Гость (213.87.*.*)
Автор! Подойдите сама к этой женщине и прямо так и скажите: я жена, мне не нравится что мой муж вас подводит. Пожалуйста, найдите другой вид транспорта. И мужу сообщить что мадам нашла другое такси.
натали16
Встретиться с ней-отматерить хорошенько и сказать, что волосенки-то ей повыдергаете, в случае чего. ( Предварительно выпить "озверинчика", чтобы быть убедительной сукой. Т.к. если она решит, что вы не убедительны, то все сделает наоборот). И мужу я бы сказала тоже самое(время от времени говорю , кстати)- что в случае чего пострадает она.
Гость (213.87.*.*)
Автор! Подойдите сама к этой женщине и прямо так и скажите: я жена, мне не нравится что мой муж вас подводит. Пожалуйста, найдите другой вид транспорта. И мужу сообщить что мадам нашла другое такси.
Гость (188.186.*.*)
получайте права и меняйтесь с ним местами,вы в машину,он в маршрутку.
Zvetomanka
она должна услышать и понять, что Вас эти поездки не устраивают.
натали16ЭТО ТОЧНО
Запретить мужу вы не сможете, он уже в этих отношениях. Эмоциональных пока. Если начнете запрещать, то это начало конца ваших отношений. Деньги он с нее брать тоже не будет, т.к. давно возит уже.
Гость (188.186.*.*)
2. Сказала его родителям, что такая ситуация, и если в ближайшее время придет к ним жить, то из-за этого.
3. Поставила видеорегистратор в машину с 2 камерами (салон тоже снимает), сказала буду проверять каждый вечер и чтоб никогда его не снимал.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия