Главная /  Форум / Планируем! / Планирование или счастливый случай?

Планирование или счастливый случай?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
07.09.2005 20:10
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7252
Авторитет: +31
Состою в клубе
Wetka, ну чтож так мрачно-то?<br>
Здесь разговор идет о приятных неожтданностях. Пусть и все планы рушатся, а все равно родители счастливы, появлению ребенка.<br>
<br>
А что значит пришлось? Пришлось - это я понимаю по мед. паказаниям. Знаю напрмаер случай, когда пришлось рожать из-за рака груди. Тогдо будущей маме даже и о создании семьи думать не было времени. Сначала родила, а потом уже с отцом ребенка отношения наладили. И счастливы сейчас и второго родили вскоре.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2005 20:31
Гость (81.28.*.*)
Wetka (не наезд :-) ), действительно, тут вот взгляд на ситуацию у вас неправильный в принципе. По-моему надо разделять детей "незапланированных", но желанных в принципе (а мои таки все желанные, ибо мы не размышляли КАК быть, мы были рады, но потом, после недолгого шока, вызванного чисто житейскими проблемами, типа "Как мы с этим справимся" и "нежеланными" в принципе, но которых родили по каким-то другим соображениям (на ум пришло только что аборт уже нельзя делать). Вот вторых жалко. Мне где-то инфа попадалась, что в России %80 детей как раз незапланированные. И это понятно. Там наверху сильно стараются, чтоб мы не вымерли. Ибо в трезвом уме и здравой памяти рожать в нашей стране сложно :-) Но рожаем же назло всем врагам и безумно счастливы! :-) Чего и всем желаю

#
X
07.09.2005 21:02
Дата регистрации: 12.01.2005
Дней на сайте: 7287
Авторитет: +1
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Наш сыночек не запланированныйно очень любимый и желанный. Мы узнали о нашей беременности где-то через неделю после свадьбы. Я плакала, когда увидела тест. И непонятно от чего: то ли от радости, то ли от неожиданности, то ли от осознания того, что я скоро стану мамой, а Антон - папой. Через час я пришла в себя, погладила животик и поняла, что я самый счастливый человек во всем большом мире.

#
X
07.09.2005 21:05
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Соглассна с Мамаришей, есть дети незапланированные но желанные в принципе в любое время, а есть наооборот когда ребёнка не для любви рожают, а чтобы мужчину удержать (что в принципе обратный эффект вызывает) или там потому что у всех дети у и у меня должен быть и т.д. вот тогда действительно грустно.<br>
М я не думаю что так уж страшно сказать ребёнку что он был для родителей подарком судьбы. :-)

#
X
07.09.2005 21:49
Дата регистрации: 24.07.2005
Дней на сайте: 7094
Мы с мужем долго встречались, перед свадьбой и поженились, когда решили завести ребёнка. Но прошол год - долгожданная беременность всё не наступает .<br>
Прошли кучу врачей. Все говорят у вас всё хорошо - спать вместе пробовали? ;-) .<br>
Ещё через полгода я наконец забеременила, ну о ужас - краснуха..., выкидыш. Истерика.<br>
Полгода перерыв - перед этим я не пила, тут с горя оторвалась. (очень вино люблю, не подумайте что в двух шагах от алкоголизма была)<br>
Потом опять пошли попытки забеременеть....<br>
И вот СВЕРШИЛОСЬ. Самое интересное, что я точно знаю день зачатия 1 Апреля , поскольку до и после этой даты недею муж был в командировке.<br>
Так вот первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком

#
X
07.09.2005 21:59
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7334
Я тоже точно знаю дату зачатия 15 февраля, по той же причине что и у Странника ;-)

#
X
07.09.2005 22:09
Дата регистрации: 24.07.2005
Дней на сайте: 7094
И еще к моменту, когда мы наконец забеременели. У нас появилась квартира и машина, и мы избавились от долгов, которые всвязи с этим возникли. Папа наш говорит, что просто сынуля ждал когда мы ему условия подходящие создадим

#
X
08.09.2005 03:47
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7090
Авторитет: +19
А у нас 14 Февраля!<br>
Джою очень хотелось,а мне как то и так было хорошо.Но вот и я созрела.Сходили на консультацию в Планировании Семьи.<br>
Через 3-й месяца как закончила принимать таблетки Cilest, забеременнела.<br>
Планировли родить ее в Сиднее,и переехать сюда зимой, чтобы мне не умереть тут от жары и чтобы срок был не меньше 3 и не больше 7 месяцев.Тогда длительные перелёты не желательны.<br>
Всё было точно так как мы хотели..Переехали в Австралию зимой, 7 июля, я была на 5-ом месяце.На 8-ом месяце купили дом....И стали жить поживать и добра наживать.

#
X
08.09.2005 07:42
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7401
Авторитет: +328
Консультант
А я не знаю день зачатия….<br>
Надо сказать, что мы с мужем ребята простые, неприхотливые, шубы норковые и хаммеры нам не снятся, соответственно жили себе не тужили на не очень большие деньги. А как-то, в 2000 году вообще умудрялись 150 руб на неделю растягивать (ну и дары дачи). Это когда он без копейки с севера ко мне переехал. Любоф, понимаете ли… <br>
Когда стал расти пуз, папа резко стал раскручиваться, больше работать и резко вырос уровень дохода, ну и уровень жизни, ессно… <br>
На примере своего мужа могу сказать, что для мужчины животик жены – стимул для карьерного роста. А он теперь втянулся и уже не может зарабатывать меньше.<br>
А у кого папашки стали более успешными с известием о беременности? Я смотрю, у многих точно… <br>

#
X
08.09.2005 07:46
Дата регистрации: 11.03.2005
Дней на сайте: 7229
Да ну вас в ссамом деле, девочки. Можно подумать, что не бывает так - случайно ребенок получился, вроде бы невовремя, родители попереживавли пару недель, подумали-подумали и решили родить. И потом ни разу не пожалели, и ребенок уже стал любимым и желанным. Раньше, когда контрацепции почти никакой не было, многие так рождалсь. Я, например. Получилась у родителей в первую добрачную ночь, а узнали через неделю после свадьбы. Жить негде, снимали угол в Новотарманске, ездили в Тюмень на работу на автобусе. Какие тогда были автобусы!!! Жуть!!! (беременная женщина по полтора часа на вонючих автобусах с пересадкой)Общагу дали им только когда мне уже год был. Хотя работали в одной достаточно солидной(и по сей день) организации.

#
X
08.09.2005 07:54
Дата регистрации: 21.10.2004
Дней на сайте: 7370
А мы не планировали, и долго не верили что свершилось.. Потому как мне вообще бесплодие ставили.... Поэтому <br>
это наверное- счастливый случай..

#
X
08.09.2005 08:12
Дата регистрации: 12.01.2005
Дней на сайте: 7287
А мы тоже знаем дату зачатия - 25 июля. Я была в Сргуте, и Антон приехал к нам 25 июля и, наверное, от радости встречи и получился Ник.

#
X
08.09.2005 08:20
Ветка, я согласна, конечно бывает!да еще как! Был сюрприз, а потом и любовь к этому сюрпризу появилась.Тут нет ничего плохого.<br>
Только я бы лично не хотела знать что меня "не запланировали"<br>
У родственников четверо.Так мама так и говорит: из все запланаированым были только 1-ая и 3-ая! Надо сказать, что между ними(детьми) любви нет,так терпят друг друга, и ждут кто первый из дому сьедет, что бы места больше было. Лет им 22,21,19 и 18.И так бывает.

#
X
08.09.2005 08:59
Ну я про свою "незапланированность" узнала только пару лет назад, до этого мне родители всегда говорили, что очень-очень хотели ребенка. Это уж я сама, дурочка, вопрос задала - неужели настолько хотели, что сделали меня за месяц до свадьбы? ( ну это, как выяснилось, они так отметили подачу заявления в ЗАГС)

#
X
08.09.2005 09:59
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7252
Авторитет: +31
Состою в клубе
Ну а получилась бы ты через неделю после свадьбы? Ничего бы не изменилось? Может у тебя обиды как раз от того, что скрывали, а потом рассказали. Родители же тебя все рано любят. <br>
Понятно у многих есть сомнеения и сожаления, т.к. не без трудностей дается. Но одно дело постоянно жалеть об этом и размышлять как избавиться от ребенка, а другое наплевать на трудности и радоваться тому, что у тебя появился такой замечательный малыш.<br>
<br>
А то, что дети друг с другом не уживаются, не думаю, что причина именно в том, что они незапланированные.<br>
<br>
Т.е. вопрос не в том вовремя или не вовремя родился ребенок, а в том полюбили ли его родители, не смотря на все трудности и стиснув зубы все преодолели. Или продолжают всю жизнь во всех своих неудачах винить своих же детей.

#
X
08.09.2005 10:16
Я к тому, что нельзя сортировать детей.Этих хотели,а тех нет.Думаю, они себя будут чувствовать нежеланнами, пусть даже на подсознательном уровне.И боротся за любовь родителей. Повторюсь, все это на подсознательном уровне.

#
X
09.09.2005 07:25
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7058
Авторитет: +209
Показать на карте
Мы с мужем дите еще до свадьбы планировали...<br>
За 6 мес отменила пилюльки, вела здоровый образ жизни (муж тоже ) <br>
За нед. до свадьбы была такая!!! задержка!!! Мы: "вау!!!" Я даже к врачу побежала! А она меня приземлила: девушка, а вы тест делали? <br>
тест - отрицат., сразу наступили критич. дни (за 2 дня до свадьбы! ) После свадьбы один цикл не получился, наверно плохо себя вели! <br>
Зато на второй цикл (на юге) все "срослось" ! море, солнце, воздух, фрукты, шашлык, вино (каюсь, каюсь ), любофф!!! <br>
Надо сказать, что наше планирование- это не просто желание иметь ребенка, я обошла всех врачей: от гинеоклога, до стоматолога и лора!<br>
Теперь вот снова хожу, собираюсь...

#
X
09.09.2005 07:33
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7058
Авторитет: +209
Показать на карте
Раз подняли вопрос о желанности-нежеланности деток, расскажу такую историю:<br>
Дальние родственники моего мужа: супруга направо и налево любит рассказывать, как она рожала детей. Первый у них сын. Вторую беременность они не хотели, и она пошла сделала аборт . После аборта ее увезли с кровотечением в больницу, сказали надо довыскабливать, дама она несознательная , отказалась?!?!<br>
Потом выяснилось, у нее была двойня, одного убили, другой остался и выжил! Родилась девочка!<br>
Теперь эти детки лютой ненавистью ненавидят друг друга. Сын ревнует к сестре (характер эгоистичный), дочь превратилась в стерву (что называется "оторви и выбрось". Я так понимаю, надо хотя бы язык за зубами держать на предмет желанности ребенка. Если ребенку и окружающим без конца твердить про "забавный случай", ребенок просто обозлится, немудрено, что такая оторва выросла...<br>
А так ничего люди, даже интеллигентные...

#
X
09.09.2005 10:15
Olga, у кого обида? У меня? :-. Нет Я к тому, что вот обычно в ответ на вопрос "как вы сделали ребенка" обычно сыплютая ответы типа "ой, да мы за год готовились, мы так хотели" или "ой, я как тест увидела, сразу так обрадовалась, и муж прямо плакал от счастья, и ваще все в сахаре и шоколаде".( и на форумах, и в родительских журналах ответы в основном такие). Мало кто скажет, что в первый момент (день, месяц) чувствовал растерянность и сомнения. Может потому, что не хотят показаться плохими родителями, а может потому, что про такую реакцию лучше вообще не распространяться, потому что ребенок должен чувствовать себя желанным. Он же еще не знает, как это - стать родителями, и для него должно быть безусловным то, что родители любят именно его, и всегда хотели родить его, а не другого мальчика/девочку через пару лет.

#
X
09.09.2005 10:18
Про то, что моя мать отца "на себе женила и сына не родила" я наслушалась от родственников отца. Это они промеж собой при мне говорили. Вот на них, возможно, у меня и обида. Несознательная, то есть я стараюсь это не переживать и не мусолить.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
Лавина,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
svetlanapimonov,
Orsay,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
Heavenli,
flowers-lena78,
vendella,
Тиана,
sher,
valery,
mavka,
steysi.m,
alena251286lera,
Ёёёлка,
Nusha_25,
kat2512,
Kolla,
nagieva.eva,
Kremzeva.S,
mamaksyusha,
kukuruza1,
ochen,
3devitzy,
Sedova,
ketya88,
KislayaOl,
Swweta,
sanit,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
Solnechnya,
komaroff70,
threemama,
elvisoon,
diks1520,
рысь,
Lolita,
esavina,
vika1974,
polyakovny,
Chervova_ya,
Origa,
Natashulya,
aska1985,
Мышундра,
papakot,
Tanya83,
К@теринк@,
bdjelka,
bairam,
Rinni,
MarinaKos,
Bler88,
Roxana2012,
Olesia1989,
A_2003,
валерия2264,
16now1991,
irina2512,
МатаХари,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
Каменская,
tanu,
Aziza,
ulitka_u,
Александра21,
Аннушка_85,
Nenya,
savin,
ksuy,
оляарина,
мамаСемена25,
@@Олька@@@,
женечка2006,
Любоффь,
ЛенФильм,
lang25,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
Evgeniy251283,
ledy8686,
Kesha,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 312
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия