Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
04.10.2013 23:20
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +43
Альона
натали16, это лишь исключение из правил, понимаете? Она так отбила мужика, но это не значит, что все такие.

Может и так- исключение из правил, но думаю, автор не хотела бы попасть в эту грустную статистику. И что тогда? Играть в рулетку?

Если бы ее муж возил хотя бы 2-х сотрудниц, то она была бы "спокойна как слон"
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 23:21
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +11
натали16, этот выход, пусть предложит

#
X
04.10.2013 23:23
Гость (212.76.*.*)
натали16, так подвоз то тут при чем????? а у меня у подруги мужа "увела" коллега и никаких подвозов не потребовалось) каждый на своем авто ездил

#
X
04.10.2013 23:55
Гость (89.204.*.*)
Мне эта ситуация однозначно бы не понравилась. Нужно знать мужа, чтобы поступить мудро. Можно говорить мужу, как сильно Вы его любите, и сходите с ума от ревности, даже хуже себя чувствуете, что Вам было бы очень приятно, если бы он к вам прислушался. Удивилась бы, неужели он так легко относится к тому, что его используют в качестве извозчика. Интересовалась бы, а как она благодарит, а что, даже денег ни разу не предложила, неужели настолько наглая?? Обязательно бы поменяла график: может, ребенка на мужа переложить (отправку в школу), сама бы бегала по утрам, или ходила бы на оздоровительные процедуры... пару раз устраивала бы для дамочки форс-мажорные обстоятельства: проспали всей семьей, спонтанный секс... Как только сорвется у дамочки график поездок, начнет ценить и благодарить. Обязательно бы пошла учиться на права, к симпатичному инструктору ( в жизни все равно пригодится). Можно еще выкроить время, чтобы по дороге обратно они вдвоем вас по дороге где-нибудь подсадили, и мимороком обронить что-то вроде "представляете, мои знакомые предлагают даже морду вам набить из ревности, но я то знаю, что вы не будете вечно моего мужа использовать, вы не похожи на наглую и навязчивую ", обязательно бы расспросила ее, кто она, есть ли дети, кем работает, и заодно попросила бы сменить маршрут, высадив дамочку на полдороги (причина должна быть весомая). Можно даже с дочкой, чтобы дама почувствовала себя лишней... все должно быть грамотно и тонко.
Можно попробовать на работе на время сместить график работы (если возможно: на полчаса раньше), на время каникул школьных.
Можно ее в соц.сетях проверить на моральный облик.

#
X
05.10.2013 00:02
Гость (89.204.*.*)
на самом деле проблема не в подвозе, а в том, что муж игнорит факт, что вам это неприятно. И если на одной чаше вежливый подвоз, на другой - спокойствие, комфорт в семье, то какой нафиг подвоз или что-то еще???
Я бы сказала наверное, что да, понимаю, это мои тараканы, но мне от этого плохо, неужели не можешь объяснить это коллеге? Что ему важнее - круто выглядеть в глазах посторонних, или еще раз подтвердить свою любовь к жене, семье?
Как вариант, еще договориться с кем-нибудь, чтоб ежедневно за вами заезжал молодой и красивый таксист (для мужа - брат коллеги, которому в одну сторону с вами). Если у мужа рыльце в пуху, то он занервничает.

#
X
05.10.2013 00:04
Гость (89.204.*.*)
Гость (89.204.*.*)
мимороком
=мимоходом=ненароком

#
X
05.10.2013 06:41
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
несу_радость
Понимаете в чем дело, сейчас коллега чувствует безнаказанность, что ли. Эта самая безнаказанность может много чего породить нехорошего.

А какие у жены есть полномочия, чтобы "наказать" совершенно постороннюю женщину? Никаких. Наказывать вы можете своего ребенка, тех кто от вас зависит. Коллега мужа от жены никак не зависит. Ну, посмотрит на жену с недоумением. Ну, посоветует успокоится. А с подружками-коллегами обсудит какая у Иванова/Петрова/Сидорова жена-истеричка неуравновешенная. Автору это выгодно? Автору это невыгодно.
несу_радость
Также стоит сказать про заднее сидение, что не нужно там ездить.

Понимаете, что нужно, а что не нужно взрослые люди решают для себя сами.
несу_радость
Если коллега адекватная, отвяжется и сделает выводы.

А если не "отвяжется"? Мне кажется, вы пребываете в какой-то иллюзии, что можно вот так просто подойти к постороннему человеку, погрозить ему пальчиком, сказать, чтоб она больше не ай-яй-яй!, и она тут же возьмет под козырек и в точности выполнит все ваши требования. А почему? У нее в этой жизни свои интересы (не обязательно переспать с чьим-то благоверным) она им следует.
несу_радость
А вот если продолжит разъезжать, то стоит действовать. Нет ничего плохого в том, чтобы шальную бабу поставить на место.

Каким образом?

#
X
05.10.2013 07:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
С такси хороший вариант. Не понимаю я такого, если жена против, а муж продолжает свою линию гнуть, что за отношение к жене?
Девочки, вы хоть не придумывайте, еще не хватало, жена будет с какой-то бабой беседы беседовать - выше надо быть, отношения с мужем выясняют, а не с левой теткой, которую муж покатать решил. Ну эта не сядет, сядет другая. При такой мужниной "доброте".
Отредактировано Marita 05.10.2013 07:49

#
X
05.10.2013 07:58
Гость (213.87.*.*)
Алена походу жаба из того же серпентария чтои луна

#
X
05.10.2013 08:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Алена походу жаба из того же серпентария чтои луна

а мне кажется вы змея с большой присоской вместо жала, раз ничего по сути не говорите, только других обсираете. Те хоть высказали позицию и им плевать на вас.

Троло-ло-ло-ло тролололо
не вы ли срач поддерживаете на сайте: то в одну тему зайдете- насрете, то в другую - намажите. троло-ло

#
X
05.10.2013 10:09
Гость (37.79.*.*)
натали16
Гость (37.79.*.*), у меня подруга вышла замуж с такого подвоза. Там остался ребенок- нынче в школу пошел.
Месяца 2 назад она сменила работу. Теперь муж в одном месте, она в другом- в разных концах города.
Так вот, почему-то , она против,чтобы ее муж подвозил коллегу с работы. Интересно, почему?

ситуация с вашей подругой равносильна фразе 'все, кто когда-то пил воду -умерли'. таких примеров ведь не 100%.

#
X
05.10.2013 10:16
Гость (213.87.*.*)
у нас на работе парень и девушка спят друг с другом, он женат, она в разводе. при этом ездят на разных машинах :-) автор, может найдете мужу работу, где они мужики? :-D или тогда вы начнете переживать, вдруг он гей у вас?

#
X
05.10.2013 10:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Вообще я не очень понимаю эти смешки в сторону автора. Все люди разные, кому-то все равно, кого и где муж возит, кому-то не приятно, а кто-то вообще категорически против. И что теперь? Все-таки это личное дело семьи, где-то и над вами можно посмеяться, вместе с регистраторами и прочим.

#
X
05.10.2013 10:48
Гость (92.240.*.*)
про космы выдрать я конечно погорячилась, надо выяснять со своим мужем! а может и не надо , вообще не разговаривать по этому поводу, повременить, как будто вы и не думаете про это,

а потом просто его каждое утро загружать просьбами, просить чтобы он подвез тебя до работы, что сегодня дождь, холодно, пасмурно, нога болит, скользко на улице, грязно, страшно идти по улицам одной ))) сколько людей пропадает! ))) таджики, китайцы кругом, ой как вы боитесь))) пораньше выезжаете и пробок по меньше, потом устройтесь в автошколу (денег нет в кредит не пожалеете! что ездить научились!) как один из вариантов, где нибудь рядом с вашей работой и просите забирать вас от туда, пока он по пробкам доберется до вас еще и подождет, потом просите заехать за вами после работы и что бы он по учил вас держать руль где нибудь в поле )))) А дети у вас есть? дети в помощь! жил не тужил, называется и вот навалилось ему от семьи )))) загрузить его по полной чтобы он на работу уезжал с другого конца города и с работы, что бы было не по пути! вы где нибудь в центре что бы забрал и т.д.

из своего опыта, скажу это как то не удобно мы с коллегой жили в одном доме, он одинокий молодой и я тоже на тот момент была одна, дак вот. как то с моей машиной какая то проблема возникла, поехали мы с ним на его машине, сколько было разговору на работе, я все ходила да отнекивалась, краснела, и с ним потом даже по нормальному из-за этого разговаривать не могла, не то что бы еще раз с ним в машине ездить, все на работе после этого случая косо на нас смотрели! ну что у нас шуры муры, я бы не против была с ним завязать роман, но после этого аж жутко было. а тут оба взрослых человека, тоже я думаю на работе все и всё собрали уже! и перемыли им косточки!

#
X
05.10.2013 12:04
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +6
Chi-Cha-Choo
несу_радость
Понимаете в чем дело, сейчас коллега чувствует безнаказанность, что ли. Эта самая безнаказанность может много чего породить нехорошего.

А какие у жены есть полномочия, чтобы "наказать" совершенно постороннюю женщину? Никаких. Наказывать вы можете своего ребенка, тех кто от вас зависит. Коллега мужа от жены никак не зависит. Ну, посмотрит на жену с недоумением. Ну, посоветует успокоится. А с подружками-коллегами обсудит какая у Иванова/Петрова/Сидорова жена-истеричка неуравновешенная. Автору это выгодно? Автору это невыгодно.
несу_радость
Также стоит сказать про заднее сидение, что не нужно там ездить.

Понимаете, что нужно, а что не нужно взрослые люди решают для себя сами.
несу_радость
Если коллега адекватная, отвяжется и сделает выводы.

А если не "отвяжется"? Мне кажется, вы пребываете в какой-то иллюзии, что можно вот так просто подойти к постороннему человеку, погрозить ему пальчиком, сказать, чтоб она больше не ай-яй-яй!, и она тут же возьмет под козырек и в точности выполнит все ваши требования. А почему? У нее в этой жизни свои интересы (не обязательно переспать с чьим-то благоверным) она им следует.
несу_радость
А вот если продолжит разъезжать, то стоит действовать. Нет ничего плохого в том, чтобы шальную бабу поставить на место.

Каким образом?

Пойдем от противного - а какие полномочия есть у посторонней женщины лезть в семью? Там неизвестно кто кого больше просит подвозть. И если тетка ездит на заднем сидении, это уже не нормально. Такую надо на место поставить.
Еще раз, если коллега адекватная, то ни с кем обсуждать этот разговор не будет! Никакими Машами и Катями. Посмотрит с недоумением и отвалит.

Понимаете, взрослые люди могут теряться, поэтому и спрашивают совета на форуме, чтобы решить, что дальше делать.

Еще раз, если не отвяжется, уже разрабатывать тактику иную и коллегу отваживать другими путями, но отваживать, раз разговор не подействовал. Это ненормально и прекратить такое стоит тем более.
А у жены свои интересы и она их отстаивает. И не должна она думать о комфорте коллеги.

Каким образом действовать? Средств полно, нужно знать ситуацию более детально, смотря как отреагировала, как пошел разговор и проч. нет универсального средства.

#
X
05.10.2013 12:21
Показать на карте
несу_радость
Пойдем от противного - а какие полномочия есть у посторонней женщины лезть в семью?
Если под громким выражением "лезть в семью" понимать "подвезти до работы" то она делает это с согласия члена этой самой семьи. Дальше про "поставить на место" и "если коллега адекватная" - вы пошли по второму кругу, извините.

Вообще же, написано столько стоящих советов, как Автору выглядеть хорошо и выйти победителем из этой ситуации. Общее у всех этих рекомендаций то, что они направлены на работу над СОБОЙ, и СВОИМИ семейными отношениями, переключение внимания на себя.
Как то: пойти учиться в автошколу; отвлечься интересным делом, не заморачиваться по мелочам; поговорить с мужем, донести до него свои чувства так, чтоб он понял; организовать совместные семейные поездки на работу (что возможно, при желании); создать с мужем что-то общее, что укрепляло бы их семейную жизнь.
А то, по следам некоторых постов получается, что семейная жизнь многих женщин выглядит следующим образом:
С мужем давно уже нет диалога. Только слежки, подколки и манипуляции.
Не в состоянии вызвать интерес у приятелей-мужчин, чтобы они подвозили их хотя бы иногда.
Не в состоянии научить ребенка самостоятельно добираться в школу.
Манеры общения такие, что стыдно на корпоратив пригласить, коллегам представить.
Кто виноват? Конечно же, бабы с работы мужа.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.10.2013 17:48

#
X
05.10.2013 12:23
Гость (213.87.*.*)
несу_радость, а почему вы думаете, что она лезет в семью?

и объясните мне кто-нибудь что не так с задним сидением? помоему уж лучше пусть сзади ездит, чем рядом с мужем, а то будет еще на её возможно стройные и красивые ноги смотреть :-) вот здесь может возникнуть желание и потрогать и поцеловать на прощание :-)

#
X
05.10.2013 12:25
Chi-Cha-Choo
....
Кто виноват? Конечно же, бабы с работы мужа.

в том числе бабы с работы мужа
провоцировать ситуация на дальнее общение не стоит, вот и все. Подвез пару раз и точка. А постоянно не стоит. Проще права автору получить и делить машину.

#
X
05.10.2013 12:27
Гость (213.87.*.*)
несу_радость, а почему вы думаете, что она лезет в семью?

и объясните мне кто-нибудь что не так с задним сидением? помоему уж лучше пусть сзади ездит, чем рядом с мужем, а то будет еще на её возможно стройные и красивые ноги смотреть :-) вот здесь может возникнуть желание и потрогать и поцеловать на прощание :-)

это образно сказала, что лезет.
Я так поняла, что она иногда садится на заднее сидение, ИНОГДА, т.е. свои стройные ноги она таки показывает. И садится для того, чтобы жена не увидела ее. Не нормально это и точка.
Хотя может и не правильно поняла автора. Но именно этот подтекст прочитала.

#
X
05.10.2013 12:29
Показать на карте
несу_радость
провоцировать ситуация на дальнее общение не стоит, вот и все
Ну, во-первых, иные супруги "провокативное поведение" слишком широко трактуют. Во-вторых, что стоит или не стоит, нужно или не нужно делать каждый взрослый человек (в т.ч. и эта коллега) решает для себя сам, впрочем, об этом я уже вам писала.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
nataly_fim,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
eleonora-76,
Юшa,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
ulechka28,
elis999,
rni-72,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Buht79,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
кипишь,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
ромашка212,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
Yaska2017,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
andromeda,
ofelina,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
Eleonorah,
ТерриЭль,
Умная,
кэтса,
Юлия-81,
Valeria8672,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
faya,
kores,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
jozefina,
Lb.prof72,
savichei,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 513
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия