Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

#
X
10.10.2013 15:35
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +22
Да какая вообще разница есть машина у жены или она на маршрутке ездит... Это что сильно меняет дело? У меня на тот момент была своя машина у мужа своя... Меня бесило что эта коза звонит ему как будто он ее личный водитель.
Не верю я что ей в голову не приходило, что кого то могут раздражать ее утренние звонки, просто борзая вот и все. (кстати про утренние звонки я писала, у автора вроде без звонков обходится)
Отредактировано мария1982 10.10.2013 15:36
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2013 15:40
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +2
Да какая вообще разница есть машина у жены или она маршрутке ездит... Это что сильно меняет дело?

Это просто еще обиднее,а так-то ничего не меняет,я была бы против если бы даже у каждого была своя машина

#
X
10.10.2013 15:47
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +22
Лета, Да, согласна, что обиднее.

#
X
10.10.2013 16:50
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: 0
У меня есть знакомая, которая в студенчестве постоянно "ездила" на одногруппнике, а у него гражданская жена между прочим была. Уж не знаю, как ей удавалось, но она умудрялась сделать так, чтобы он ее возил в микрорайоны, хотя сам жил в центре. При этом между ними не было и намека на отношения

#
X
10.10.2013 20:00
Гость (188.186.*.*)
Автор, разрешите мужу пукать дома, в машине.....он привыкнет..и нет проблемы в виде попутчицы.

#
X
11.10.2013 09:45
Гость (193.233.*.*)
Девоньки, мы поговорили. Вернее я больше говорила (иногда даже кричала от возмущения), а он слушал. Я высказала ему все. На эмоциях сказала, что доверие к нему пошатнулось конкретно, что для меня это вроде предательства. Короче наговорили много всего друг другу. Реакция была немного не такая как я ожидала. В Итоге: он сказал, что даже не догадывался, что я могу так реагировать, что сам ничего страшного в этом не видит, что подвозил ПРОСТО ТАК, что ему кроме меня никто не нужен. И еще много чего. Не очень понравилось то, что он разговаривал со мной немного раздаженным тоном, я то ожидала, что он почувствует себя виноватым и будет вроде как прощения просить, а он сказал, что виноват был только тогда, когда в первый наш разговор (когда только начинались подвозы) он не понял, что мне до такой степени неприятно, за что извинился. На данный момент, он общается со мной как будто ничего не произошло, я еще немного не отошла от ссор и обид. Наверное мне нужно время.
Только все равно в голове много мыслей разных, а если все равно будет возить, но скрывать, а может там действительно что-то есть, как вот снова научиться ему доверять. КОРОЧЕ В ГОЛОВЕ БАРДАК.
пысы: сегодня отвезли дочку вместе в школу, он довез меня на ту остановку с которой мне надо уезжать, и вот кодгда мы подъезжали на остановку, мимо нас проходила та мадам, мы конечно оба ее заметили, и когда я выходила из машины, говорю: чего, сейчас по пути подберешь? а он: кого? Я: мы видели кого!
Я села в маршрутку, он уехал, конечно же я не видела, подобрал он ее или нет, так что придется наверное верить на слово, что больше такого не повториться.
АВТОР

#
X
11.10.2013 10:55
Гость (178.47.*.*)
Так они все говорят про ПРОСТО ТАК, даже когда трахают так что это не показатель. Но я рада, что муж автора понял ее

#
X
11.10.2013 11:25
Гость (91.203.*.*)
Гость (193.233.*.*), а вы доверяйте, но бдите. Думаю что у него и вправду ничего такого в мыслях не было, поэтому не ждите от него чувства вины. Просто так оставлять эту ситуацию нельзя было. Потому что никто не знает что у неё в голове было. Даже если ничего не было, никто не знает что со временем бы возникло. Такое лучше пресекать на корню. Не нравится ей ездить на маршрутке - пусть найдет мущщину с транспортом или купит свою машину, это не ваши проблемы.

#
X
11.10.2013 12:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
УРА! До мужа ДОШЛО!
Мужу верить, но бдительности не терять.

#
X
11.10.2013 13:57
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +2
Oika
УРА! До мужа ДОШЛО!
Мужу верить, но бдительности не терять.

#
X
11.10.2013 23:01
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (193.233.*.*)
Короче наговорили много всего друг другу. Реакция была немного не такая как я ожидала. В Итоге: он сказал, что даже не догадывался, что я могу так реагировать

Автор, вас, наверное, можно поздравить с честным разговором, и с относительным прояснением ситуации. . Когда разговор честный все примерно так и происходит.

Изначально у меня сложилось мнение, что пост написан с целью столкнуть "женушек" (типа мамы си) и их потенциальных "соперниц" (это я, привет!). Что меня в очередной раз повеселило: большинство из команды "женушек" в своем поведении зачастую руководствуются выгодой для себя любимой, ну, чтоб было удобненько. Думать о том порядочно их поведение или нет женушкам в голову не приходит. Туда вообще мало что приходит кроме "раздвинуть ноги и сварить борщ". Зато, как только появляется намек, лишь намек! на то что эти кумушки могут лишиться своего "удобненько", какой тут цирк начинается. "Женушки" достают из шифоньеров свои белые пальто и устраивают марш с воплями: Порядочно! Непорядочно! Она НЕПОРЯДОЧНАЯ! Полиция нравов отдыхает.

Отредактировано Chi-Cha-Choo 12.10.2013 01:39

#
X
12.10.2013 00:32
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, да ладна
не вы ли тут вещали об удобстве и выгоде потенциальных "соперниц"? Мол наплевать на "женушку", надо думать о себе. И тут же претите, мол ишь какие потребительницы, подумать только, смеют думать о собственном удобстве... Прямо театр абсурда.
Вы б сами определились что ли.

ЗЫ я на стороне таких вот "женушек". Нечего запускать "невинную ситуацию" до состояния "поздно пить боржоми". Правильно, выяснять нужно на начальном этапе. И "соперниц" в топку. Пущай потом из-за угла тявкают, мол подкаблучник и жена его, эээ, неуверенная в себе особа. Пойте эти мантры более уверенным, не жалко, а к семье нечего лезть с подвозами

#
X
12.10.2013 00:59
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Мол наплевать на "женушку", надо думать о себе.

Это где я такое писала? Пальцем покажите.
Гость (188.186.*.*)
л ишь какие потребительницы, подумать только, смеют думать о собственном удобстве...

Нет ничего плохого в том, чтобы думать о своем удобстве. Все так или иначе обеспечивают себе комфорт. И не все и не всегда ведут себя исключительно "порядочно".
Я о том, что глупо лоббировать исключительно свои шкурные интересы, лицемерно прикрываясь "порядочностью". Типо никто не догадается, ага.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 12.10.2013 01:01

#
X
12.10.2013 01:14
Гость (83.149.*.*)
Chi-Cha-Choo, вас заждались сами знаете кто.

#
X
12.10.2013 08:33
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo все это пишет женщина которую НИКТО НИКОГДА НИКУДА не подвез и не подвезет думай в своем углу о себе, если конечно где то есть СВОЙ угол в чем лично сомневаюсь. такие до сороковника просятся по чужим машинам при этом еще имеют наглость обсуждать за глаза хозяйку. в топку и изуродовать лицо.мама си

#
X
12.10.2013 08:49
Гость (178.236.*.*)
Гость (193.233.*.*)
пысы: сегодня отвезли дочку вместе в школу, он довез меня на ту остановку с которой мне надо уезжать, и вот кодгда мы подъезжали на остановку, мимо нас проходила та мадам, мы конечно оба ее заметили, и когда я выходила из машины, говорю: чего, сейчас по пути подберешь? а он: кого? Я: мы видели кого!
АВТОР

Вот это вы конечно зря сделали. Объяснились, сделали выводы, "забыли об этом недоразумении" и дальше живем счастливой семьей. Но сказанного не вернешь. Только больше не капайте на мозги, вспоминая эту ситуацию (конечно если повода не будет)

#
X
12.10.2013 08:51
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.103.*.*)
А я просила своих сотрудников меня подвозить. Но что им сложно??? Мне было 22 года и одного парня я просила, так как в противном случае я бы добиралась полтора часа с пересадками вместо получаса с ним. Второго, на мой взгляд, дедушку 55 лет, я просила так как стоя приходилось бы ехать в переполненный маршрутке. И очень недоумевала когда через месяц он отказался, говорит жена ревнует. Оказалось его жене 30 лет. Но у меня даже в мыслях не было отношений с ними, скорее я бы не стала открыто ездить с тем, кого хотела бы соблазнить.

А если его жене было бы 50 лет? Она что должна была проглотить молча такие подвозы? Людииии, чё столько дур-то кругом?

#
X
12.10.2013 09:24
Гость (213.87.*.*)
Да уж) муж просто, как все мужики, не понял, что жена серьезно недовольна)))) Что еще раз доказывает - для гармонии в семье надо разговаривать))))
Автор молодец, ток мозх ему больше не еб...те, он понял)))

А вообще такие ситуации надо пресекать, ибо мужики - существа бесхитростные, "сами не поймут, как затянуло". )))

#
X
12.10.2013 11:45
Гость (94.137.*.*)
он сказал, что даже не догадывался, что я могу так реагировать, что сам ничего страшного в этом не видит,
- он не одинок в своих представлениях. Автор, вы молодец, что поговорили. Разговаривать, а не замалчивать ситуацию. Почаще надо ставить себя на место другого человека и понять, что он может чувствовать и думать. Ваш муж представил ситуацию - понял, теперь вы не будьте дурой и не капайте ему на мозги, вспоминая прошлое. Но иногда проверяйте потихоньку - как обстановка. Всё таки иногда лучше перебдеть чем недобдеть.

#
X
12.10.2013 13:00
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4425
Авторитет: +6
автор, вы молодец, что поговорили

ЗЫ а регистратор все же купите))))) и иногда просматривайте, тогда точно будете уверены
доверяй, но проверяй.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,