Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
04.10.2013 21:45
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
а по поводу мужа - я на работу пешком ходила, т.к. жила рядом, поэтому подвозил он кого-то или нет, меня не волновало. Но знаю, что если и подвозил, то разово, потому что терпеть не может, когда ему в обязанность вменяется кого-то возить. Не зависел он на работе от женщин:-)))))
Если бы была ситуация автора, скандал мужу был бы обеспечен. Даже представить не могу, чтобы я на автобусах тряслась, а он какую-то бабу на работу возил.
Отредактировано Marita 04.10.2013 21:47
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 21:47
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +11
Marita, Регламент- это Свод постоянных или временных правил, регулирующих внутреннюю организацию и формы деятельности . Вот , если надо отчет принести до 17-00, чтобы я на его основе составила свой отчет и отдала его в 18-00 вышестоящему начальнику, то надо сделать до 17-00 (да и никто ведь не хочет сидеть до 19-00). У нас тоже такие правила, с чего же я должна страдать за своего коллегу- мне тоже домой хочется (и начальнику тоже). Вы считаете, если регламентом установлено принести мне отчет, то это
Marita
Вы просите, ставите человека в такое положение, что он вам получается обязан, а иначе вы встанете в позу. Я проработала не один год, но даже представить себе не могу, чтобы мне что-то принесли поздно, а я встала в позу и не стала это делать,
я ставлю правила и встаю в позу?

нет, это не я устанавливаю правила. Они вообще придуманы до меня. Если меня достанет, что мой коллега будет приносить отчет всегда в 17-45 (а не 17-00), то я могу плюнуть на все, и уйти. Да, может и мне попадет, но я напишу докладную на этого коллегу. А вообще до этого разосрусь с ним, а еще до этого предложу меня довозить до дому, раз он такой нерадивый. Он- домой, а я на работе сиди? нифига подобного.
где вы увидали смешение личного с рабочим?

Вообщем мое мнение: Жена должна быть уверена абсолютна в безгрешности мужа на службе, чтобы диктовать ему, как относится к сотрудникам. Ну ведь таких людей не бывает? правда? если сотрудница достает- муж ее не пригласит подвезти, если он решит, что ему не помешало бы и помочь - то предложит сам или согласится на ее просьбу. Не делайте из мужиков жаб, они и так уже такие в своем большинстве.
Отредактировано Альона 04.10.2013 21:52

#
X
04.10.2013 21:52
Альона, так возить-то тут причем? каждое утро и каждый вечер? Если из-за кого-то вы постоянно срываете график, так пишите докладную. Или он личным водителем у вас должен быть? Не думаю, что те, кто постоянно срывает выполнение служебных обязанностей, надолго задерживаются в организации. Да, я считаю это смешение личного и служебного.
Есть рабочие обязанности. Люди за их выполнение зарплату получают.
Отредактировано Marita 04.10.2013 21:54

#
X
04.10.2013 22:00
Marita, возить меня не надо, но если я что-то попрошу у него, зная что помочь в его силах, а он откажет, то он будет записан в "контры". Не за просьбу, а за нерадивость, конечно Ну как Вам хочется, так и думайте за что.

Кто постоянно плохо работает, тот долго не задерживается, а вот цейтнот бывает и у хороших сотрудников, дорожащих премией. И поверьте, далеко не все сотрудники у нас на работе входят в положение других. Если меня будут просить по-хорошему , я пойду навстречу, а если будет "контра" просить, то я "не буду смешивать личное со служебным" и сразу- докладную с лишением части премии. Пусть жена ему репу и далее чешет.

Отредактировано Альона 04.10.2013 22:01

#
X
04.10.2013 22:01
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Автор, т.е. она знает, что вам это не нравится и специально садиться на заднее? Это нормально???? Если бы меня подвозили и я знала, что жене неприятно, то я бы в жизни больше не села в эту машину.
А они УЖЕ шкерятся. Уже обманывают. Вы чего?
Сегодня это флирт, помощь (при том ежедневная), нехило так девка устроилась. Сегодня - спасибо, а завтра чмоки-чмоки в щечку, а после завтра мужа понесет и он захочет попробовать секс на заднем сидении. и вы даже не узнаете.
в шею её надо гнать! в хвост и гриву!
и мужу все объяснить. пусть сам ребенка в школу возит.
выучитесь на права и сами мужа возите на работу

#
X
04.10.2013 22:06
Альона, Луна, вот читаю я вас, девочки, и радуюсь, что не касаются нас с мужем вот такие вот истории, "контры", "ты - мне, я - тебе" - и т.д. Серпентарий какой-то, ей-Богу.

#
X
04.10.2013 22:08
Жужики, вы серьезно? вы случайно сказки-страшилки не пишите?

мой муж подвозит не одну коллегу до остановки, а 2-3. я спокойна как слон. Приходит всегда как надо с работы, если хочет испытывать 5-минутное неудобство на заднем сидении, найдет и не коллегу. Мне иногда говорит, что набилась толпа баб-ежек в машину и далее, кто чего сказал...... Но он их уважает, баб-ежек я знаю некоторых -нормальные тетки.

#
X
04.10.2013 22:11
Marita, а вы не представляете, как я рада: жаб нет у меня среди коллег и мне никто не отказывает. Вот чудеса взаимной радости. Не зря, в моем понимании вещей есть слова контра.
Отредактировано Альона 04.10.2013 22:14

#
X
04.10.2013 22:13
Альона, я уже приводила пример выше У нас тоже была такая дама, ей никто не отказывал. Но она же не знала, что у нее за спиной говорят. Так что это вы думаете, что все в восторге от вашего баш на баш. а что люди на самом деле думают - вам неизвестно. Ладно, повторяюсь, пойду поработаю.

#
X
04.10.2013 22:22
Marita, какая разница мне, что думают другие обо мне- пусть бояться, в глаза не могут сказать, а я их уважать должна? собака воет- ветер носит. Я стараюсь ничего не просить вообще у своих подчиненных- чтобы не было мотива "смешивать личное со служебным".
Нарушил регламент или наделал ошибки пару-тройку раз в месяц- все премии нет (Трудовой кодекс, и договор я не нарушаю, и отношения сугубо рабочие). 15 минут опозданий- 15% премии, ребенка нужно увезти в поликлинику или жена рожает- пиши заявление, оплачивать эти часы не будут. Что же я должна личное со служебным путать и закрывать глаза на его отсутствие на рабочем месте? Работаешь хорошо - хорошо получаешь. Такие вот отношения, без сантиментов "даш на даш". Бизнес, епрст. Для меня работники - средства производства, а не проблемы. . А то как, чего им надо (отойти по своим личным делам, опоздать) так я помогай, входи в их семейное положение, в пробки, а как мне чего надо, дак "не надо смешивать личное со служебным"?
Отредактировано Альона 04.10.2013 22:39

#
X
04.10.2013 22:33
Альона, да у вас прекрасный муж, я даже не сомневаюсь.
Про баб-ежек хорошо придумал. И вы верите, и вам спокойно

#
X
04.10.2013 22:41
Жужики, конечно, там такие клевые баб-ежки, а вы не шарахаетесь от каждого звука в страхе, что это УЖЕ трах

#
X
04.10.2013 22:45
Альона,
не-а, у меня муж никого не подвозит.
Даже баб-ежек.
А вот я с работы могу кого-нибудь подвезти.

#
X
04.10.2013 22:46
Гость (37.79.*.*)
сумасшедшие женщины..если мужику надо будет секс - найдет и где и когда и с кем, абсолютно не важно коллега это или нет, я не понимаю, что такого страшного, что 2м людям по пути на работу? я часто вожу коллегу одного, когда тот просит меня забрать его. даже не ра остановке, во двор заезжаю :-) а если мужу захочется переспать с коллегой и она будет не против, так найдут место интереснее,тем заднее сидение :-) автор, какая хоть машина у вашего мужа? :-)

#
X
04.10.2013 22:48
Жужики, почему Вам можно, а ему низя? не доверяете? прокололся уже?
а если он поставит вас на запись, или пойдет разбираться с тем, кого подвозите? ну там денег требовать, как тут советовали.

#
X
04.10.2013 22:49
Гость (37.79.*.*)
сумасшедшие женщины..если мужику надо будет секс - найдет и где и когда и с кем, абсолютно не важно коллега это или нет, я не понимаю, что такого страшного, что 2м людям по пути на работу? я часто вожу коллегу одного, когда тот просит меня забрать его. даже не ра остановке, во двор заезжаю :-) а если мужу захочется переспать с коллегой и она будет не против, так найдут место интереснее,тем заднее сидение :-) автор, какая хоть машина у вашего мужа? :-)

один из немногих адекватных гостей в этой теме Спасибо, что высказали свое мнение.
Отредактировано Альона 04.10.2013 22:51

#
X
04.10.2013 22:52
Гость (37.79.*.*)
Альона, похоже, что в этой ветке 2 типа людей: те, кто работают, проводят хоть иногда время не дома, в обществе и те, кто сидят а декрете и у них от этого крыша едет, мужик работает, а им все кажется что он такой единственный и все его хотят безумно..никогда такого не пойму.

#
X
04.10.2013 23:08
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +43
Гость (37.79.*.*), у меня подруга вышла замуж с такого подвоза. Там остался ребенок- нынче в школу пошел.
Месяца 2 назад она сменила работу. Теперь муж в одном месте, она в другом- в разных концах города.
Так вот, почему-то , она против,чтобы ее муж подвозил коллегу с работы. Интересно, почему?

#
X
04.10.2013 23:14
Гость (37.79.*.*), да.

Ну и меня еще мягко говоря удивляет, что подвезти коллегу в одну сторону! - это личное время,личная машина, и вообще личное со служебным нельзя мешать.
А как опоздать или отпроситься по своим семейным делам до обеда или после, всякие справки делать, в поликлинику забежать, на собрание раньше уйти, то очень хочется, чтобы закрыли глаза, никто не увидел, ну или начальник разрешил с сохранением зарплаты, чтобы премий не лишали за косяки. Но ведь каждый раз, когда Вас отпускают, разрешают отлучится, то это СМЕШЕНИЕ личных и служебных отношений. Почему же, вы люди только в одну сторону все видите, что вам неудобно или ревностно, а когда самому помощь нужна, хотите ее получить меньшими потерями, за счет других?
Отредактировано Альона 04.10.2013 23:22

#
X
04.10.2013 23:16
натали16, это лишь исключение из правил, понимаете? Она так отбила мужика, но это не значит, что все такие.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,