крепко сестренка братика обнимает
Катике терпения
пусть поправляются
ноу коментс, как говорится Алене с Никитосиком как всегда
у меня горло заболело под вечер и Ванюшка подкашливает
вчера Юле про лечение писала, сегодня сама его начала
есть предложение прогуляться вместе
Комаровский пишет, что на улице вирусы передаются только при
ну мы же не будем
я тут ссылка им хвастаюсь
ну тогда всем спок ночи

Давайте выздоравливайте! И приходите!!!!!!!!!!!!! 

А на счет прогуляться, даже не знаю.. Где? Так-то мы не против)))))))))))
Трио
х-м-м полуночниц нет сегодня ну тогда всем спок ночи

Триоеё и искать не надо, она есть, но мастера наши меня убедили, что она ну никак не подходит и не монтируется:(olga_belkina,
SvetaV, а что затычку никакую нельзя найти
olga_belkinaа я специально искала кабину увеличенную в длину и с глубоким поддоном, чтобы нам можно было хотя бы полусидя "полежать"
мы 1,5 года назад, когда делали ремонт, слава богу, отказались от кабины.
, а Илюшке полноценно поплавать и вот на тебе

Lis@Лена, не расстраивайся, у нас тоже не работает. Я думаю просто мальчишки ещё не готовы физически, девчонки быстрее развиваются как правило!
у кого то работет.......а у кого то неть
И голова черепашья у меня меньше была
Я говорю, не могла прийти, сын болел, да и оставить не с кем было. Короче приняла меня Щаблыко Вера Анатольевна. Мне она понравилась, только ТАМ смотрит ооочень неприятно, больно!!! В итоге сказала, можешь сделать у нас узи бесплатно только через месяц, физиолечние тоже только через 2 недели-все в отпусках, да и вообще, если подтвердится воспаление, чем тебя лечить то, ты ж кормящая
А ещё сказала, что судя по выписке из 2й городской у меня нет проблем по гинекологии
В общем как я и думала, ничего путнего из этого не выйдет, буду дальше ходить и надеяться, что приступ не повторится\! Ещё поругала за метод контрацепции (на данный момент это презерватив). Сказала, чтобы о таблетках подумала (Чарозетта, Эксклютон). Я сказала, что не уверена в их безобидности для ребёнка, на что она мне сказала, что мужчинам презервативы не нравятся, хоть они могут и не говорить об этом
и я не дополучаю мужских гормонов, что плохо для моего здоровья
Мне, если честно, здоровье моего сына дороже удовольствия мужа
Вот такой поход у меня был!
!!

!!
!!
lenar, ну ты уже просто шеф-поваром стала!
Вишневый пирог "Наслаждение" всем рекомендую, делается быстро и вкусный тортик получается
ссылка Главное проверить, чтобы в вишне не было косточек, т.к. я покупала вишн.компот без косточек, перепроверила, оказалось в пяти штуках были косточки.
Мы начинаем ПОЛЗАТЬ на четвереньках!!!

о, даааа. СпортсмЭнка- Рина!!!

мы да, чемпионы, а вы-то, вы-то! Тоже не подводите команду!Вон сразу пачкой выдаете достижения свои!!! Очень красивая у вас семья! Такая молодая, веселая, дружная семья!
Все, наверно, счастливы были!!! Обязательно выздоравливаю и предупреждаю, что иду к тебе, чтоб вкусняшку испробовать!!!

Это Настюшке - она настоящая принцесса в этом платье! Особенно мне нравится вторая фотка, она там такая загадоШно-романтиШная )))
Щас вот один схватил голубя и на крышу уволок - сидит, щиплет на краю дома (((

всё успеваешь и с дочей быть и кулинарные шедевры делать
[/URL]
Обязательно выздоравливаю и предупреждаю, что иду к тебе, чтоб вкусняшку испробовать!!!

стока гостей же надо было принять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия