Гость (188.186.*.*)
получайте права и меняйтесь с ним местами,вы в машину,он в маршрутку.
натали16Тут дело даже не в актерских способностях, имхо. Тут все дело в том... не знаю как точнее объяснить, в общем, вы в этот момент ТОЧНО не будете выглядеть привлекательнее. В старину, бойцовскими методами выясняли отношения, как правило, женщины низших сословий. Такой ход сильно вас упрощает и делает брутальнее.
Chi-Cha-Choo, все зависит от актера. Если не сможете, то да, только поржут над вами. И, конечно, надо действовать по обстановке.
лесная
есть какая -то проблема в их подвозе...им кажется...что тут такого...по пути же...жалко что ли...ит.п... им просто даже в голову не приходит...
Tanny
надо сказать так сурово мужу: "пока подвозишь эту сучку я буду ездить на такси"
Гость (188.186.*.*)
Гость (193.233.*.*)
У меня была такая ситуация. Узнала случайно.
1. Сразу все сказала мужу что знаю. Что мне не приятно и если узнаю еще раз, то расходимся.
2. Сказала его родителям, что такая ситуация, и если в ближайшее время придет к ним жить, то из-за этого.
3. Поставила видеорегистратор в машину с 2 камерами (салон тоже снимает), сказала буду проверять каждый вечер и чтоб никогда его не снимал.
4. Если дорожишь семьей, то давай распечатку звонков и смсок, чтоб видела с ней созванивается ли.
Почему я так категорично сделала и поставила такие жесткие границы???
ОТВЕТ:
1. Одна подружка уже давно любовница женатого мужчины, с того все и начиналось.
2. Вторая знакомая тоже флиртовала так с коллегой, было у них пару раз "это"
3. Еще одна подружка была замужем и так же с коллегой флиртовала (он был не женат правда, в разводе, но была у него двушка), в итоге она развелась и с этим коллегой теперь живет.
4. Сама когда только устроилась на работу ( работа была за городом) подвозил то один, то другой (когда не было развозки) С одним замутили, а потом оказалось у него свадьба на носу я даже уволилась и ушла в другое место работать.
мария1982
Мне кажется разбираться с этой женщиной- коллегой вообще глупо и бесполезно. Смотря еще на кого нарветесь..
Гость (193.233.*.*)
Tanny, Я так и сказала, что если еще раз увижу или узнаю про это, больше к нему в машину не сяду. Может конечно глупо все это, но уже сказала.
nirvanovВ кулачных боях не замечена.
Chi-Cha-Choo, вы из каких сословий будете?
натали16Я не знаю, что именно нужно. Я лишь написала, что вы при этом будете смотреться менее привлекательно на фоне предполагаемой "соперницы".
Chi-Cha-Choo, а иногда и нужно быть простой русской бабой, а не "женщиной из высшего общества, кт трудно избежать одиночества".
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия