Девочки,большое спасибо за тёплые слова
Очень растрогана!!!
и специально к беременности я тоже не готовилась,курить курила,вино пила,было даже пельменей налепила и девчонок позвала,так мы по стопочке к пельменям,ну естественно как толбко подозрения возникли так само обрубило,даже слышать не хочется,ну это пока,я вот думаю что скоро по бокальчику красненького мне захочется ;-) ,потерплю до Рождества,там уже можно будет 1 бокальчик в честь праздника.
(врач так сказал)
<br>
Спасибо всем за поздравления,ваши слова да Богу в уши.<br>
Tьфу-тьфу-тьфу самочуствие нормально,полёт отличный! :-) Сначала правда раза 2 по утрам тошненько было,усталость поначалу дикая была,уборка дома составляла 3 часа,потому что состояла сплошь из перерывчиков,
сейчас потихоньку вхожу в колею,а то муж бедный уже скоро без единой глаженной рубашки останется,запахи не могу переносить,мужа бедный даже все свои парфюмы в офис унёс,всех родных,знакомых предупредили чтобы если возможно не пользовались сильными ароматами,сама тоже уже и не помню когда "душилась" своей любимой НОА в последний раз,
,а так всё нормально в машине с собой конфетки леденцы вожу,укачивает,а ещё я прочитала что когда мамочка беременная ест что то что не нравится дитёнку у неё начинается рвота,у меня тут 2 дня подряд было такое,я уже говорю ему,ну чем тебя кормить,чего тебе хочется,и захотелось нам супчика,горяченького,жиденького,и та-а-ак нам было хорошо после этого
лепота-а-а-а...
Вот так у нас и получилось, что мы планировали-планировали, а в результате банально залетели.

<br>
<br>

Каких только врачей и бабок не обходили.Что в итоге помогло даже не знаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия