а то я ведь их и в обед и в ужин лопала) а что же со мной будет дальше((((
Вчера голодный день пошел на пользу! Я днем моталась по городу, только чай пила, вечером слопала чашечку гречки и коктейлем запила. А потом муж притащил арбуз и я арбуза натрескалась, он выливался потом весь вечер и всю ночь
Седня по планам опять гречка!
и совсем скороновый год, давайте встретим его красивущими и стройными

Jenny86Jenny86, мне в идеале хотелось бы 60 кг., сейчас я 69, т.е. 9 кг.скинуть.... никак не могу заставить себя
LiiKa, очень тебя понимаю сама чет себя в руки взять не могу, тебе ск-ко кг надо скинуть???

покупаем сладкое к чаю, и руки прям сами так и тянутся к конфеткам... это на ночь-то!!!
взвеситься забыла со своей оравой, муж в командировке, у нас сборы с утра, чтобы везде успеть
я вчера вечером перед зеркалом кручусь, а мой ухохатываетс: "Ты думаешь, что за один день так резко похудела?"
а я вот видела у себя места, в которых убавилось
nutsя вчера вечером перед зеркалом кручусь, а мой ухохатываетс: "Ты думаешь, что за один день так резко похудела?"
а я вот видела у себя места, в которых убавилось

Все, я не ем больше конфетки!!!
Тоже хочу!
у мужа знакомые ныкнули два, фантазировали, что до НГ долежат, а нифига-он начал подмерзать. И мы больше половины выкинули, он в самой середине был уже совсем-совсем-совсем переспелый, волокнистый и поэтому безвкусный, а у корочки немного было хорошего, вот мы это и ели. Так что....до следующего лета теперь ждать

я месяц после отпуска никак не могла настроиться, но хоть за это время не нажрала в плюс, для меня это уже рекорд
- как увижу цифру так стресс - и я его "зажевываю" - поэтому решила не буду вставать на весы, буду смотреть по вещам
для меня вчера это было кошмаром.. что будет сегодня даже боюсь думать
обед уже что был, что нет - не ощущается
nuts, я только практически не ем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия