Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
04.10.2013 11:40
Гость (89.204.*.*)
Гость (213.87.*.*), чушь не чушь, а именно так у нас и было. Если автору хочется проверить чушь это или нет, то пусть сидит и ничего не предпринимает, просто наблюдает. Только результатом может быть не совсем довольна.

Cамое интересное, что раньше я рассуждала именно так же как и ВЫ
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 11:48
Гость (2.60.*.*)
Гость (213.87.*.*), меня тоже подвозили коллеги на работу за чертой города, но во-первых, я была и есть замужем, во-вторых, нас набивалась в машину целая толпа , а тут я поняла, только он и она. А в-третьих, мы не можем залезть в голову этой бабе и прочесть её мысли - порядочная она и женатики для неё "табу" или наоборот, считает, что надо действовать только в своих интересах , а уж если о чем -то пожалеть, то потом, позже, а сейчас ловить момент.

#
X
04.10.2013 11:52
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +22
Гость (213.87.*.*), Может быть для Вас и чушь..А меня раздражало что она звонит ему с утра когда я сплю рядом. Меня ее проблемы мало волновали так-то как она будет добираться. Договаривались бы с вечера, на работе. А звонить с утра по ка я сплю это верх наглости.

#
X
04.10.2013 11:54
Гость (213.87.*.*)
Автор! Подойдите сама к этой женщине и прямо так и скажите: я жена, мне не нравится что мой муж вас подводит. Пожалуйста, найдите другой вид транспорта. И мужу сообщить что мадам нашла другое такси.

#
X
04.10.2013 12:00
Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Автор! Подойдите сама к этой женщине и прямо так и скажите: я жена, мне не нравится что мой муж вас подводит. Пожалуйста, найдите другой вид транспорта. И мужу сообщить что мадам нашла другое такси.

еще и мужика предложите завести.а то круто нахалку устроилась как минимум самооценку себе повышать. если вы повздорите он ей расскажет это , она начнет утешать в вашей же машине , на вашем же сиденье и пошло -поехало терпеть не могу таких белых и пушистых, "невинных" сук

мама си энд спа

#
X
04.10.2013 12:14
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +6
Подвозил коллегу пока у нее не было машины, потом она меня возила когда я пешком был, все нормально. Но конечно, коллега на работе и коллега в твоей машине, это разные вещи.

#
X
04.10.2013 12:19
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +22
Кот-бегемот, Ну знаете ли у всех разное понятие о нормальности...

#
X
04.10.2013 12:23
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +43
В такой ситуации, действительно, зависит от женщины. Как говорят: сука не захочет, кобель не вскочит...
Одно дело, когда подвозят время от времени, другое-постоянно.
Я наблюдала такую ситуацию со своей подругой- подвозил ее женатик, постоянно. Работа была далеко, поездка утро-вечер долгая. Не молчать же им... Причем, изначально, подруга была против отношений с женатиками. А итог один.

Запретить мужу вы не сможете, он уже в этих отношениях. Эмоциональных пока. Если начнете запрещать, то это начало конца ваших отношений. Деньги он с нее брать тоже не будет, т.к. давно возит уже.

В такой ситуации, наверное, нужно жестко защищать свою территорию. Встретиться с ней-отматерить хорошенько и сказать, что волосенки-то ей повыдергаете, в случае чего. ( Предварительно выпить "озверинчика", чтобы быть убедительной сукой. Т.к. если она решит, что вы не убедительны, то все сделает наоборот). И мужу я бы сказала тоже самое(время от времени говорю , кстати)- что в случае чего пострадает она. Я не матерюсь(не люблю), но эти слова всегда подтверждаю матом по эмоциональнее.

В общем, играть надо.
Лучше, я считаю, заранее провести профилакт. работу

#
X
04.10.2013 12:30
Гость (213.87.*.*)
натали16, ну мы ж цивилизованные люди.
Сначала все таки по хорошему

#
X
04.10.2013 12:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (193.233.*.*)
У меня была такая ситуация. Узнала случайно.
1. Сразу все сказала мужу что знаю. Что мне не приятно и если узнаю еще раз, то расходимся.
2. Сказала его родителям, что такая ситуация, и если в ближайшее время придет к ним жить, то из-за этого.
3. Поставила видеорегистратор в машину с 2 камерами (салон тоже снимает), сказала буду проверять каждый вечер и чтоб никогда его не снимал.
4. Если дорожишь семьей, то давай распечатку звонков и смсок, чтоб видела с ней созванивается ли.

Почему я так категорично сделала и поставила такие жесткие границы???
ОТВЕТ:
1. Одна подружка уже давно любовница женатого мужчины, с того все и начиналось.
2. Вторая знакомая тоже флиртовала так с коллегой, было у них пару раз "это"
3. Еще одна подружка была замужем и так же с коллегой флиртовала (он был не женат правда, в разводе, но была у него двушка), в итоге она развелась и с этим коллегой теперь живет.
4. Сама когда только устроилась на работу ( работа была за городом) подвозил то один, то другой (когда не было развозки) С одним замутили, а потом оказалось у него свадьба на носу я даже уволилась и ушла в другое место работать.

#
X
04.10.2013 12:39
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, а вас почему коллеги-мужчины не подвозят?
В любом случает так позориться точно не стоит
натали16
Встретиться с ней-отматерить хорошенько и сказать, что волосенки-то ей повыдергаете, в случае чего. ( Предварительно выпить "озверинчика", чтобы быть убедительной сукой. Т.к. если она решит, что вы не убедительны, то все сделает наоборот). И мужу я бы сказала тоже самое(время от времени говорю , кстати)- что в случае чего пострадает она.

Только насмешите людей!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 04.10.2013 12:44

#
X
04.10.2013 12:40
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +3
А я бы наверное сначала мужу озвучила: либо он сам говорит этой даме , что не может её подвозить (в какой угодно форме), либо это придётся сказать Вам. То, что ситуацию надо решать-это однозначно, иначе Вы, как минимум, будете из-за какой-то непонятной бабы тратить нервы- а Вам это надо? А дамочка либо совсем недалекая, либо наоборот хитрая , в любом случае она должна услышать и понять, что Вас эти поездки не устраивают.
Ну и мужу конечно объяснить, что Вам это неприятно, если ценит отношения-поймёт
Отредактировано Zvetomanka 04.10.2013 12:50

#
X
04.10.2013 12:42
Гость (188.186.*.*)
А садится в машине она рядом с мужем ? Но вообще то я не понимаю как вы это прекратить не можете. Я даже представить такую ситуацию не могу,я бы на маршрутке трясусь полной,в дождь и снег на остановку топаю ,а какая-то чужая тетка в моей машине с комфортом на работу едет. Либо муж едет один,либо получайте права и меняйтесь с ним местами,вы в машину,он в маршрутку.

#
X
04.10.2013 12:44
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4335
Гость (213.87.*.*)

я так и сделала, когда узнала о подвозах. А заодно в разговоре "прощупала", что за человек, как реагирует, искренне ли улыбается.
Коллега, кстати, скривилась, но делала дружелюбное лицо. Таки отстала. Муж пару дней походил с недовольной физиономией, я его подкалывала, но свою линию гнула - никаких подвозов и точка!
Сейчас иногда просматриваю регистратор, контролирую втихую. В подвозах замечен не был. Был бы замечен, наверное, устроила бы скандал и коллеге той попало бы хорошенько.
запомните автор, все начинается с малого! Прерывайте это.
не стесняйтесь обозначьте свою позицию коллеге в глаза. Если все с головой у нее в порядке, отстанет. А вот если продолжатся подвозы, ничего хорошего.

#
X
04.10.2013 12:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Очень понравился совет с видеорегистратором и с предупреждением родителей мужа. Я против слежки,проверки телефона,карманов и т.д. но всему есть предел. Какие бы небыли отношения ,какая бы не была сильная любовь,но есть жизнь и быт,которые со временем накладывают отпечаток,хочется чего-то нового,флирта,свиданий,новизны отношений. Тем более муж как-то не сильно заботится о чувствах и комфорте жены.

#
X
04.10.2013 12:50
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
получайте права и меняйтесь с ним местами,вы в машину,он в маршрутку.

#
X
04.10.2013 12:50
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4335
и еще, установите видеорегистратор в машине. Пусть коллегу и не видно будет, зато слышно о чем они говорят.
да и потом контролировать сможете, есть ли подвозы.

#
X
04.10.2013 12:51
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Zvetomanka
она должна услышать и понять, что Вас эти поездки не устраивают.

Они ее устраивают. Почему вы считаете, что все в округе должны вести себя так, чтобы вас все устраивало?

#
X
04.10.2013 12:51
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +43
Chi-Cha-Choo, все зависит от актера. Если не сможете, то да, только поржут над вами. И, конечно, надо действовать по обстановке.

#
X
04.10.2013 12:55
Гость (193.233.*.*)
натали16
Запретить мужу вы не сможете, он уже в этих отношениях. Эмоциональных пока. Если начнете запрещать, то это начало конца ваших отношений. Деньги он с нее брать тоже не будет, т.к. давно возит уже.
ЭТО ТОЧНО
На счет, поговорить с ней, пока не выясню у мужа кто предложил, говорить с ней не буду. А мужу скажу, что в случае чего пострадает она (хорошая идея)
Гость (188.186.*.*)
2. Сказала его родителям, что такая ситуация, и если в ближайшее время придет к ним жить, то из-за этого.
3. Поставила видеорегистратор в машину с 2 камерами (салон тоже снимает), сказала буду проверять каждый вечер и чтоб никогда его не снимал.

очень хорошие пунктики, нужно применить.
Девочки, сегодня - завтра планирую поговорить с ним по душам. Как бы не начать кричать то, уж больно я эмоциональная.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
P_vel,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
Shelta,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Розик,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 490
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия