Главная /  Форум / Планируем! / Планирование или счастливый случай?

Планирование или счастливый случай?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.09.2006 14:43
Гость (213.207.*.*)
Девочки,большое спасибо за тёплые слова Очень растрогана!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2006 15:11
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7201
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
Мои оба планированные и желанные, но не в том смысле котрый, вы вкладываете. Я не обследовалась, пила вино и курила (бросила на первых месяцах))))Но очень ждала!<br>
Савелька по моим подсчетам и желаниям должен был еще в октябре родится, но не все так быстро получилось. Родился под Новый год. Мы ему рассказываем, что город наряжают к его дню рождения)))) <br>
Второго я хотела прям сразу же. Потому как о двойне мечтала, раз не получилось у меня, то погодки - само то! Получилось с одного раза))))))))))))))и уже в октябре, как я и хотела. Люблю октябрь))))

#
X
28.09.2006 15:12
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7201
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!От души! Желаю тебе здорового парнишку и легкой беременности!))))

#
X
28.09.2006 15:20
Гость (213.207.*.*)
;-) Я бы тоже не сказала что мы планировали планировали,просто решили получится получится,нет так нет,будем дальше осадой заниматься и специально к беременности я тоже не готовилась,курить курила,вино пила,было даже пельменей налепила и девчонок позвала,так мы по стопочке к пельменям,ну естественно как толбко подозрения возникли так само обрубило,даже слышать не хочется,ну это пока,я вот думаю что скоро по бокальчику красненького мне захочется ;-) ,потерплю до Рождества,там уже можно будет 1 бокальчик в честь праздника. (врач так сказал)

#
X
28.09.2006 15:47
Гость (195.46.*.*)
поздравляю. <br>
тыс алкоголем поосторожнее. до недавнего времени тоже баловалась. а тут по орт говорили, что японцы исследовали кучу народу. алкоголики встречались в 2,5 раза чаще у тех мам, которые выпивали во время беременности и вскармливания. ;-)

#
X
28.09.2006 16:10
Гость (213.207.*.*)
Спасибо всем за поздравления,ваши слова да Богу в уши.<br>
Кристи,примем к сведению,а вообще то я ещё ни-ни,ни разу,честно и не хочется,воть... ;-) Мне здоровье малыша важнее,а я ещё успею,жизнь длинная.

#
X
28.09.2006 16:17
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7419
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Поздравляю тебя с чудесным событием!!!! Легкой беременности и здорового очаровательного малыша!!! Как самочувствие?

#
X
28.09.2006 16:48
Гость (213.207.*.*)
Tьфу-тьфу-тьфу самочуствие нормально,полёт отличный! :-) Сначала правда раза 2 по утрам тошненько было,усталость поначалу дикая была,уборка дома составляла 3 часа,потому что состояла сплошь из перерывчиков, сейчас потихоньку вхожу в колею,а то муж бедный уже скоро без единой глаженной рубашки останется,запахи не могу переносить,мужа бедный даже все свои парфюмы в офис унёс,всех родных,знакомых предупредили чтобы если возможно не пользовались сильными ароматами,сама тоже уже и не помню когда "душилась" своей любимой НОА в последний раз, ,а так всё нормально в машине с собой конфетки леденцы вожу,укачивает,а ещё я прочитала что когда мамочка беременная ест что то что не нравится дитёнку у неё начинается рвота,у меня тут 2 дня подряд было такое,я уже говорю ему,ну чем тебя кормить,чего тебе хочется,и захотелось нам супчика,горяченького,жиденького,и та-а-ак нам было хорошо после этого лепота-а-а-а...

#
X
28.09.2006 17:21
Гость (89.204.*.*)
А мы планировали почти год, но не слишком успешно. Был срыв Б на маленьком сроке, с гормонами проблемы. В декабре 2005 начала принимать таблетки, чтобы гормональный фон восстановить. В первый цикл приема ничего не получилось, а во второй цикл - две полоски. :-) Причем, как раз этот цикл мы ничего не планировали - муж за неделю до овуляки уехал в командировку, у меня был двухсторонний отит и все мысли были только о лечении. Тест я просто по привычке сделала, т.к. собиралась гульнуть со спокойной совестью на ДР мужа. Гулянка накрылась. Вот так у нас и получилось, что мы планировали-планировали, а в результате банально залетели.

#
X
28.09.2006 18:12
Гость (84.254.*.*)
Каринуля, поздравляю!!!!

#
X
29.09.2006 10:43
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7076
Авторитет: +30
А мы не планировали, но наш Владька очень желанный и любимый ребенок... Конечно детей хотели, но попозже. А сначала планировали пожить для себя, заработать побольше денюжек, купить машину... <br>
Мы предохранялись, но... Но как-то у меня случилась задержка, которой я не придала особого значения, т.к. у меня цикл нерегулярный. Только после 7 дней задержки, купили тест на беременность. С замиранием сердца вместе с мужем "провели эксперимент" и увидели 2 полосочки! Это было как-то так странно, и удивительно, и неожиданно! Именно осознание того, что мы станем родителями! Я помню как у мужа округлились глаза! После первых впечатлений - радость, что у нас будет ребеночек!!! <br>
На следующий день купили еще тест, уже другой фирмы, чтобы удостовериться на 100%. И снова - 2 полосочки! <br>
Как же это было здорово - знать, что во мне зародился и развивается маленький человечек, наш ребеночек!!! Те дни я не ходила, а летала от счастья, а на работе старалась убрать с лица мечтательное выражение...

#
X
29.09.2006 12:31
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +40
Забыла таблетки в Турцию <br>
Когда узнала о беременности,радости точно не было,какая-то досада была.И страшно было.А еще врач не понравился в 5ЖК.<br>
А первые счастливые эмоции-после УЗИ,когда сказали,что девочка.<br>
Вот только тогда начала думать:какая она,на кого похожа.....<br>
и токсикоз сразу прошел.<br>
Вот такая история.

#
X
29.09.2006 14:30
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +6
Мы планировали, но попозже. Хотели в сентябре съездить в отпуск. Море, солнце, воздух. Самое то для того, что зачать ребятенка. А я где-то прочитала, что семейной паре, которая регулярно занимается сексом после того, как предохранялись, необходимо ну где-то 2 месяца, чтобы зачать. Я и предложила своему мужу начать в июле, чтобы до сентября успеть пройти все обследования. Но.. В общем отпуска у нас не получилось. Так как Маняша поселилась у меня в животике после первого раза. И теперь у меня маленький Овенчик, вместо планируемого Близнеца.

#
X
08.10.2006 09:11
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7076
Авторитет: +30
Девочки, что еще не рассказал? Поделитесь, интересно ведь. :-)

#
X
08.10.2006 09:52
Гость (85.15.*.*)
Я не хотела детей с детства. Думала за что из любят?Срут и орут. Честно. Тем более некоторые родственники (у которых сыновья) вели такие разговоры, посматривая в мою сторону "Все девки-с.ки, принесут детей в подоле". Поэтому даже когда я вышла замуж не было детей долго. Когда я забеременела у меня было чувство стыда за свой живот перед этими родствениками, зато муж ходил со мной гулять такой гордый. Но внутри это козяка сидела, сейчас даже не верится но когда в роддоме мне принесли дочь, было стыдно кормить её грудью. Сейчас я жалею о потерянном времени, можно было залететь пораньше, тем более муж-то был не против. И жаль дочь, из-за моих комплексов я ей многое не додала.

#
X
08.10.2006 20:16
Гость (85.15.*.*)
О детях задумалась почти через год после свадьбы (когда поняла что на работе ничего особо интересного меня не ждет), муж детей хотел и просил всегда! Сидя на хоккейном матче предложила мужу - давай детей заводить, он обрадовался - прямо сейчас!<br>
Жизнь не меняли, если не считать, что перестала принимать ОК, просто жили и ждали беременности, и она наступила через 4 месяца...<br>
Был выкидыш на раннем сроке, после укола противоэнцифалитного иммуноглобулина, причем никто из врачей не сказал о противопоказании, а я спрашивала и настаивала!! Самое обидное клещ оказался не заразным!<br>
Потом почти полгода - ничего, после несчастья у друзей(выкидыш на 20 неделе), пошла на обследования (гормоны, проходимость труб, заболевания ППП), оказалась проблема с гормонами, назначили дюфастон, в первый же месяц приема таблеток забеременели!!!<br>
Причем день зачатия - 4 апреля, в итоге под Новый год и подарок!!!<br>
Планировала рассказать мужу о беременности как-нибудь интересно-романтично, а в итоге после УЗИ, в гостях, очень буднично шепнула, - я беременна, 5 недель, а он - я так и знал! Вот и вся романтика...

#
X
14.10.2006 12:11
Гость (80.73.*.*)
Мы с мужем, теперь уже мужем, полтора года жили гражданским браком. Долгое время мне детей не хотелось. Не было никакого к ним интереса. Но где-то через 9-10 мес. совместой жизни что-то начало проклёвываться. Малыши начали вызывать приятные эмоции и в итоге поняла, что очень хочу ребёнка. Хотя уже начала думать, что я ненормальная какая-то. Ведь 24 года, а детей не хочу. <br>
Поговорила о своём желании с мужем. Он старше на 7 лет. При чём детей у него не было. Он начал рассказывать всякую лабуду, типа, надо ещё чего-то подождать и всякое такое. Чего ждать я так и не поняла. В материальном плане у нас всё в порядке. Есть и квартира, и машина. На саром деле у него был обычный страх. Тут он жил 31 год без проблем, а тут что-то будет меняться, причём очень серъёзно.<br>
В общем я поставила условие. 5 мес. на раздумье. Если согласен-делаем всё для появление малыша. Если нет- расходимся. Какой смысл жить просто для себя? Нужны детки. А если он со мной их не хочет, надо расходиться и не морочить друг другу голову. <br>
Долгое время до этого я принимала ОК. Прекратила, поставив в известность мужа. <br>
Теоритически ребёнка он хотел, и не одного. Но когда-нибудь потом. <br>
Не за долго до истечения 5 месячного срока мы попадаем в аварию. Не убились чудом. Промчались в полуторах метрах от столба (с моей стороны). Как мы летели описывать не буду. В результате у меня всего лишь сотрясение мозга. А у мужа вообще ничего. До сих пор вспоминаю и поражаюсь как можно было не убиться.<br>
Сотрясение было легкое, последствий вроде не было.<br>
Напомнила мужу о истичении срока. Он типа, что да, я хочу, но тебе после сотрясения нельзя. Надо хотя бы годик восстановиться. Я, естественно, восприняла это как отмазку. <br>
А через полтора мес. после аварии я забеременела. Хотя до сих пор не понимаю как такое вышло. Отношения сильно испортились, секса не было почти. Типа муж боялся из-за сотрясения мне навредить каким-то образом. Я психовала из-за этого, т.к. чувствовала себя нормально. <br>
После очередной нашей соры я решила от него уйти. Т.К. к нему я переехала из другого города и возвращаться к родителям желания не было, было решено снять квартиру и уйти. В общем план был тщательно продуман. <br>
Задержка была пару дней. На всякий случай, ничего не подозревая, а так, для успокоения души, я купила тест и сделала его прямо во время обеденного перерыва на работе. Показались 2 полоски. Я была в шоке. Этого просто не могло быть!! В последний раз мы занимались сексом дней за 10 до овуляции!!<br>
Вторую половину дня простдела тупо уставившись в монитор. Была какая-то истерия. Звонила мужу, просила, чтоб он приехал, что что-то нужно делать... <br>
Дома поговорили. Он был рад. Правда очень неожиданно всё это было. Потом и я осознала всё, обрадовалась. Я ведь действительно очень хотела малаша, но он так неожиданно появился!!! <br>
Неделю я в себя приходила, начала радоваться. Но тут началась угроза выкидыша. Как мы боролись за малыша!!!! Тогда я поняла, что муж действительно хочет его появления. <br>
Слава Богу, угроза миновала. Потом была свадьба. <br>
Сейчас я на 35 неделе. Муж пылинки сдувает. Всё интересуется, как там доченька сегоденя вела. Собирается присутствовать на родах. В общем, всё замечательно!<br>
А про аварию вот что я думаю. Господь уберёг нас от гибели, т.к. мы не выполнили свою цель, не оставили потомство. <br>
Вот такая вто история.

#
X
30.06.2008 14:15
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Какая темка интересненькая!!!
Мы планировали Данюшу. Хотели родить к окончанию моей учебы. Так и получилось. Всё с первой попытки. О подготовке знали все подруги
Пили витаминки и фолиевую кислоту, еще к эндокринологу сходила, тк проблемы с щитовидкой в детсве были. Ну и на ЗППП сдали. И с удовольствием приступили к практической части планирования

#
X
30.06.2008 14:23
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +192
Мой лялик счастливый случай.
2 года ничего не получалось.Каких только врачей и бабок не обходили.Что в итоге помогло даже не знаю

#
X
24.04.2009 00:00
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Планировали полтора года
« 1 2 3 4 5 6 >