bird, В нашем мире все друг друга хавают
bird, информация к размышлению
Ириночкавот и я не делала
Света,думаю надо найти аську для телефона в инете скачать и установить на телефон)). Но я этого ни разу не делала.
SvetaV, Поэтому собственная, достаточно упитанная здоровая супруга тут предпочтительнее красавиц-"вешалок"ну что - пора пить чай и выбрасывать презервативы
Триоэт, точно! я очень долго их принимала , 3-4 вида испробовала и не от одних не полнела
мне эндокринолог говорила, что от них не полнеют, а лишний вес бывает только от лишней еды
Триоя вот хоть и не беременная сёдня была, а голова так же кружилась
и никак выбрать не могла какую же взять, голова кржится...
birdа я их вживую так и не видела ни разу что правда хорошие? а то я уже во всех разочаровалась! сын каждую ночь мокрый вытекает откуда то, может и с попы слезть, как бы я ни застёгивала плотно и какими бы высокими не были подгузники. Хаггисы ещё более или менее нравились, а потом и они стали подводить. Недавно купила опять "Памперс" уже размер побольше 5ку, та же история...
Девочки, я теперь коплю упаковки от памперсов Белла Хеппи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не выбрасывайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Триомне осталось совсем немного до 30ти, но я и то без интернета знаю Даля Мне очень нравятся его роли в кино!
для представительницы предпенсионного возраста стыдно не знать кто такой Олег Даль я кстати тоже к этой категории уже отношусь *Nothing_to_say* для тех кому за тридцать
Трио
SvetaV, хорошо, что ссылку пояснила, а то прямо не знаешь чего ожидать
ну что - пора пить чай и выбрасывать презервативыя уже попила с вареньем! но и ещё бы не отказалась! Муж сегодня на ночь глядя говорит: испеки яблочный пирог! Я говорю: сейчас прямо, чё это вдруг ? а он: совсем не вдруг, я вчера ждал, что испечёшь и позавчера ждал, а ты всё не печёшь и не печёшь Вот стоило мне 2 дня ничего не испечь, всё обиделся а раньше только по праздникам пекла
bird, Сашу Белого из БригадыСергей Безруков его зовут как актер , а в роли белого так ваще-е-
В добровольном порядке, во всяком случае ))) Какие попало шторки я не хочу а на какие хочу мне никто не даст ((( Так и живем без шторокследуя твоей железной логике, можно сделать вывод о том, что скоро вы будете жить со шторками а то, что не жиреешь ты, так это хорошо
SvetaV
Интересно ссылка (о сексе)
Трио,
блин Жанна ты чЁ так смешишь на ночь глядя я дрожащим пальцем жму на кнопку, ожидая увидеть ребенка прижатого дверями лифта, а тут какая-то пьяная рено на боковую завалилась
SvetaV,
Жанна, блииин, а ведь и правда, я совсем забыла, как лифт бывает опасен!!!
SvetaV,
эт, точно! я очень долго их принимала , 3-4 вида испробовала и не от одних не полнела
Трио,
Сергей Безруков его зовут как актер , а в роли белого так ваще-е-е
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия