Chi-Cha-Chooнет у меня коллег с машиной(((
Никак докричаться до вас не могу, почему вас никто не подвозит до сих пор?!
Луна, А что же делать жене водителя предприятия, у которого не один звонок (а 3-4) от женщин, которые обзначают, уточняют свое место положение и время?ну это уже должность такая у мужика))
Я как представлю коллегу, который отказывает мне по причине ревности жены. Отношение к нему мое изменится= подкаблучникну вот если ваш муж будет незамужнюю девушку подвозить ежедневно, тогда и расскажите как вы к этому спокойно относитесь и зато он у вас не подкаблучник
не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится)че за бред
Об этом узнают все (ну такие уж мы женщины, сплетени любим )тут кроме как сказать: ну и дура.... -больше нечего. Язык то при себе держать надо, а то потом против тебя может сыграть. Жена то тоже может не сидеть сложа руки Еще есть вариант и к вашему благоверному за помощью заглянуть, -мол, помогите, ваша жена от моего отстать не может
Луна
...Если муж изначально захотел девушку, то он с ней переспит без машины. А если любит жену, то сам любыми путями откажет флиртующей особе. ..
MaritaПолностью согласна.
Луна, абсолютно не сопоставимые вещи. Принести чеснок, привезти навоз, помочь купить форму, съездить с коллегой в больницу - это все разовые истории, вполне нормальные в любом коллективе. Каждый день возить на работу и с работы коллегу, уже практически в обязаловку, при этом мужчина не водитель, это бред полный. С чего вообще? Полно кредитных предложений, автомобилей на любой кошелек - купи себе машину и езди!
несу_радостьНу, допустим, расставили. И чего вы этим добьетесь? Имидж семьи и так под угрозой. Ситуация, для Автора, непростая. Надо держать лицо.
Обозначив свою позицию, вы не покажете свою слабость, а четко расставите все по местам.
несу_радость
Искушать мужика не стоит.
ZvetomankaСогласна, это должно быть обидно. Но, озвучивать это она должна своему МУЖУ. А не посторонним лицам. Приватность семейных отношений никто не отменял. Кроме того, я услышала, что автор пыталась скандалить, автор пыталась ставить ультиматум. Может, в данной ситуации имеет смысл попросить? "Дорогой, мне было бы приятно, если бы ты подвозил меня на работу". И мужик - джентельмен, и жена с ребенком в маршрутке не трясется. Сработает гораздо лучше, чем слежки, вовлечение посторонних, и т.п. Опять же, "мы сегодня ребенка отвозим" звучит куда лучше, чем "я тебя подвозить не буду, т.к. жена не довольна".Chi-Cha-Choo
Кошелки, таскающиеся в офис за своими благоверными - всеобщее посмешище. Знали бы вы какими эпитетами их награждают.
Никто и не предлагает Автору в офисе мужа бесплатное представление устраивать, но и смиренно ездить на маршрутках и делать вид, что ничего не происходит-это глупо. У неё с мужем есть совместная собственность-машина и жена (на правах собственника) не хочет в ней наблюдать чужую ей женщину-жена что, не имеет права это озвучить?
Marita
Луна, абсолютно не сопоставимые вещи. Принести чеснок, привезти навоз, помочь купить форму, съездить с коллегой в больницу - это все разовые истории, вполне нормальные в любом коллективе. Каждый день возить на работу и с работы коллегу, уже практически в обязаловку, при этом мужчина не водитель, это бред полный. С чего вообще? Полно кредитных предложений, автомобилей на любой кошелек - купи себе машину и езди!
Chi-Cha-Choo
Ну, допустим, расставили. И чего вы этим добьетесь? Имидж семьи и так под угрозой. Ситуация, для Автора, непростая. Надо держать лицо.
Chi-Cha-Choo
Если даже предположить, что, у нее есть какие-то планы в отношении "мужика", с чего вы взяли, что она вот так вам о них откровенно расскажет, и так легко от своих интересов откажется?.
Гость (188.186.*.*)
Луна, Какому мужчине нужна бабка на 10 лет старше,даже если считаете что хорошо выглядите,да с детьми? Если только действительно разово перепихнуться.
Лунавот так он мне и говорит
ничего не видит плохого в помощи.
Marita
Уф, дочитала тему Автор, муж должен вас возить. Сделайте по другому. С утра муж везет вас на работу, потом дочь в школу, потом сам едет на работу. Всей семьей красиво катаетесь. Пусть своих девочек развозит, а не посторонних бабс. А дама нехай катается на автобусе.
мария1982
Может я конечно ошибаюсь, но возможно муж Автора уже был в чем то замечен раз она ему сейчас не доверяет.
несу_радость
Разборки дома, согласна. Но пыл дамы остудить. Пущай катается на маршрутке. Искушать мужика не стоит.
ездит она правда иногда на заднем сидении, если есть вероятность, что я их могу увидеть.
несу_радость
Да и разговор может спугнуть
несу_радость
как чего? конец подвозов.
несу_радостьЖена озвучивает посторонним (коллеге, а коллега - другим коллегам), что у нее есть причины волноваться за семейное благополучие. Это я и называю "урон имиджу семьи".
И где тут угроза имиджу семьи?
ничего не видит плохого в помощи., но после того, как жена озвучила, что ей это неприятно, он должен был расставить приоритеты, продолжать дальше или выбрать спокойствие в семье. Раз он все-таки продолжает подвозить, делаю вывод, что здесь явно что-то нечисто .
ездит она правда иногда на заднем сидении, если есть вероятность, что я их могу увидеть.
Гость (188.128.*.*)
Автор- у Вас очень низкая самооценка. Поэтому Вы хотите контролировать каждый вздох мужа.
tokareva72Ну разве это принципиально? В ситуации соперничества (а Автору эта ситуация видится именно так), не выгодно демонстрировать бабистость.
Chi-Cha-Choo, В случае автора, коллега мужа старше на 7 лет.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия