Гость (188.186.*.*)ужас какая идиотка.как неуважают себя некоторые женщины. делают детей между делам, в машинах, от неподмытых уж простите членов
А теперь хорохориться: не сделаешь так, жене твоей расскажу что это твой ребенок, на алименты подам...
Гость (77.239.*.*), Так вот вечером очередь выстраивалась, чтобы с кем-то уехать))))у вас очередь, а здесь один на один и
Только, если он сохраняет со мной деловые отношения, я тоже помогать ему ни в чем не буду, я ведь не мать-Тереза.ну дак помочь говно привести на работу или лук -это одно. Я думаю автор тоже бы не ревновала, если б насобирала говна и лука для коллеги мужа. А тут каждый день возить на работу и обратно, простите, но это уже не помощь, это холодный расчет - мне так удобно и выгодно
Бывают же разные ситуации отказа, я писала лишь в контексте запрета жены.
Нинуля
Луна, ну, не у одного человека сложилось мнение, что обязаны. И у меня тоже. Значит вы не сумели выразить свою позицию. Так что, делайте выводы...
Ну я ли виновата, что это не 1 человек? нет
Гость (188.186.*.*)Ну ведь не все едут в одно место) Кто-то по пути выходит, до конечной точки остаётся обычно 1 человек.
Гость (77.239.*.*), Так вот вечером очередь выстраивалась, чтобы с кем-то уехать))))
у вас очередь, а здесь один на один и
Maritaмама си
Луна, по вашему посту видно было совершенно определенно, если вас не подвезешь, то вы и то сделаете, и это сделаете, а пятое не сделаете и про десятое забудете. т.е. пользуясь служебным положением вы вынуждаете людей себя возить - я это прочитала именно так. И видимо, не я одна. по вашему опять же посту получается, что вам обязаны. а если они не хотят, то им же будет хуже. Подозреваю, что люди это понимают. Помощь ценна та, которую хотят оказать. А не та, которую оказывают, потому что деваться некуда.
Maritaа че им стыдно то. вот сегодня к примеру какая то гандониха взломала страничку нашего папы в однокласниках и поставила класс под мой статус " мы заболели ветрянкой" ну не твари ли? зачем провоцировать меня на камни в свое окошко?
Странно, что коллегам не было стыдно.
Marita
по вашему опять же посту получается, что вам обязаны. а если они не хотят, то им же будет хуже. Подозреваю, что люди это понимают. Помощь ценна та, которую хотят оказать. А не та, которую оказывают, потому что деваться некуда.
ЛунаДобро делать - это не моя служебная обязанность, это мое личное право.
онечно, я не буду настаивать на дальшейшем "подвозе", но никогда ему добра не сделаю
Гость (109.105.*.*)хоть горшком назовите, как хотите уже, но читать все-же надо уметь.
Луна,Ну я ли виновата, что это не 1 человек? нет
Ну да, я один Д"артаньян .
Если, как минимум три человека прочитали ваш пост именно так, может дело в посте, а не в нас?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия