Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
05.10.2013 15:28
Гость (92.240.*.*)
потерялась в днях бывает но не у всех проходит )))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2013 15:40
Гость (82.145.*.*)
девчонки не ругайтесь лучше автору посоветуйте как мужа образумить. Представьте как ей тяжело сейчас

#
X
05.10.2013 15:50
Гость (188.186.*.*)
Пусть прямо скажет в глаза, что муж ее опускает перед своими коллегами-женщинами. Если муж не хочет с ними отношения портить, не надо, пусть скажет, что сломалась машина, и ездит на работу на автобусе.

#
X
05.10.2013 18:21
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (46.229.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы несомненно хороши в темах про таджиков и иже с ними.
Спасибо.
Гость (46.229.*.*)
Chi-Cha-Choo,Здесь же вы городите чушь, аки старый коммунист на 21 съезде.Одна теоретическая "вода" .
Ну, не знаю. Единственное, ради чего я могла бы согласиться на штамп в паспорте, это походы в кино на интеллектуальные картины. С арендой кинозала только для нас двоих. При этом, точно не стала бы ревновать мужа к оффисным лохушкам. После такого досуга они - ничто.

ps: судя по тому, что автор не отвечает, диалог с мужем налажен.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.10.2013 18:45

#
X
05.10.2013 19:17
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +12
Отредактировано IRA_mama 06.10.2013 00:10

#
X
05.10.2013 19:40
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Гость (82.145.*.*),
да как образумить? Побить ЕГО! Пару ребер сломать и всё - на больничный, что бы не возил её. Ни себе, ни людям.

Где автор? Поговорили?
Отредактировано Жужики 05.10.2013 19:41

#
X
05.10.2013 20:55
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +14
Как выход, выходите на работу еще раньше и вместе с мужем. Пусть сначала вас муж довезет до работы, а потом сам едет. Тогда и проблем не будет. И ничего что вам в другую сторону, зато у него времени подвозить не будет , да и дорогой другой будет на работу добираться, с вашей "соседкой " будет ему не по пути.

#
X
05.10.2013 22:36
Показать на карте
buoksi
Как выход, выходите на работу еще раньше и вместе с мужем. Пусть сначала вас муж довезет до работы, а потом сам едет. Тогда и проблем не будет. И ничего что вам в другую сторону, зато у него времени подвозить не будет , да и дорогой другой будет на работу добираться, с вашей "соседкой " будет ему не по пути.
Ответ на первой странице комментов.

#
X
05.10.2013 22:49
Дата регистрации: 20.01.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +7
Автор,отпишитесь!Мы ж тут переживаем сильно...

#
X
06.10.2013 03:32
Гость (188.186.*.*)
Автор, однозначно бить тревогу. Я сама была такой девушкой, меня подвозили, сейчас я замужем за этим мужчиной. Однако из опыта - вы не сможете ничего сделать. Если его все устраивает в ваших с ним отношениях, вы его не пилили до этого 10 лет и он вас любит - не будет у него ничего с этой девушкой. А если отношения оставляют желать лучшего с его точки зрения - все равно он куда-нибудь свалит. То есть дело не в ней, а в вашей с ним семье.

#
X
06.10.2013 03:40
Гость (188.186.*.*)
Вариант - пока еще недолго это все продолжается, познакомьтесь с ней. Без грубостей, попробуйте подружиться. Реально когда с женой хорошо знакома и ничего плохого от нее не видела, и понимаешь, что она хорошая и добрая - перестаешь ее мужчину воспринимать как мужчину. А потом уже может быть поздно

#
X
06.10.2013 10:15
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Девоньки, все не смогла перечитать, но...
Представила, что я буду стоять на остановке под дождем, а мой муженек мадам в уютное авто посадит перед моим носом и доставит с комфортом до работы. Я бы себя почувствовала однозначно оскорбленной по причине:
1. Я тоже хочу с комфортом
2. Машина как минимум куплена на совместные деньги. Значит я себе в лишних шмотках и косметики откажу, чтоб кому-то было удобно, а не мне?
3. Бензин, потраченный на поездку на работу и с работы тоже идет из общего бюджета.
4. И конечно же женская чуйка, она обычно не подводит, хотя иногда и вредит.

Я бы при таком раскладе :
1. Себе забрала машину. Правда довезла бы в дождик мужа до остановки и сказала: "Давай быстрей выходи, а то на перекрёстке меня Петька (Васька, Ванька) ждет чтоб довезла до работы, а то мерзнет, наверное"
2. Ни мне машину, так и ни тебе. Добирайся милый на автобусе. А на машинку вместе зарабатывали, вместе и ездить будем.

100500 согласна.

Гость (82.145.*.*)
Я всегда своего мужа в подобного рода ситуациях ругаю за то, что он ЧУЖИМ БАБАМ дает повод думать, что им все можно.
Я ему всегда так и говорю - я теби не обвиняю ни в чем, но ты же даешь им повод думать что эгегей, вперед я готов! - я говорю мол я женщина мне виднее, я знаю как в таком положении думает женщина, а ты мужик у вас психология другая, и ты должен своим поведением показать ей что есть граница и что ее переступать нельзя. Если ты другим бабам даешь повод думать что твоя жена ни о чем и семья у тебя ни о чем - ты же сам себя унижаешь этим, что ж ты за мужик такой тогда, живешь с кем попало и как попало?
В общем то работает, хотя я когда так говорю то не вру а правда так думаю.
В данной ситуации предложила бы автору конечно бороться за свое место Я лично такая же брезгливая.
После чужой бабы на моем личном переднем сидении - да даже пусть и заднем - ни за что не сяду в машину.
Мало ли кто живет рядом. А если ее ребенок учится в вашей же школе то может еще и ребенка начать забирать ее?
Нужно поговорить с мужем и сказать ему все как есть и также добавить что я понимаю что ты не хочешь показаться гавном, надо как то красиво съехать с этой темы, и вместе придумать что ей такое сказать чтобы красиво отмазаться - например сказать что теперь он возит жену на работу по утрам (не могу понять почему он этого не делает до сих пор? ну и что что в разных концах работаете? пораньше выезжайте и все).
Или прямо сказать извини это некрасиво по отншению к моей жене получается, я не хочу портить отношения в семье.
Зависит от того какие отношения с коллегой, им же усе таки работать вместе

100500

Вполне здравые и вменямые советы.

Chi-Cha-Choo, извините, у Вас есть муж?

Свою территорию (машину) и мужчину нужно оберегать. А уж кто и какими методами считает это необходимым делать-зависит от воспитания, темперамента, восприятия ситуации и ещё кучи факторов.
Мужчины, кстати, не стесняются за свою женщину и поугрожать и мордель начистить. И глупо строить из себя королеву, когда ситуация довела до состояния "взять за космы и об угол шваркнуть". Кстате, вон в Игре Престолов, королевы не стеснялись расправляться с неугодными
Отредактировано Oika 06.10.2013 10:52

#
X
06.10.2013 10:19
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Вариант - пока еще недолго это все продолжается, познакомьтесь с ней. Без грубостей, попробуйте подружиться. Реально когда с женой хорошо знакома и ничего плохого от нее не видела, и понимаешь, что она хорошая и добрая - перестаешь ее мужчину воспринимать как мужчину. А потом уже может быть поздно

Ой, да неужели?
Если у неё такой хороший муж, то мне он нужнее!
А знаете, как удобно мужику, когда жена знакома с любовницей и ДУМАЕТ, что контролирует ситуацию?
Вы себе даже не представляете, как много любовниц сами хотят познакомиться с женами своих любовников. чтобы получше узнать и играть на контрасте.

А тут дамочка и живёт рядом...ваще удобно. С работы подбросил, в гости "на чай" забежал и к жене под бочок. Автор, не примеряйте на себя, я просто рассуждаю над ситуацией.

Кстати, машина-это замкнутое пространство, в котором люди вынужденно нарушают личные границы друг друга. И если они делают это часто, значит им это НРАВИТСЯ, и до греха действительно не далеко.
(тут я передаю привет всем женатым мужчинам, которые меня возили и пытались типа в шутку за коленки мацать )
Отредактировано Oika 06.10.2013 10:24

#
X
06.10.2013 12:36
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4159
Авторитет: +7
Мне на работе постоянно один сотрудник предлагает подвезти,живем через дорогу. И всегда я отказываюсь. Первый раз согласилась,ехали вместе. Молча ехать не удастся. Разговоры переходят из рабочих в личные. А мне это ух как не нравится. Я не хочу посвящать в свою личную жизнь коллег и,тем более,мне по фиг на его жизнь и жену с детьми.
Так если постоянно ездить и утром и вечером,однозначно отношения сотрудник-сотрудница уже перешли в нечто иное,дружбу,приятельство. Автору быстрее нужно брать ситуацию под контроль и ликвидировать попутчицу мужа.

#
X
06.10.2013 12:53
Гость (82.145.*.*)
Еще_одна,

#
X
06.10.2013 14:00
Показать на карте
Oika
И глупо строить из себя королеву, когда ситуация довела до состояния "взять за космы и об угол шваркнуть".
Для кого-то и такое приемлемо. Впрочем, не факт что при этом ваши "космы"/зубы/лица останутся незатронутыми.
Oika
Chi-Cha-Choo, извините, у Вас есть муж?

Свою территорию (машину) и мужчину нужно оберегать.

Извиняю. Нет. Во многом потому, что я не выдерживаю режим неусыпной круглосуточной охраны. Не выживу я в таком режиме.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.10.2013 15:14

#
X
06.10.2013 18:35
Гость (91.78.*.*)
Если муж не видит ничего плохого в подвозе коллеги, вас он подвозить не может, то выход только один - поставить машину на стоянку и ездить всем на автобусе. Хотя эта дама может ждать вашего мужа на остановке, чтобы вместе с ним доехать до работы даже на автобусе.

#
X
06.10.2013 18:44
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Когда женщина не может выйти замуж,начинается прикрытие типа-Ах,я такая,,мне и оной хорошо,это вы клуши домашние борщи варите и носки стираете,держитесь за любой х..! А я,а я........да мне такой как ваш муж и не нужен и тд.и т.п. Это как с детьми,если родить не могут,то -Ах,я маленьких-писклявых не люблю,я все больше по курортам,для себя бла-бла-бла! Тяжко вам бедненькой,сексуальности нет,личной жизни нет,только и приходится интеллектом прикрываться.

#
X
06.10.2013 18:47
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Когда женщина не может выйти замуж,начинается прикрытие типа-Ах,я такая,,мне и оной хорошо,это вы клуши домашние борщи варите и носки стираете,держитесь за любой х..! А я,а я........да мне такой как ваш муж и не нужен и тд.и т.п. Это как с детьми,если родить не могут,то -Ах,я маленьких-писклявых не люблю,я все больше по курортам,для себя бла-бла-бла! Тяжко вам бедненькой,сексуальности нет,личной жизни нет,только и приходится интеллектом прикрываться.
Ой! Приходитсяяяяя...
Гость (91.78.*.*)
поставить машину на стоянку и ездить всем на автобусе.
Вы чо?!!! В этих автобусах столько баб! столько баб! А ну,всех их оттудова, из автобуса за волосы!
Ибо семью надо беречь. А они ишь! разъездились!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 06.10.2013 18:54

#
X
06.10.2013 18:51
Гость (82.145.*.*)
Гость (91.78.*.*), да вот кстати я про это тоже подумала, и уже теперь она его будет спасать (утешать) от злой жены (раньше он ее спасал от маршрутки и автобусной толпы, холода и т.п.) которая отобрала машину, путь то на работу видно один...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Тюха5123642,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
Natalinkina,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
PanSmetana,
ulechka28,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
P_vel,
Виточка,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Наташенька77,
SL,
Аникен,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
ромашка212,
кипишь,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
kadeshrina,
Ирина77713,
Людмил@113,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
ксеня,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
Мамуся888,
МамаКости,
faya,
kores,
Shelta,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
любава86,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 482
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия