olga_belkinaпо каналу мать и дитя американцы вечно детей даже после года в месяцах считают говорят: моей дочери 18 месяцев...а у меня ум за разум заходит, пока я прикину сколько это в годах
что он для малышей страше 20 (!!!) месяцев
olga_belkinaнапротив Тураны есть магазин Вестфалика и Заречье (через дорогу), идёшь мимо в сторону бывшего магазина Прометей (там же магазин Бегемот), проходишь много маленьких магазинчиков, и за последним сразу поворачиваешь налево, там такая неприметная дверца с вывеской что то про портьеры и т.д. ...не знаю понятно ли объяснила О, в гисе нашла, магазин штор "Барыня", Ямская 98б.
свет, давай поподробней про магазин тканей на обороне. это где именно получается?
SvetaV
ааа, мне же инет в телефоне настроили наконец то! у меня вопрос: где взять и как установить туда (в телефон) аську?
Оля, все забываю тебе сказать, что у тебя муж похож на Олега Даля, мне так кажется
что-то по вечерам у нас затишье
КоролевишнаА ты с умом распихивай, штоб потом не найти было и неизчего бардак разводить ))
Трио, я тут, ага.... Ну вооооотттт.... А я без ума по углам распихиваю всякий бардак Давайте выздоравливайте! И приходите!!!!!!!!!!!!! А на счет прогуляться, даже не знаю.. Где? Так-то мы не против)))))))))))
happyпокажешь??? В нашем мире все друг друга хавают, вот соколы - голубей оказывается...
Обалдеть!!! У нас на доме соколы живут!!! Я все голову ломала, кто так пищит пронзительно!!! А это выводок соколиный - они голубей кушают ((( Щас вот один схватил голубя и на крышу уволок - сидит, щиплет на краю дома (((
Правила придуманы, чтобы не получилось так: Ссылка
SvetaV, именно в обмене всякими жидкостями весь секрет
Доживешь до наших с Фресой предпенсионных лет, еще не такое научишься делать! Расскажи, что за салат - черепаха?
pjatnizza
Жанна, ты нам рекламировала подгузники бэлла бэби хэппи? тут акция у них ссылка
lenar, давайте в заречном у нас уже встретимся а-а-а
Девочки, я теперь коплю упаковки от памперсов Белла Хеппи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не выбрасывайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!
olga_belkina, SvetaV, Щас я попрусь смотреть кто такой Даль ))
lenarА в кресле в авто возишь???
Капец, НИКОГДА больше не войду в лифт с Лизуней в коляске, только на РУКАХ!!! Пока не езжу на лифте так не задумывалась особо.
bird, теперь тебе надо еще дополнительно провести разъяснительную работу с каждым, чтобы перешли на Белла Хэппи
А в кресле в авто возишь???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия