Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

#
X
04.10.2013 15:24
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Гость (109.105.*.*), мое отношение никак не выйдет за рамки личных, как то по работе я его гнобить не буду, только упомяну с коллегами в межличностых отношения (ну ведь я имею право обсуждать, и никому не запрещаю (=не вещаю регистратор на рот) говорить обо мне. На жучой роток не накинешь платок.

Бывают же разные ситуации отказа, я писала лишь в контексте запрета жены.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 15:28
Дата регистрации: 09.11.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +13
Девушка есть знакома, её бывший муж тоже подвозил девушку с работы, теперь это его вторая жена....

#
X
04.10.2013 15:29
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*)

А теперь хорохориться: не сделаешь так, жене твоей расскажу что это твой ребенок, на алименты подам...
ужас какая идиотка.как неуважают себя некоторые женщины. делают детей между делам, в машинах, от неподмытых уж простите членов

#
X
04.10.2013 15:30
Гость (128.70.*.*)
Луна, ну, не у одного человека сложилось мнение, что обязаны. И у меня тоже. Значит вы не сумели выразить свою позицию. Так что, делайте выводы...

#
X
04.10.2013 15:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), Так вот вечером очередь выстраивалась, чтобы с кем-то уехать))))
у вас очередь, а здесь один на один и

Только, если он сохраняет со мной деловые отношения, я тоже помогать ему ни в чем не буду, я ведь не мать-Тереза.
ну дак помочь говно привести на работу или лук -это одно. Я думаю автор тоже бы не ревновала, если б насобирала говна и лука для коллеги мужа. А тут каждый день возить на работу и обратно, простите, но это уже не помощь, это холодный расчет - мне так удобно и выгодно
Я понимаю если ливень пошел, и зонтика нет. Тогда да, подвези.
Холод -35 , ну да, подвези ( раз уж нет денег на такси у коллеги)

#
X
04.10.2013 15:35
Гость (109.105.*.*)
Луна,
Бывают же разные ситуации отказа, я писала лишь в контексте запрета жены.

А лучше было бы прямо сказать, что вы ему, как минимум, неприятны, ага?

Моего мужа тоже одна дама с работы просила подвозить ее, он ей сразу отказал, я даже не знаю, какую причину ей озвучил. Просто он знал, изначальна, что мне это не понравится и все. Что там эта дама растрепала про него или меня на работе, мне не интересно и мужу тоже.

#
X
04.10.2013 15:37
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +22
А еще коллега по работе (начальник отдела кадров) может позвонить и поздравить с Новым Годом в новогоднюю ночь..
А считаю, что для поздравления коллег корпоратив новогодний устраивают специально.
Или я не права?
Мой вопрос к тем кто тут так рьяно защищают бедную несчастную коллегу, которая не знает как ей уехать и приехать на работу.
Если у нее такие проблемы с тем как добраться до работы так пусть устроиться техничкой в подъезд своего дома или дворником и ездить никуда не надо будет...

#
X
04.10.2013 15:40
Нинуля
Луна, ну, не у одного человека сложилось мнение, что обязаны. И у меня тоже. Значит вы не сумели выразить свою позицию. Так что, делайте выводы...

я не писала, что должен!, а если собеседнику в споре что-то там показалось, это только означает, что он выдает желаемое за действительное. Ну уж очень хочется с кем то спорить, или выдавать свое мнение за единственное правильное. особенно на форуме, накинуться на кого-либо. Читаешь потом того посты, диву даешься, как умеют вывернуть слова, как исказить, вырвать из контекста. Ну я ли виновата, что это не 1 человек? нет

#
X
04.10.2013 15:45
Гость (109.105.*.*), во-первых, я приятная, во-вторых, меня бы не убил отказ, поверьте. Ну улыбнуло бы, да (Мне есть, с кем ездить, а из-за единоразово я бы не расстроилась, только для общения дальнейшего выводы сделала).
Отредактировано Луна 04.10.2013 15:45

#
X
04.10.2013 15:46
Гость (109.105.*.*)
Луна,
Ну я ли виновата, что это не 1 человек? нет

Ну да, я один Д"артаньян .
Если, как минимум три человека прочитали ваш пост именно так, может дело в посте, а не в нас?

#
X
04.10.2013 15:52
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +21
всю тему не читала, но я бы на вашем месте просто попросила довозить до работы ВАС, чтоб вам не ездить на маршрутке. мы с мужем в разных сторонах города работали, но он никогда не садил меня на маршрутку, даже мысли такой не было. выезжали из дома пораньше, завозил меня на работу, потом ехал на свою работу. К тому же лишний часик вместе побудете. Вопрос с сотрудницей снимется сам собой, тк вернутся в сторону дома за ней у него уже не получится. И вам хорошо и ссор нет.

#
X
04.10.2013 15:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Луна, по вашему посту видно было совершенно определенно, если вас не подвезешь, то вы и то сделаете, и это сделаете, а пятое не сделаете и про десятое забудете. т.е. пользуясь служебным положением вы вынуждаете людей себя возить - я это прочитала именно так. И видимо, не я одна. по вашему опять же посту получается, что вам обязаны. а если они не хотят, то им же будет хуже. Подозреваю, что люди это понимают. Помощь ценна та, которую хотят оказать. А не та, которую оказывают, потому что деваться некуда.

#
X
04.10.2013 15:55
Муррр, автор выше писала, что это невозможно, т.к. еще ребенка надо в школу увести, и слишком рано ее отправлять в школу не вариант...

#
X
04.10.2013 16:02
вспомнила тоже... на прежней работе у нас была главный бухгалтер. Ее тоже все возили, т.к. боялись отказать. а за спиной гадости говорили.

#
X
04.10.2013 16:07
Гость (77.239.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), Так вот вечером очередь выстраивалась, чтобы с кем-то уехать))))
у вас очередь, а здесь один на один и
Ну ведь не все едут в одно место) Кто-то по пути выходит, до конечной точки остаётся обычно 1 человек.
У одного парня жена тоже запрещала ему такое. Он даже просил всех не издавать ни звука, когда она звонит. Так вот ему было очень стыдно перед коллегами за свою жену, что она такая..м..истеричка. В итоге возить не перестал, не может нормальный парень отказать кому-то, если ему действительно не сложно. Но все знали, что, допустим, в среду, он не домой едет, а забирает ребенка из центра с кружка. В среду с ним ездили те, кому в центр)))) Я сама за рулем езжу, частенько подвожу коллег (и парней и девушек), мне не сложно...

#
X
04.10.2013 16:09
Странно, что коллегам не было стыдно.

#
X
04.10.2013 16:10
Гость (37.79.*.*)
Marita
Луна, по вашему посту видно было совершенно определенно, если вас не подвезешь, то вы и то сделаете, и это сделаете, а пятое не сделаете и про десятое забудете. т.е. пользуясь служебным положением вы вынуждаете людей себя возить - я это прочитала именно так. И видимо, не я одна. по вашему опять же посту получается, что вам обязаны. а если они не хотят, то им же будет хуже. Подозреваю, что люди это понимают. Помощь ценна та, которую хотят оказать. А не та, которую оказывают, потому что деваться некуда.
мама си

#
X
04.10.2013 16:13
Гость (37.79.*.*)
Marita
Странно, что коллегам не было стыдно.
а че им стыдно то. вот сегодня к примеру какая то гандониха взломала страничку нашего папы в однокласниках и поставила класс под мой статус " мы заболели ветрянкой" ну не твари ли? зачем провоцировать меня на камни в свое окошко?

#
X
04.10.2013 16:16
Гость (77.239.*.*)
Гость (37.79.*.*), а вы уверены, что это не папа поставил? ну случайно к примеру. Не понимаю, зачем взламывать страничку чтобы только лайк поставить))))) Или у вас на подозрении любовница?

#
X
04.10.2013 16:20
Marita, нет, я написала только то, что написала, а не как вы написали
Marita
по вашему опять же посту получается, что вам обязаны. а если они не хотят, то им же будет хуже. Подозреваю, что люди это понимают. Помощь ценна та, которую хотят оказать. А не та, которую оказывают, потому что деваться некуда.

кто хочет слово обязан написать, тот и пишет его, вот вы к примеру. Несколько раз написали. Я не писала, что я сделаю, я написала, что я не сделаю:

Луна
онечно, я не буду настаивать на дальшейшем "подвозе", но никогда ему добра не сделаю
Добро делать - это не моя служебная обязанность, это мое личное право.

Гость (109.105.*.*)
Луна,
Ну я ли виновата, что это не 1 человек? нет

Ну да, я один Д"артаньян .
Если, как минимум три человека прочитали ваш пост именно так, может дело в посте, а не в нас?
хоть горшком назовите, как хотите уже, но читать все-же надо уметь.
Отредактировано Луна 04.10.2013 16:22
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
operKOT,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
PanSmetana,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
юлия989,
44ronny,
P_vel,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
Наташенька77,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
SVETLANS,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
Har,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
kondrattt,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Пекарь,
кипишь,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Luda-2005,
Железная,
Настена_Д,
Kseona82,
Yaska2017,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Беляночка,
ТерриЭль,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
ИньЯнь,
Valeria8672,
МамаКости,
Shelta,
kores,
jozefina,
faya,
Оксана73,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 435
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия