Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
04.10.2013 14:26
Гость (193.233.*.*)
Chi-Cha-Choo
Никак докричаться до вас не могу, почему вас никто не подвозит до сих пор?!
нет у меня коллег с машиной(((
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 14:26
Гость (188.186.*.*)
Луна, А что же делать жене водителя предприятия, у которого не один звонок (а 3-4) от женщин, которые обзначают, уточняют свое место положение и время?
ну это уже должность такая у мужика))
Я как представлю коллегу, который отказывает мне по причине ревности жены. Отношение к нему мое изменится= подкаблучник
ну вот если ваш муж будет незамужнюю девушку подвозить ежедневно, тогда и расскажите как вы к этому спокойно относитесь и зато он у вас не подкаблучник

не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится)
че за бред

Об этом узнают все (ну такие уж мы женщины, сплетени любим )
тут кроме как сказать: ну и дура.... -больше нечего. Язык то при себе держать надо, а то потом против тебя может сыграть. Жена то тоже может не сидеть сложа руки Еще есть вариант и к вашему благоверному за помощью заглянуть, -мол, помогите, ваша жена от моего отстать не может

#
X
04.10.2013 14:29
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
Луна, абсолютно не сопоставимые вещи. Принести чеснок, привезти навоз, помочь купить форму, съездить с коллегой в больницу - это все разовые истории, вполне нормальные в любом коллективе. Каждый день возить на работу и с работы коллегу, уже практически в обязаловку, при этом мужчина не водитель, это бред полный. С чего вообще? Полно кредитных предложений, автомобилей на любой кошелек - купи себе машину и езди!

#
X
04.10.2013 14:30
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4336
Авторитет: +6
Луна
...Если муж изначально захотел девушку, то он с ней переспит без машины. А если любит жену, то сам любыми путями откажет флиртующей особе. ..

я вас умоляю)))) Редкий мужчина откажется от халявного секса. С любовью к семье и жене, трах, отношения не имеет.
Любить жену он будет также продолжать.
А вот по поводу переспит без машины. Возможно, но и молчаливо наблюдать как развивается их "лябовь" не нужно. Прервать на начальной волне. Без подвозов общения будет меньше. ему некогда будет узнавать ее, как человека.

#
X
04.10.2013 14:32
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +22
Marita
Луна, абсолютно не сопоставимые вещи. Принести чеснок, привезти навоз, помочь купить форму, съездить с коллегой в больницу - это все разовые истории, вполне нормальные в любом коллективе. Каждый день возить на работу и с работы коллегу, уже практически в обязаловку, при этом мужчина не водитель, это бред полный. С чего вообще? Полно кредитных предложений, автомобилей на любой кошелек - купи себе машину и езди!
Полностью согласна.

#
X
04.10.2013 14:33
Гость (188.186.*.*)
Луна, Какому мужчине нужна бабка на 10 лет старше,даже если считаете что хорошо выглядите,да с детьми? Если только действительно разово перепихнуться.

#
X
04.10.2013 14:33
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +35
Показать на карте
несу_радость
Обозначив свою позицию, вы не покажете свою слабость, а четко расставите все по местам.
Ну, допустим, расставили. И чего вы этим добьетесь? Имидж семьи и так под угрозой. Ситуация, для Автора, непростая. Надо держать лицо.
несу_радость
Искушать мужика не стоит.

Если даже предположить, что, у нее есть какие-то планы в отношении "мужика", с чего вы взяли, что она вот так вам о них откровенно расскажет, и так легко от своих интересов откажется?

Zvetomanka
Chi-Cha-Choo
Кошелки, таскающиеся в офис за своими благоверными - всеобщее посмешище. Знали бы вы какими эпитетами их награждают.

Никто и не предлагает Автору в офисе мужа бесплатное представление устраивать, но и смиренно ездить на маршрутках и делать вид, что ничего не происходит-это глупо. У неё с мужем есть совместная собственность-машина и жена (на правах собственника) не хочет в ней наблюдать чужую ей женщину-жена что, не имеет права это озвучить?
Согласна, это должно быть обидно. Но, озвучивать это она должна своему МУЖУ. А не посторонним лицам. Приватность семейных отношений никто не отменял. Кроме того, я услышала, что автор пыталась скандалить, автор пыталась ставить ультиматум. Может, в данной ситуации имеет смысл попросить? "Дорогой, мне было бы приятно, если бы ты подвозил меня на работу". И мужик - джентельмен, и жена с ребенком в маршрутке не трясется. Сработает гораздо лучше, чем слежки, вовлечение посторонних, и т.п. Опять же, "мы сегодня ребенка отвозим" звучит куда лучше, чем "я тебя подвозить не буду, т.к. жена не довольна".

#
X
04.10.2013 14:35
Marita

согласна
я тоже чесноком и деревьями делюсь, карточку скидочную даю, если надо.
А вот каждодневные подвозы незамужней дамы не есть нормально. Я не исключаю, что у человека может быть форс-мажор, конечно, если есть возможность выручить по-человечески допускаю. Но не каждый день.

#
X
04.10.2013 14:40
Chi-Cha-Choo
Ну, допустим, расставили. И чего вы этим добьетесь? Имидж семьи и так под угрозой. Ситуация, для Автора, непростая. Надо держать лицо.

как чего? конец подвозов. Если цель изначально была такая.
И где тут угроза имиджу семьи?
Chi-Cha-Choo
Если даже предположить, что, у нее есть какие-то планы в отношении "мужика", с чего вы взяли, что она вот так вам о них откровенно расскажет, и так легко от своих интересов откажется?.

Конечно, о планах не расскажет, но выводы сделает. Да и разговор может спугнуть и поумерить пыл и эти самые планы.

#
X
04.10.2013 14:40
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*)
Луна, Какому мужчине нужна бабка на 10 лет старше,даже если считаете что хорошо выглядите,да с детьми? Если только действительно разово перепихнуться.

особенно понравилось, тяф-тяф из-за угла. Вы, конечно, умрете молодой и красивой.

П.С. это же надо такое самомнение иметь, что решить, что женщинам априори нужны чужие мошонки. Ригистратор на член Вам в помощь
Отредактировано Луна 04.10.2013 14:41

#
X
04.10.2013 14:41
Гость (193.233.*.*)
Луна
ничего не видит плохого в помощи.
вот так он мне и говорит
Marita
Уф, дочитала тему Автор, муж должен вас возить. Сделайте по другому. С утра муж везет вас на работу, потом дочь в школу, потом сам едет на работу. Всей семьей красиво катаетесь. Пусть своих девочек развозит, а не посторонних бабс. А дама нехай катается на автобусе.

это тоже не вариант, школа и дом это особы находится очень близко, так что сначала меня, потом дочь, а уж там и ее по пути(((
мария1982
Может я конечно ошибаюсь, но возможно муж Автора уже был в чем то замечен раз она ему сейчас не доверяет.

Замечен небыл, и я ему доверяю, просто дело в том, что мне дико неприятно, что ее везет (ну потому что по пути), а я на общественном
В конце концов, это НАША ОБЩАЯ машина, и пребывание чужой женщины там, ну не правильно, ездит она правда иногда на заднем сидении, если есть вероятность, что я их могу увидеть.
несу_радость
Разборки дома, согласна. Но пыл дамы остудить. Пущай катается на маршрутке. Искушать мужика не стоит.

#
X
04.10.2013 14:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
ездит она правда иногда на заднем сидении, если есть вероятность, что я их могу увидеть.

ключевое слова ИНОГДА. круто, че. она еще и на переднее сиденье усаживается.

#
X
04.10.2013 14:47
Показать на карте
несу_радость
Да и разговор может спугнуть

Чем?
несу_радость
как чего? конец подвозов.

А если она не из пугливых. И подвозы не прекратятся?
несу_радость
И где тут угроза имиджу семьи?
Жена озвучивает посторонним (коллеге, а коллега - другим коллегам), что у нее есть причины волноваться за семейное благополучие. Это я и называю "урон имиджу семьи".
Вероятно, мы с вами, действительно, по-разному смотрим на ситуацию. Я исхожу из того, что Автору не выгодно выглядеть как "простая баба" на фоне молодой, тонкой и звонкой коллеги. Вы исходите, как я поняла, из того, что на коллегу можно повлиять "запугиванием". Не знаю. Чужую волю своим желаниям все-равно не подчинишь.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 04.10.2013 14:49

#
X
04.10.2013 14:48
Гость (188.128.*.*)
Автор- у Вас очень низкая самооценка. Поэтому Вы хотите контролировать каждый вздох мужа.

#
X
04.10.2013 14:51
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +1
Chi-Cha-Choo, В случае автора, коллега мужа старше на 7 лет.

#
X
04.10.2013 14:52
Гость (89.204.*.*)
Автор, Ну конечно же, он не видит ничего плохого в помощи, он хвост распустил и чувствует себя Мужчиной, а перед женой нечего и не надо демонстрировать, она уже жена давно, никуда не денется , вот и пусть катается на маршрутке. А потом она его попросит подвезти уже по личным делам и сделает глазки как у кота в Шреке, и думаете, он сможет отказать? После того как уже в ее глазах показал себя Мужчиной-спасателем, спасающим от автобусной толпы? Нет, в баню сразу таких коллег, дурой такой не будьте как я, добрая, спокойно относилась к этим подвозам, а жизнь то научила, теперь сопли на кулак каждый день мотаю,

#
X
04.10.2013 14:52
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +16
Луна,

#
X
04.10.2013 14:53
Гость (109.105.*.*)
Ну хорошо, пусть изначально муж
ничего не видит плохого в помощи.
, но после того, как жена озвучила, что ей это неприятно, он должен был расставить приоритеты, продолжать дальше или выбрать спокойствие в семье. Раз он все-таки продолжает подвозить, делаю вывод, что здесь явно что-то нечисто .
А вот это только подтверждает мои мысли
ездит она правда иногда на заднем сидении, если есть вероятность, что я их могу увидеть.

#
X
04.10.2013 14:54
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +22
Гость (188.128.*.*)
Автор- у Вас очень низкая самооценка. Поэтому Вы хотите контролировать каждый вздох мужа.

А это здесь причем?

#
X
04.10.2013 14:55
Показать на карте
tokareva72
Chi-Cha-Choo, В случае автора, коллега мужа старше на 7 лет.
Ну разве это принципиально? В ситуации соперничества (а Автору эта ситуация видится именно так), не выгодно демонстрировать бабистость.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
ULYANA94,
TinkerBell,
82Sozonova,
tatka2,
SNежная,
Юлия84,
caloriaa,
katarina-vesta,
mopsik@,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
VOLKOVAA0312,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
vera1516,
ksenya72,
elena42573,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Ирина392,
элли,
i-berry,
nika72ru,
Katty_312,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
yuliyaK,
ah_dilya,
ValeriyK,
natusya999,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
Elke,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
NasNag,
valya-76,
ДАшутка_86,
Татка1982,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 418
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия