Гость (77.239.*.*)я ему сразу прозвонила. он уже лет сто не бывал на своей страничке. причем это уже вторая страничка которую взламывают. однажды я тут чехвостила ник Зуленька за то что к нам суется через однокласники, может это она. и вообще ветрянка это не смешно по моему.
Гость (37.79.*.*), а вы уверены, что это не папа поставил? ну случайно к примеру. Не понимаю, зачем взламывать страничку чтобы только лайк поставить))))) Или у вас на подозрении любовница?
Гость (37.79.*.*)да у вас глюки срочно вызовите бригаду.Гость (77.239.*.*)я ему сразу прозвонила. он уже лет сто не бывал на своей страничке. причем это уже вторая страничка которую взламывают. однажды я тут чехвостила ник Зуленька за то что к нам суется через однокласники, может это она. и вообще ветрянка это не смешно по моему.
Гость (37.79.*.*), а вы уверены, что это не папа поставил? ну случайно к примеру. Не понимаю, зачем взламывать страничку чтобы только лайк поставить))))) Или у вас на подозрении любовница?
мама си
Отношение к нему мое изменится= подкаблучник, не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится), не может взять отвественность с свои руки, да и просто слаб! Об этом узнают все (ну такие уж мы женщины, сплетени любим ).
Да даже просто иногда промолчу при его начальнике, не буду подливать масла в огонь, так как дорожу сложившимися отношениями взаимопощи. Иногда передам информацию в нужную минуту, и он (коллега) не наделает глупостей или лишних движений.
Или, на планерке его начальник за что-то ругает, и говорит ему: "вот вы еще и Елене отчеты вовремя не сдаете", и направляет взор на меня. Вот тут я могу "подлить масла в огонь", а могу сгладить ситуацию. Если подолью масла, то я "выполню свои служебные обязанности", да? если я потуплю взор или скажу типа "Да, но он мне сказал устно то то и то то", то я сглажу углы. Понимаете, как личностные отношения в коллективе могут влиять на служебные?.
Никто ни кому ничего не обязан, покрывать кого-то, выгораживать, помогать в составлении отчета, письма, найти нужный телефон и пр., но ведь делают, потому что хорошо относятся.
Marita
Луна, после того, как вы это все провернете на той же планерке, в следующий раз этот человек подставит вас. й.
лесная
вашим коллегам сложно иметь дело с Вами.... во-первых, Вы живете по принципу "дашь на дашь" "ты мне, я тебе"...если меня не подвезли, то и я ничего делать не буду для него...
Луна
Почему я должна делать для коллеги что-то полезное, если он равнодушен к моей просьбе?
Луна
Почему я должна делать для коллеги что-то полезное, если он равнодушен к моей просьбе?
Chi-Cha-Chooнесу_радость
Да и разговор может спугнуть
Чем?несу_радость
как чего? конец подвозов.
А если она не из пугливых. И подвозы не прекратятся?несу_радостьЖена озвучивает посторонним (коллеге, а коллега - другим коллегам), что у нее есть причины волноваться за семейное благополучие. Это я и называю "урон имиджу семьи".
И где тут угроза имиджу семьи?
Вероятно, мы с вами, действительно, по-разному смотрим на ситуацию. Я исхожу из того, что Автору не выгодно выглядеть как "простая баба" на фоне молодой, тонкой и звонкой коллеги. Вы исходите, как я поняла, из того, что на коллегу можно повлиять "запугиванием". Не знаю. Чужую волю своим желаниям все-равно не подчинишь.
Marita
Луна, не. это у вас двойные стандарты Поясню. Вы должны выполнить свою должностную инструкцию, даже если коллега вас подвозит. Если же у вас выполнение обязанностей зависит от того подвезли вас или нет - то что можно сказать о вас как о сотруднике? А если вы можете этого не делать и на вас это никак не отразится, то тогда это не должностная обязанность, и тогда вы подставляете.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия