Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
04.10.2013 14:55
Гость (91.211.*.*)
Alsu
Луна,

еще одна халявщица. Девушки, вы уже на землю спуститесь. Никто не обязан вас возить. Луна и вовсе обалдела, если ее не подвезешь она тебе гадость сделает. Да ну надо же!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 14:56
Гость (109.105.*.*)
Кстати меня тоже мой муж доподвозился в свое время. Хотя мы оба женаты были.

#
X
04.10.2013 14:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Chi-Cha-Choo, по-моему, это само собой разумеется, что с коллегой не нужно выяснять отношения. Автор, это ваш муж позволяет ей садиться в вашу общую машину. С ним и нужно разбираться.

#
X
04.10.2013 14:59
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Marita
Chi-Cha-Choo, по-моему, это само собой разумеется, что с коллегой не нужно выяснять отношения. Автор, это ваш муж позволяет ей садиться в вашу общую машину. С ним и нужно разбираться.
Троекратное ура!

#
X
04.10.2013 15:00
Гость (193.233.*.*)
Гость (109.105.*.*)
А вот это только подтверждает мои мысли
ездит она правда иногда на заднем сидении, если есть вероятность, что я их могу увидеть.

немного не так выразилась, первые несколько дней (2-3 дня), она ездила на переднем, все остальное время, что я их примечаю где то , она на заднем, хотя они меня и не видят, догадываться конечно могут, но не видят точно

#
X
04.10.2013 15:02
Гость (193.233.*.*)
Marita
С ним и нужно разбираться.
вот именно это я и планирую сделать

#
X
04.10.2013 15:04
Гость (37.79.*.*)
Луна и чи -ча -чо просто неадекват. я бы обеих оттаскала за волосы, позволяет ли (по их мнению )мне моя "компетенция" или нет мне похрен .жена есть жена и если кто то в коллективе с этим не считается получает по тыкве.это не понимают только те, кто НЕ ИМЕЕТ своих собственных мужей. вот такие вот одинокие униженные лохушки, готовые за трах в машине на все. ( а мое глубокое убеждение она для того туда и села)если муж автора не согласен пусть идет на все четыре стороны уже сейчас, пока не началось залазение в ее постель во время ее отпуска с ребенком например и присвоение другого совместного имущества.
как вы терпите много дней. мне достаточно было бы один раз увидеть чтобы прямо на улице вытащить шлюху из МОЕЙ машины.

мама си.

#
X
04.10.2013 15:06
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Гость (91.211.*.*)
Alsu
Луна,

еще одна халявщица. Девушки, вы уже на землю спуститесь. Никто не обязан вас возить. Луна и вовсе обалдела, если ее не подвезешь она тебе гадость сделает. Да ну надо же!

Я нигде! не сказала, что обязан, читать умеете? или еще учитесь?

Я сказала- не помогу! а не "сделаю гадость". Значит, по Вашему, коллега мне отказывает, а я - думай о нем. ну уж нет......
Отредактировано Луна 04.10.2013 15:08

#
X
04.10.2013 15:08
Гость (193.233.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Автор, Ну конечно же, он не видит ничего плохого в помощи, он хвост распустил и чувствует себя Мужчиной, а перед женой нечего и не надо демонстрировать, она уже жена давно, никуда не денется , вот и пусть катается на маршрутке. А потом она его попросит подвезти уже по личным делам и сделает глазки как у кота в Шреке, и думаете, он сможет отказать? После того как уже в ее глазах показал себя Мужчиной-спасателем, спасающим от автобусной толпы? Нет, в баню сразу таких коллег, дурой такой не будьте как я, добрая, спокойно относилась к этим подвозам, а жизнь то научила, теперь сопли на кулак каждый день мотаю,
Он у меня тоже всем и всегда готов помочь, и я искренне надеюсь, что помощь эта так и останется помощью в данной ситуации (хотя за долго до этого сколько я высказывала про эту помощь, ну то были друзья)

#
X
04.10.2013 15:09
Гость (37.79.*.*), мама сися, да вы не в адеквате, голубушка, не стоите где-нибудь на учете? кому ваш пися нужен? Корону снемите ужо.
Отредактировано Луна 04.10.2013 15:12

#
X
04.10.2013 15:10
Гость (37.79.*.*)
таким как эта Луна самим как правило требуется помощь. а с нее то че взять, господи напугала, не поможет она. помогать то есть чем? ооочень сомневаюсь

#
X
04.10.2013 15:11
Значит, по Вашему, коллега мне отказывает, а я - думай о нем.

Мне правда очень интересно - ну почему вы считаете, что коллеги обязаны решать ваши проблемы с дорогой до работы? Это ведь не просто услуга, вы получается постоянно просите то одного, то другого.. неужели самой приятно? не понимаю я такого, извините.

#
X
04.10.2013 15:12
Гость (89.204.*.*)
и я тебе желаю чтоб твой муж не оказался таким простофилей как мой, и все твои опасения и нервотрепка скорее кончились

#
X
04.10.2013 15:13
Marita
Значит, по Вашему, коллега мне отказывает, а я - думай о нем.

Мне правда очень интересно - ну почему вы считаете, что коллеги обязаны решать ваши проблемы с дорогой до работы? Это ведь не просто услуга, вы получается постоянно просите то одного, то другого.. неужели самой приятно? не понимаю я такого, извините.

совешенно не обязаны, а писала где что обязаны? Читайте уже, ну

Только, если он сохраняет со мной деловые отношения, я тоже помогать ему ни в чем не буду, я ведь не мать-Тереза. Почему я должна? тоже не должна. Только очень сложно жить, сохраняя со всеми холодные отношения. В основном, люди помогают друг другу. Это их потребность.
Отредактировано Луна 04.10.2013 15:16

#
X
04.10.2013 15:14
Гость (77.239.*.*)
А по-моему это вполне нормально, что муж подвозит. На бывшей работе была ситуация: работа на окраине города, примерно половина сотрудников живёт в микрорайонах, из них 3-5 человека на машинах (не только парни), остальные пешком. Так вот вечером очередь выстраивалась, чтобы с кем-то уехать)))) Ничего в этом страшного нет.

#
X
04.10.2013 15:17
Луна, так рассуждать, можно придти к тому, что и содержать они вас обязаны, ну чтобы реализовать свою необходимость в помощи кому-то. не на постоянной же основе, чуть ли не в обязаловку помощь должна осуществляться.

#
X
04.10.2013 15:18
Гость (109.105.*.*)
Луна, А мне вот тоже показалось, сто ОБЯЗАНЫ вас подвозить. Вот из этого:
Я как представлю коллегу, который отказывает мне по причине ревности жены. Отношение к нему мое изменится= подкаблучник, не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится), не может взять отвественность с свои руки, да и просто слаб!

Отказал=подкаблучник, зашибись логика. А может вы просто ему противны?

#
X
04.10.2013 15:19
Гость (37.79.*.*)
а за звонок в утреннее время пока я сплю я бы вообще убила неужели у вас не бывает корпоративов с женами, выездов за город с детьми, вы не дружите с коллегами мужа на одноклассниках. ? в высшей степени наглость зная меня и моего сына считать что коллектив в приоритете нежели семья и дети. автор проявите твердость.
господи мне так надоел этот сайт с его вывернутыми нормами морали и нравственности.
а уж с каким рвением тут усираются защитницы "дружбы" в коллективе я бы вообще заставила мужа сменить работу. явно рыло все в пуху и скорее всего он с ней уже переспал
мама си

#
X
04.10.2013 15:20
Мне очень иногда забавно, как людей охватывют эмоции, паника, и уже летит рука, набивая буквы, за мыслями или даже впереди, приписывая то, чего и в помине нет постах собеседника.

#
X
04.10.2013 15:22
Гость (188.186.*.*)
Про мою бывшую начальницу:
От нее многое зависело и мужики с ней очень хорошо все общались, подлизывались. Ну понимала она что от нее очень многое зависит и все ходят перед ней на цыпочках.
Ну и подвези-увези было постоянно.
Мужики фирму свою открыли. От одного она забеременела. Родила.
А теперь хорохориться: не сделаешь так, жене твоей расскажу что это твой ребенок, на алименты подам...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
dtm72,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
Klarolaine,
Ксюша2008,
elis999,
dimapnev,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
SL,
Har,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
anyut@,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
кэтса,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
faya,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 453
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия