Главная /  Форум / Планируем! / Планирование или счастливый случай?

Планирование или счастливый случай?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.09.2005 17:32
Гость (195.46.*.*)
я даже не знаю, откуда она пришла.. но не из института - точно.. про зп не знаю. не интересовалась.. но, думаю, ок 10 тыщ было.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2006 17:51
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6952
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Такс...Terezzza, где обещанный малыш? <br>
<br>
А мы очень хотели ребенка! Но никак не получалось. Планирование какое-то нам врач (в одной не очень хорошей, но дорогой поликлинике) назначила плохое. Это мы потом поняли, после того, как забеременнели. ;-) <br>
<br>
Больше года старались. Потом решили, что все хавтит! Надо пока подождать, а то я совсем зациклилась. Стала пить таблетки, вернулась к кпрежнему образу жизни, вышла на новую работу!!! Думаю, как раз университет закончу, куда торопиться-то? И через цикл, вот тебе! На, как снег на голову!<br>
<br>
Все равно были очень счастливы!

#
X
27.09.2006 18:43
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7108
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я очень часто задумываюсь над вопросом: «Где и кто и на каких небесах прописал, что одни дети рождаются желанными и любимыми, а другие – никому не нужны?» Но ответа не нахожу… Но абсолютно уверена, что дети – это Божий промысел… И как бы мы их не планировали, появятся они когда им суждено появиться… (пусть не закидают меня тапками атеисты и материалисты) …<br>
Мы Дашку не планировали, и когда она появилась я испытала и радость и растерянность, абсолютно была не уверена в реакции Сереги… Но он отреагировал как надо и беременность, была для меня счастьем, потому что и он и все окружающие обо мне так трогательно заботились…<br>
И еще Дашка появилась в оптимальное для нее время: не только я уже созрела для материнства, но и бабушки с дедушками уже созрели для того, чтобы ими стать..… Думаю лет 10 назад бабуля не испытала бы такого восторга от появления Даши, хотя конечно была бы рада… Поэтому Дашка у нас желанная во всех отношениях…<br>

#
X
27.09.2006 19:14
Гость (85.15.*.*)
Мы с мужем планировали беременность, причем нам надо было именно девочку. Я в инете нашла всяческие расчеты, диеты и прочие премудрости планирования пола ребенка. Но как уже подмечено выше, дети чаще всего появляются тогда, когда им суждено появиться. Так, с опазданием в три меяца, у нас появился Данька! Мы были безумно счастливы, т.к. уже собирались идти обследоваться.

#
X
27.09.2006 19:44
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7498
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Девченки, какая классная темка поднялась! Давайте, кто год назад не отметился, пишите о зарождении своего чуда - новой жизни в животике!

#
X
27.09.2006 19:57
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Первую дочу усиленно "заводили". Хотели ребеночка страшно - я бросила курить, пить кофе и спртные напитки, прошла обследования и мы очень часто занимались сексом :-) Через семь месяцев наши старания увенчались успехом. Когда я сказала мужу, что у меня задержка, он побежал в апетку и укупил три теста. На вопрос апеткарши - а зачем так много? Он он ответил "надо!!!" и заставил меня использовть все три. <br>
<br>
Вторая дочка у нас "завелась" совершенно случайно. Мои подсчеты безопасных дней оказались ошибочными. Я выслала мужу эсэмэску (сейчас жалею -надо было сказать лично - реакцию хотелось бы посмотреть), а то я просто получила ответ - "Поздравляю!". раздумий рожать- не рожать не было.

#
X
27.09.2006 20:57
Дата регистрации: 01.02.2005
Дней на сайте: 7364
Авторитет: +17
Мы больше года не предохранялись по мед.показаниям, и я была уверена что не могу забеременеть, раз у меня организм не справлялся со своими элементарными женскими функциями и когда тест показал две полоски я была в шоке, мы тогда и сексом то практически не занимались, мне тогда как раз редложили очень хорошую должность, я согласилась, а через неделю пришла к своим партнерам с известием о том, что беременна и надо подыскивать мне замену, вопроса рожать или не рожать даже не стояло, нет для меня на свете такой работы, которая бы стоила рождения моего ребенка

#
X
27.09.2006 22:58
Гость (85.15.*.*)
Второй ребенок превращает маму в Мону Лизу Ссылка

#
X
27.09.2006 23:14
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6935
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Мы не планировали беременность как таковую, просто однажды поняли что хотим детей и перестали предохраняться. Месяца не прошло и чудо свершилось!!! Обнаружив две полосочки на тесте я с дикими воплями счастья прибежала к супругу, кричу: "их ведь две, да??!!", а он: "ну конечно две, а как иначе?!?!" <br>
Я этот тест хранила (в кошельке почему то) до тех пор пока кошелек не украли))))<br>
<br>

#
X
28.09.2006 08:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7296
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Дочу планировали... Даж вела график базальной температуры... До сих пор храню все свои записульки... и тесты полосатые тоже храню... <br>
Правда, почему то именно в тот цикл, я не ожидала положительного результата...

#
X
28.09.2006 08:37
Гость (85.15.*.*)
Первый раз у нас получилось неожиданно, и мы были знакомы всего 4 месяца. Но этому обстоятельству очень обрадовались. Даже родителей познакомили друг с другом. Но в 12 неделек у меня оказался регресс. Было жутко плохо (морально). После этого мы загорелись целью родить здорового нашего малыша. Видимо все переживания при первой беременности отразались на нашем сознании. Мы почувствовали что очень хотим семью! Планировали заранее: подлечились, бросили курить (кстати и до сих пор не курим, это я имею ввиду мужа особенно), ни каких алкогольных напитков. Ну вообщем с первой попытки у нас все и получилось!

#
X
28.09.2006 08:43
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7127
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
После свадьбы у нас с мужем был негласный договор, что ребенка родим как только свой угол появится. Поэтому даже не разговаривали о детях первые года два семейной жизни. Потом купили квартиру и просто пердохраняться перестали, тоже не обсуждая даже этот вопрос - как само собой разумеющееся Через пару месяцев я узнала, что беременна, если честно, хоть для меня и не было это неожиданностью, я все равно была растеряна и обрадована одновременно. Не сразу сказала мужу об этом счастье, примерно недельку молчала, даже не знаю, почему.А тут как раз новый год - вот я "подарочек" своему любимому и сделала в виде теста с двумя полосочками Он, конечно, тоже растерялся, но сказал, что ждал этого и очень рад! Хотя потом сомнения какие-то начали появляться, но быстро прошли :-) <br>
Нало сказать, что с момента нашей первой встречи, он твердил мне неоднократно, что детей не любит и не хочет их. Слава Богу, его слова не оправдались!!!Он замечательный папа!

#
X
28.09.2006 09:22
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +31
Мы прожили вместе с мужем год и решили, что хотим доченьку, через пару месяцев я была уже беременна. Вот так... если очень захотеть ненадо ничего просчитывать

#
X
28.09.2006 11:08
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +19
Состою в клубе
У меня когда подружка родила, и я дитенка на руках подержала - проснулись материнские инстинкты. Но у нас тоже все по плану получилось. Не пили заранее, витаминки я пила, гинекологов-стоматологов прошла, прикинула, в какое время года удобнее рожать ;-) , перестала пить таблетки - на второй цикл получили результат. Так что не водолейка получился, а телец. Как сейчас помню, в первый месяц расстроилась, что не получилось, а на второй месяц у меня задержка, а у меня нету десяти рэ на тест! Меня подружка на обеденном перерыве повела в аптеку и купила мне его! А потом она со мной через недельку ходила за компанию на УЗИ, я вышла, говорю: "пять недель!", а она мне: "ну тогда я тебе тоже скажу: у меня семь недель!". Вот так мы с ней две беременные почти одновременно оказались. Потом рожали наперегонки: "Ты уже? Нет? И я еще нет." :-)

#
X
28.09.2006 11:44
Гость (212.76.*.*)
Первая попытка не удалась, регресс. Потом врачи, осмотры, планирование...Вторая - тоже неудачно, снова регресс. Наш "Царь" получился с третьего раза. Сейчас на второго планы пишем )) Без плана у нас, оказывается, никуда ! )

#
X
28.09.2006 12:41
Гость (84.254.*.*)
Через полгода после свадьбы стала по-тихоньку готовиться к беременности (анализы, врачи, узи). Иммунолог посоветовал беременнеть летом. На дворе был апрель. Мы решили "приступить", но случилась беда - умер мой папа. Месяц после его смерти я вообще плохо помню. Наступил май, жизнь пошла своим чередом. Но, в начале июня поняли, что не получилось. Я сильно расстроилась, а муж сказал - "со 2-го раза получиться". Успокоилась и больше об этом не думала. Ночью 18 июля сниться сон: папа мне делает узи и говорит - дочка, ты беременна. Я отвечаю - не может быть (секс был 1 раз за 2 дня до сна). Он мне еще 2 раза повторил, что я беременна и что он никогда меня не обманывал. Потом ему во сне становиться плохо и я понимаю во сне, что он скоро умрет (хотя это случилось 2 месяца назад). Проснулась, пересказала сон мужу , а в ответ - значит так оно и будет. Но к концу месяца у меня проявились все признаки ПМС. Грудь болела, живот тянуло как никогда. Со дня на день ждала месячных. Но они не пришли!<br>
Первый тест - отрицательно, через день - положительно. <br>
Реакция мужа: Я же говорил, что все получиться. Сына родим!<br>
Родила Матвея 11 марта 2003 года - это День Свадьбы моих родителей. В этот год у них должна была быть серебрянная свадьба. Они к ней готовились, но папа не дожил.<br>
Это рождение - его нам напоминание и чтобы у моей мамы была в этот день не только тоска и горечь об утрате, но и счастье от явления на белый свет первого внука!<br>
Бывает и такое в жизни!

#
X
28.09.2006 13:35
Дата регистрации: 01.09.2005
Дней на сайте: 7152
Авторитет: +13
Первого мы планировали(как бы погано не звучало это слово в свете деятельности РАПС) сразу после свадьбы. Анализы, никакого алкоголя, и через два месяца - пара полосок!!!<br>
<br>
Т.к. было кесарево, то предупредили, что нельзя рожать 2-3 года.(мы для себя в 2,5 это превратили) Подождали, и опять, того, запланировали <br>
А потом Сёмушке было еще только пять месяцев, а Катя почувствовала себя как-то привычно <br>
Купила тестик: О, да нас уже пятеро! <br>
Была некоторая растерянность(третье кесарево, срок - маленький), но вопрос: Убивать своего ребеночка или нет? - не стоял.<br>
Во-о-от, Мишутка уже и ползает, и стоит, если за ручки поддреживаешь... <br>
<br>

#
X
28.09.2006 14:10
Гость (213.207.*.*)
:-) Поделюсь и я своей радостью,сначала не хотела особо распространятся,ну раз такая тема....<br>
Вообщем можно нас поздравить,мы в положении нам уже 8 недель и 5 дней,вчера видели ручечки,ножечки и слушали сердечко,от радости плакала,странное чувство плакать от радости ;-) .<br>
Ну так вот,так как у мужа уже есть 2 дочки очень хочется маленького мужичка,мы решили попробовать этим летом,там что то по подсчётам выходило(позже посмотрим чего нахимичили ),ну и чтобы беременность легче было выходить зимой,а не в 40 градусную жару,в июле пошла к врачу,сдавать ежегодные анализы,думаю дай спрошу в какой точно день у меня овуляция,он поглядел,посчитал,сказал с 7 по 10 день,я к календарю,смотрю это с 9 по 12 августа,ну думаю будем штурмовать . Всё шло по плану пока перед самыми ответственными днями не разругались с мужем в пух и прах,думаю вот тебе на,но как то получилось помирились мы в ту ночь,вообщем резулютат налицо,вернее на животе. Неладное я почувствовала в отпуске,в Таиланде,самочувствие какое то странное,тело не то,ну и главное задержка,я конечно старалась списать это всё на перемену климата,на перелёт,в последний день перед отъездом пошла купила тест,упс,2 полосочки,ну к тому времени я и сама уже на 80 % была уверенна,бужу своего,говорю подъём,будущий отец многодетного семейства,муж не ожидал что вот так с первой попытки всё у нас получится,немного обалдел,но сейчас уже нормально,стимул ещё больше работать появился,стал строить планы дом побольше купить,вообщем что говорить глава семейства <br>
Естественно на этом мы не остановимся,т.к. если будет пацан,я ведь ещё и девочку хочу,ну это уже попозже.Кстати о том что в ближайшее время я забеременнюю я знала месяца за 3 мне приснился сон что я грибы собираю,белые,да такие крепенькие сбитенькие,вот и сон в руку.

#
X
28.09.2006 14:37
Гость (80.71.*.*)
Поздравляю!!!! Здоровско как!!!

#
X
28.09.2006 14:38
Гость (212.76.*.*)
Кариночка!! Поздравляю! Желаю здорового, красивого пацанчика - в папу и маму
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
ГаляИвановна,
Zayshlaya,
Jенька,
Anasy1a1992,
UsElena70,
Г-лидия-Г,
delly,
нтш,
zulfiya,
morso,
Kr@sotk@031211,
elena_010479,
Olga86,
Olga.89,
kiriehka87,
Лилу11,
marat,
VICHYROCHE.RU,
Cudis,
cdtnkfyf71,
kri,
Dinara86,
Усова_Ирина,
Ronya,
Усатый_нянь,
morskaja,
Prokaznizha,
Lyuska,
Trattoria72,
Котёнок,
Alenka_72_,
Ilang,
Latekelem,
nzaruba1986,
Зойка,
евочка08,
_1счастливая1_,
Mira89,
33Sokolik,
Елена7997206,
Krokodila,
galinaspb,
72avatar,
VerticaL72tum,
Надюша,
Дочь_Татьяны,
Eva_Adamova,
sgn.2015@yandex,
velizhaninao,
Owlet,
Таня-69,
Ирэн9,
oleksa,
Аномалия,
evg_kovaleva,
Муся_80,
ChillOut,
Marysa-2015,
Лисен@ок,
Ematova,
illarion73,
Vaganetka,
Saveira,
Kaktus,
Pytehestvenik,
Аня_Неустроева,
Chiki-chiki,
Aranna1,
elena010487,
Aranna,
Naden55ka,
strela,
Nazirova987654,
Olsh_ik,
Альона,
S.Olga_79,
Фитнес_Консультант,
Людочка-86,
Алелия,
Оля_Солнце,
мамадок,
pavel.kalugin,
Olchik85,
ksunechka7677,
анна81,
Jessica_Rabbit,
алена86,
Ira83,
Марф@,
Ксон,
alisa26,
Timka2001228,
Полюшка,
Irinachh,
pwal1969,
FantasyJane,
_Ника_,
ltnrb,
elenka_v,
ИРИНА_в_апреле,
Ольгуля,
kotikof4548725,
Oxana_N,
Florafauna,
Sleep-Pro,
E_Belos,
oktavia,
Елена,
T@ta,
МояСаня,
М@Сяня,
зарина_1,
Vikuly,
iskandern21,
Изабелла,
dariya_koko,
Rizik,
Оксанчик,
aksenova_0104,
Bakkardi,
margo-dm,
toria01,
arinu,
Malinka2011,
93dior,
deleted__Розитта,
Nadejda_64526,
Y_Letjago,
@lenushk@,
_Еленка_,
Шмель68,
Natasch@,
Nadlen88,
Инночкина,
Юля23,
rozmarin72,
Romaшка85,
Viktoriya_akh.,
я1982,
viktorina1,
tatader,
Mowe,
Severyanka,
Eva,
ксюшшенька,
mAndm,
Soul,
marina19831983,
Maismel,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 305
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия