Трио
Аннна, ОК, в личку написала телефоны свои
встреча будет завтра и где и когда
Трио
Аннна, как не пришли что ли я тебе свои написала
happyага, а беременность мне говорили: вы же беременны! как вас лечить?!
Вот так вот заболеешь, а тебе: ВЫ на ГВ - не знаем, чем вас лечить ((...
Julia_79мечтаю об этом со страшной силой!!! бабушки дедушки конечно же очень помогают, но на ночь сын им не оставишь, он ведь у меня ест ночами так же часто как и днём
мы вот на завтра договорились с друзьями встретиться, а Саню на ночь пристраиваем к бабушке с дедушкой
Триону типа того просто здоровье женщины и от полноценной половой жизни сильно зависит, именно в обмене всякими жидкостями весь секрет
это что, типа скажи презервативам нет и сама будешь здорова и муж доволен
Триопонравилось, что она со мной общалась, а не в бумажках записи делала и с ЧЮ женщина, что мне тоже в людях очень нравится! в общем то я с ней согласна в некоторых вопросах, но пока кормлю, эксперементировать не буду. Она говорила, типа когда сама рожала и кормила в 85м году, рада бы была таблетками предохраняться, но к сожалению ничего такого не было.
и что тебе в ней понравилось
Триоточно точно, я тоже всегда это замечала сказать стеснялась почему то
Оля, все забываю тебе сказать, что у тебя муж похож на Олега Даля, мне так кажется
olga_belkinaай ай ай, в инструкции к стульям пишут ни в коем случае не передвигать с детьми внутри, техника безопасности!
а стул ни капли ни тяжелый!. он же пластиковый. я спокойно его передвигаю по линолеуму с пашей внутри.
SvetaV
Я как обычно молчу молчу, а под вечер или ночь каааак разболтаюсь сама с собой
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия