и "нежеланными" в принципе, но которых родили по каким-то другим соображениям (на ум пришло только что аборт уже нельзя делать). Вот вторых жалко. Мне где-то инфа попадалась, что в России %80 детей как раз незапланированные. И это понятно. Там наверху сильно стараются, чтоб мы не вымерли. Ибо в трезвом уме и здравой памяти рожать в нашей стране сложно :-) Но рожаем же назло всем врагам и безумно счастливы! :-) Чего и всем желаю
.<br>
, поскольку до и после этой даты недею муж был в командировке.<br>
Потому как мне вообще бесплодие ставили....
Поэтому <br>
) <br>
Мы: "вау!!!" Я даже к врачу побежала! А она меня приземлила: девушка, а вы тест делали?
<br>
) После свадьбы один цикл не получился, наверно плохо себя вели!
<br>
! море, солнце, воздух, фрукты, шашлык, вино (каюсь, каюсь
), любофф!!!
<br>
. После аборта ее увезли с кровотечением в больницу, сказали надо довыскабливать, дама она несознательная
, отказалась?!?!<br>
. Я так понимаю, надо хотя бы язык за зубами держать на предмет желанности ребенка. Если ребенку и окружающим без конца твердить про "забавный случай", ребенок просто обозлится, немудрено, что такая оторва выросла...<br>
Я к тому, что вот обычно в ответ на вопрос "как вы сделали ребенка" обычно сыплютая ответы типа "ой, да мы за год готовились, мы так хотели" или "ой, я как тест увидела, сразу так обрадовалась, и муж прямо плакал от счастья, и ваще все в сахаре и шоколаде".( и на форумах, и в родительских журналах ответы в основном такие). Мало кто скажет, что в первый момент (день, месяц) чувствовал растерянность и сомнения. Может потому, что не хотят показаться плохими родителями, а может потому, что про такую реакцию лучше вообще не распространяться, потому что ребенок должен чувствовать себя желанным. Он же еще не знает, как это - стать родителями, и для него должно быть безусловным то, что родители любят именно его, и всегда хотели родить его, а не другого мальчика/девочку через пару лет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия