Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
04.10.2013 16:21
Гость (37.79.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Гость (37.79.*.*), а вы уверены, что это не папа поставил? ну случайно к примеру. Не понимаю, зачем взламывать страничку чтобы только лайк поставить))))) Или у вас на подозрении любовница?
я ему сразу прозвонила. он уже лет сто не бывал на своей страничке. причем это уже вторая страничка которую взламывают. однажды я тут чехвостила ник Зуленька за то что к нам суется через однокласники, может это она. и вообще ветрянка это не смешно по моему.

мама си
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 16:24
Гость (188.128.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Гость (37.79.*.*), а вы уверены, что это не папа поставил? ну случайно к примеру. Не понимаю, зачем взламывать страничку чтобы только лайк поставить))))) Или у вас на подозрении любовница?
я ему сразу прозвонила. он уже лет сто не бывал на своей страничке. причем это уже вторая страничка которую взламывают. однажды я тут чехвостила ник Зуленька за то что к нам суется через однокласники, может это она. и вообще ветрянка это не смешно по моему.

мама си
да у вас глюки срочно вызовите бригаду.

#
X
04.10.2013 16:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Отношение к нему мое изменится= подкаблучник, не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится), не может взять отвественность с свои руки, да и просто слаб! Об этом узнают все (ну такие уж мы женщины, сплетени любим ).

Вот ваша цитата (1). Раз вы делаете вывод, что человек не надежен в работе значит можете каким-то образом повлиять на его карьеру. Или как вот это понимать - разве не то, что пользуетесь служебным положением?
Да даже просто иногда промолчу при его начальнике, не буду подливать масла в огонь, так как дорожу сложившимися отношениями взаимопощи. Иногда передам информацию в нужную минуту, и он (коллега) не наделает глупостей или лишних движений.

Ну вот это как читать? "Не буду подливать масла в огонь" - а если не подвезет, то будете подливать?
Мне всегда странно, когда люди считают, что вокруг им все обязаны (да, я снова употребила это слово), иначе вы бы не просили постоянно всех вас возить. Интересно, почему муж вас не возит?

#
X
04.10.2013 16:54
Гость (188.186.*.*)
Увидела, как муж подруги подвозит одну мадам. Сказала об этом подруге, на что она мне ответила: "Да это главбухша, она такая страшилка". Я ей опять, что мол вспомни как я со своим мужем стала жить, что тоже все с машины началось (тепло, уютно, разговорчики ни о чем, потом это так романтично показалось) . Она не прореагировала, в результате у главбухши ребенок от ее мужа.

#
X
04.10.2013 17:00
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Marita, скажу только Вам: у меня могут быть споры в служебном плане с этим человеком? могут, что естественно. К примеру, что-то он не сделала вовремя, не сдал отчет, к примеру. Я могу сразу пойти к начальнику (он ведь нарушил свои обязанности, так?). А могу не докладывать, подождать, или предупредить его, что я буду вынуждена доложить (дав ему время придумать что-либо).

Или, на планерке его начальник за что-то ругает, и говорит ему: "вот вы еще и Елене отчеты вовремя не сдаете", и направляет взор на меня. Вот тут я могу "подлить масла в огонь", а могу сгладить ситуацию. Если подолью масла, то я "выполню свои служебные обязанности", да? если я потуплю взор или скажу типа "Да, но он мне сказал устно то то и то то", то я сглажу углы. Понимаете, как личностные отношения в коллективе могут влиять на служебные?. Работа, как и жизнь, не делятся на черное и белое, правильно или неправильно, есть миллионы полутонов. Результаты работы всегда зависят от того, какие отношения внутри команды. Холодные, когда есть и подставы или взаимовыручка, которая сама по себе "не обязанность".

Никто ни кому ничего не обязан, покрывать кого-то, выгораживать, помогать в составлении отчета, письма, найти нужный телефон и пр., но ведь делают, потому что хорошо относятся.

#
X
04.10.2013 17:01
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Все утро читаю темку, в некотрых местах забавно. Особенно позабавило, как тут сразу стали вешать ярлык "подкаблучник". Давайте посмотрим с другой стороны - муж не может отказать коллегам... Так давайте повесим на него ярлык "тряпка". Моего мужа после свадьбы тоже в глаза подкаблучником стали называть и мужики и бабы, ну он сразу всех на корню обрубил заявлением, что да, подкаблучник. А мужики, которые этот ярлык вешают завидуют, что ему такая умница и красавица досталась, а бабы бесятся, что не они на моем месте. Легко на чужого мужа ярлыки навесить, а своего то дома во всем слушаете и в рот заглядываете? И слова против не говорите что бы он не делал? Тогда это не семья, а так... Мужику комфортно, а баба без самооценки.
Автор не нормально это чужих баб возить! И плевать на то, обидится она или нет. Почему то никто из хихикающих тут по поводу того, что коллективу смешно не думает, что на мнение коллектива то и насрать можно, работу поменять раз плюнуть, а любимую жену НОРМАЛЬНЫЙ мужик так просто не сменит. Мой муженек любимый не одну рожу разбил за плохие слова обо мне, да да, можете порассуждать на тему "Так нельзя и некультурно и фу фу фу" Зато мне приятно
Отредактировано FaioLy 04.10.2013 17:02

#
X
04.10.2013 17:05
Гость (213.87.*.*)
Луна, оссспади, ну и мымра. иш ты королева, блин! кого карать кого миловать решает

#
X
04.10.2013 17:08
Гость (92.240.*.*)
получи водительское удостоверение и забери у него машину, пусть он с ней в маршрутке гоняет! не позволила бы мужу, чтобы я в маршрутке до работы добиралась! Пусть сначала тебя увозит до работы потом сам до работы! обнаглел совсем МУЖ!!!! че за фигня! косму выдрала бы этой сотруднице, чтоб не повадно было и в -40 градусный мороз сама бы отказалась садится в машину его

#
X
04.10.2013 17:19
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
Эта тема про извоз коллег поднимается уже многократно...и каждый раз одно и то же...
Те у кого нет машины, всегда думают, что не сложно их подвозить...
А для многих автовладельцев машина это личное пространство и возить комфортно только приближенных людей... и не хочется отчитываться перед коллегами, домой сегодня или не домой и в какую сторону....

Для Луны:
Семья это очень индивидуально и судить человека...его взаимоотношения в семье (типа подкаблучник и т.п), по меньшей мере,нетактично....
Машина это общее имущество семьи...особенно, если авто единственное...
А вашим коллегам сложно иметь дело с Вами.... во-первых, Вы живете по принципу "дашь на дашь" "ты мне, я тебе"...если меня не подвезли, то и я ничего делать не буду для него...
во-вторых, Вы ...как бы выразиться культурно...секретничаете с коллегами (сплетничаете).... ведь "никто не запрещает поделиться с коллегами"...все ваши просьбы, если они не удовлетворены, будут переданы из уст в уста...

я бы например лучше поддержала в работе человека (и именно его считала бы более надежным), который ценит свою семью , чем человека, которому "как бы обязан" и который личное переносит на работу и плетет интриги...
В нормальном коллективе, где люди адекватные, коллеги поступят также...

#
X
04.10.2013 17:34
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
Или, на планерке его начальник за что-то ругает, и говорит ему: "вот вы еще и Елене отчеты вовремя не сдаете", и направляет взор на меня. Вот тут я могу "подлить масла в огонь", а могу сгладить ситуацию. Если подолью масла, то я "выполню свои служебные обязанности", да? если я потуплю взор или скажу типа "Да, но он мне сказал устно то то и то то", то я сглажу углы. Понимаете, как личностные отношения в коллективе могут влиять на служебные?.

Это называется очень просто ПЛЕСТИ ИНТРИГИ

Никто ни кому ничего не обязан, покрывать кого-то, выгораживать, помогать в составлении отчета, письма, найти нужный телефон и пр., но ведь делают, потому что хорошо относятся.

Если человек нормальный, он помогает...с гнильцой или сильно занятой- нет... при чем тут "хорошо относятся"? В хорошем коллективе все помогают... ПО РАБОТЕ...
"Мстить" за то, что человек не подвез...смешно...

#
X
04.10.2013 17:44
Луна, после того, как вы это все провернете на той же планерке, в следующий раз этот человек подставит вас. Любого можно подставить, было бы желание. Я когда в конторе работала, подставляла в легкую зама директора. Ну после того как она подставила меня. После этого у нас с ней были милейшие отношения больше такого она со мной не проворачивала. Я понимаю вашу философию. Мне она чужда. На мой взгляд, помощь можно просить тогда, когда ты действительно в этой помощи нуждаешься и она тебе необходима и без нее никак. Во всех остальных случаях свои проблемы, в том числе доставку домой и на работу, можно и нужно решать самостоятельно либо в компании со своим мужем. Если же человек хочет помочь, то естественно ты ему в следующий раз тоже захочешь помочь, но никто не будет это делать постоянно, не имея какой-то личной заинтересованности. Мне приятнее и нужнее искренняя помощь в критический момент, чем вот такая обязаловка с "козьими мордами" извините за выражение, за спиной.
Отредактировано Marita 04.10.2013 17:50

#
X
04.10.2013 18:23
Marita, конечно, после того, как я не стану выгораживать своего коллегу, он ко мне любовью не воспылает но ведь я НЕ ОБЯЗАНА=ваши слова.
Marita
Луна, после того, как вы это все провернете на той же планерке, в следующий раз этот человек подставит вас. й.

Вы все-таки не поняли, я его не подставляю, я реально озвучиваю положение вещей. Я вообще офигеваю: если мне откажут, это нормально. А если я выполню свои служебные обязанности без облечения их в махровые носочки - это подстава . Двойные стандарты.
Я понимаю, что в с определенным коллегой меня должны связывать только сугубо должностные инструкции, я следую им. Ничего личного (ни просьб с обоих сторон, ни помощи). Я принимаю это. Почему же Вы не хотите в описанной мне ситуации, чтобы начальник наказал коллегу? Неприятно Вам это стало? Ведь он нарушил свои обязанности! ОБЯЗАН был выполнить, но не выполнил (а кого то подвозить НЕ ОБЯЗАН, это ведь личное). я то согласна ведь, что не обязан.

#
X
04.10.2013 18:23
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
мой любимый мужчина подвозит коллегу на работу ежедневно сначала меня это напрягало, потом я начала интересоваться как она поживает, о чем говорят, что у нее нового, как она работает и т.д., потом он мне все сам начал рассказывать, видя искренний интерес и отсутствие ревности
дамы, ну почему вы так неуверены в себе и в своих мужчинах?????
а по поводу того, что автор пилит на маршрутке, а муж на машине с коллегой - ну себя же любить надо, неужели трудно его уговорить сначала Вас отвезти????? покажите себя слабой, нуждающейся в нем женщиной, сильным и самостоятельным развозка, по-моему, не нужна на самом деле

#
X
04.10.2013 18:31
Луна, не. это у вас двойные стандарты Поясню. Вы должны выполнить свою должностную инструкцию, даже если коллега вас подвозит. Если же у вас выполнение обязанностей зависит от того подвезли вас или нет - то что можно сказать о вас как о сотруднике? А если вы можете этого не делать и на вас это никак не отразится, то тогда это не должностная обязанность, и тогда вы подставляете.

#
X
04.10.2013 18:32
лесная, а жене то почему неприятно станет, если какая то коллега будет считать мужа подкаблучником? почему это Вам неприятно? Хотите ли Вы, чтобы ваш муж был приятен для всех? или Вы хотите, чтобы Ваш муж был хорош для коллег, не делая для них ничего?
Если Вы осуждаете меня за то, что я назвала всех мужей, которые слушаются жен априори, подкаблучниками, типа "все индивидуально", то почему Вы сами говорите, осуждая меня
лесная
вашим коллегам сложно иметь дело с Вами.... во-первых, Вы живете по принципу "дашь на дашь" "ты мне, я тебе"...если меня не подвезли, то и я ничего делать не буду для него...

я пытаюсь разложить все по полочкам, выявить мотивы хороших взаимоотношений в коллективе. На работе не играют все время в одни ворота. Вырастите уже из маленьких штанишек, отойдите от отношений Родитель (всегда дает)-Ребенок(всегда принимает). Почему я должна делать для коллеги что-то полезное, если он равнодушен к моей просьбе?

#
X
04.10.2013 18:35
Гость (128.70.*.*)
Луна, а вот принцип у коллеги такой - никого не подвозить. Может, если вы в долг попросите, то он с радостью вас выручит. А вот подвезти - ни-за-что

#
X
04.10.2013 18:38
Блин. Я помогала потому что у нас хорошие отношения, мне приятно помочь человеку. Мне помогали надеюсь по тому же принципу. Баш на баш - ни разу не припомню. Это все-таки от людей зависит, для меня вот такие взаимоотношения - дикость. Завтра коллега уволится, а потом попросит вас о помощи - вы ему откажете? Ну он же теперь не может вас возить

#
X
04.10.2013 18:40
Гость (213.87.*.*)
Луна
Почему я должна делать для коллеги что-то полезное, если он равнодушен к моей просьбе?
Луна
Почему я должна делать для коллеги что-то полезное, если он равнодушен к моей просьбе?

дану какое должна, у вас же чеснок в руках завянет и язык к небу прилипнет, он жеж вас не подвез! хай падыхает без луниного чеснока ,скатина

#
X
04.10.2013 18:43
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +6
Chi-Cha-Choo
несу_радость
Да и разговор может спугнуть

Чем?
несу_радость
как чего? конец подвозов.

А если она не из пугливых. И подвозы не прекратятся?
несу_радость
И где тут угроза имиджу семьи?
Жена озвучивает посторонним (коллеге, а коллега - другим коллегам), что у нее есть причины волноваться за семейное благополучие. Это я и называю "урон имиджу семьи".
Вероятно, мы с вами, действительно, по-разному смотрим на ситуацию. Я исхожу из того, что Автору не выгодно выглядеть как "простая баба" на фоне молодой, тонкой и звонкой коллеги. Вы исходите, как я поняла, из того, что на коллегу можно повлиять "запугиванием". Не знаю. Чужую волю своим желаниям все-равно не подчинишь.

Понимаете в чем дело, сейчас коллега чувствует безнаказанность, что ли. Эта самая безнаказанность может много чего породить нехорошего.
Когда автор обозначит свою позицию, она тем самым ее спугнет. По крайней мере у той мадамы заработает мозжечок "занято, за нами следят".
Также стоит сказать про заднее сидение, что не нужно там ездить.
Никакого "урона имиджу семьи" в подобном разговоре нет.
Если коллега адекватная, отвяжется и сделает выводы.
А вот если продолжит разъезжать, то стоит действовать. Нет ничего плохого в том, чтобы шальную бабу поставить на место.
Автор не будет выглядеть, как склочная девица. Скорее коллега будет так выглядеть, если проигнорирует. А на этом можно ух как напеть мужу на ушко и сыграть хорошо.
И еще, если коллега начнет на этом фоне распускать сплетни, то стоит к ней присмотреться и напеть опять же мужу, мол смотри змея какая, а ты ее возил...
нормальный, порядочный человек подобный разговор оставит между женой и собой. Непорядочная склочная баба нет. Она разнесет все коллегам, а тут, повторюсь, можно все снова себе на пользу.

#
X
04.10.2013 18:55
Marita
Луна, не. это у вас двойные стандарты Поясню. Вы должны выполнить свою должностную инструкцию, даже если коллега вас подвозит. Если же у вас выполнение обязанностей зависит от того подвезли вас или нет - то что можно сказать о вас как о сотруднике? А если вы можете этого не делать и на вас это никак не отразится, то тогда это не должностная обязанность, и тогда вы подставляете.

нет , не у меня

У меня для выполнения своих обязанностей есть несколько способов: (все условно придумано! для любителей вешать ярлыки):
я должна получить инфу (отчет Производство) от №сотрудника в 11 часов (13-00 планерка), по регламенту (спокойно с обеденным перерывом) я должна делать его 2 часа. Если мне сотрудник№ даст свой отчетПроизводство в 12-часов (сколько угодно так может быть), я могу: руки в боки, приду на планерку и скажу, кто меня подвел. А могу обедать 15 минут, и делать очень четко и быстро, не отвлекая глаза от компа. Так?.
И на планерку приду с отчетомФ. Дак вот Вы, Марита, или автор, сказали бы мужу(если бы он был на моем месте), на какого хрена ты быстро обедаешь, не отдыхаешь, в обед мне не звонишь? ради выгораживания своего сотрудника? у вас поди любофф? ну как прекрати это делать- НЕ ОБЯЗАН.
Вот и я не обязана. Но я не хочу докладывать о невыполнении им обязанностей (у него есть причины (опоздал, делал другую работу), которые я ПОНИМАЮ, а директор НЕ ПОЙМЕТ..). И сделаю отчет быстро. То есть я выполню свои обязанности.

Выполнение обязанностей никак не зависит, от подвоза. Не передергивайте, не искажайте. Я могу встать в позу (НЕ ОБЯЗАНА, чего ради в свой собственный обед?), а могу не вставать (ну что не сделать ради хорошего человека, войду в его положение, а где то и личные обстоятельства).
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Юшa,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
nataly_fim,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
valya1402,
Klarolaine,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
ulechka28,
Boti5,
P_vel,
elis999,
44ronny,
rni-72,
annasmirnova021,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
SVETLANS,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SL,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
кипишь,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Lady_Chokolate,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
ofelina,
lyuda_lad,
andromeda,
Умная,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
faya,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
любава86,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 457
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия