на работу по утрам (не могу понять почему он этого не делает до сих пор? ну и что что в разных концах работаете? пораньше выезжайте и все).
Или прямо сказать извини это некрасиво по отншению к моей жене получается, я не хочу портить отношения в семье.
Зависит от того какие отношения с коллегой, им же усе таки работать вместе
Гость (188.186.*.*)
Вариант - пока еще недолго это все продолжается, познакомьтесь с ней. Без грубостей, попробуйте подружиться. Реально когда с женой хорошо знакома и ничего плохого от нее не видела, и понимаешь, что она хорошая и добрая - перестаешь ее мужчину воспринимать как мужчину. А потом уже может быть поздно
OikaДля кого-то и такое приемлемо. Впрочем, не факт что при этом ваши "космы"/зубы/лица останутся незатронутыми.
И глупо строить из себя королеву, когда ситуация довела до состояния "взять за космы и об угол шваркнуть".
Oika
Chi-Cha-Choo, извините, у Вас есть муж?
Свою территорию (машину) и мужчину нужно оберегать.
Гость (188.186.*.*)Ой! Приходитсяяяяя...
Chi-Cha-Choo, Когда женщина не может выйти замуж,начинается прикрытие типа-Ах,я такая,,мне и оной хорошо,это вы клуши домашние борщи варите и носки стираете,держитесь за любой х..! А я,а я........да мне такой как ваш муж и не нужен и тд.и т.п. Это как с детьми,если родить не могут,то -Ах,я маленьких-писклявых не люблю,я все больше по курортам,для себя бла-бла-бла! Тяжко вам бедненькой,сексуальности нет,личной жизни нет,только и приходится интеллектом прикрываться.
Гость (91.78.*.*)Вы чо?!!! В этих автобусах столько баб! столько баб! А ну,всех их оттудова, из автобуса за волосы!
поставить машину на стоянку и ездить всем на автобусе.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия