Главная /  Форум / Тет-а-тет / Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
22.11.2013 21:07
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +29
Показать на карте
Людочка, у нас походов не планируется,все родственники на Алтае а на н.г. решила готовить блюда,которые можно по системе.Конечно,мужчинам приготовим,нормальные блюда-как они любят,а сами с золовкой сдержимся
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2013 21:09
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4387
Авторитет: +6
Показать на карте
Людочка, я ходила 2 ноября на день рождения к начальнице,стол ломился от всяких деликатесов,я ела только овощи свежие и 1 кусочек говяжьего языка,пила вино сухое белое,на утро на весах -200 г было.....спокойно вобще отнеслась ко всем уговорам поесть вкусняшек,и,если честно,даже не тянуло никапельки,но я перед выходом выпила дома белковый коктейль,поэтому чувствовала себя сытой,ну и вино запивала водой,выпила за вечер 5 бутылок 0,5,все удивлялись как так можно столько воды пить,но меня учили алкоголь обязательно разбавлять водой,ну,конечно,не прям разводить,а просто запивать,я привыкла так уже пить))

#
X
22.11.2013 22:40
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4772
Разместил рецепт
Людочка
Если я увижу на весах такие цифры как у вас сейчас, то буду оочень довольна.
Девочки, как вы переживаете походы в гости на праздники? У меня 4 ДР у родственников до НГ, и пропустить то нельзя.

У меня в декабре 3 ДР в т.ч. мое, (каждый выходной по ДР) и увильнуть не удастся . А потом НГ
Вот и придумываю ,что делать? Может предложить хоть какой то части друзей-родственников в бассейне встретиться. все меньше за столом сидеть. Больше пока вариантов никаких.
Вот исходя из этого, понимаю, что -60 единственный приемлемый выход. Там вечером овощи и вино можно

#
X
22.11.2013 23:00
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +18
(каждый выходной по ДР) и увильнуть не удастся

Sofi-sv, а увиливать и не надо,тут уж только от тебя зависит,есть-или-не-есть,вот в чем вопрос,,, пусть все едят все,что захотят, а ты ешь овощи и мяско,вот и все ,все зависит от твоей силы воли и только, а вообще,лично моя позиция, я никогда себе не отказываю на праздниках,ни в чем, главное это потом взять себя в руки ,т.е. если даже 1 раз в неделю обжираться,а всю остальную неделю вести себя правильно,то никакого привеса не будет,наоборот,будут хорошие отвесы,есть даже такое понятие ,как Читинг ( запланированные погрешности в дни диеты, "запрограммированные срывы" Даже на самой строгой диете можно устроить себе день читинга (или загрузочный день), побаловав себя любимыми продуктами)
Если вы сидели на диетах, то, наверняка, вам приходилось срываться.
Удивительно, но встав на весы после такого «загрузочного» дня вы обнаруживали, что не только НЕ поправились, но даже и похудели! Как же так получается? Куда же делся ваш вчерашний ужин на ночь???
Ответ довольно прост — сработал элементарный читинг.

ЧИТИНГ

Что это такое? И с чем его едят???

В переводе с английского слово «читинг» означает «обман, мошенничество». Это понятие пришло к нам из спорта, именно так атлеты называли преднамеренное нарушение техники при выполнении силового упражнения. В диетологии такое понятие появилось относительно недавно, и означает оно «загрузочные дни».

Любая диета предполагает уменьшение суточной нормы потребления калорий. Мы садимся на диету, наш вес начинает снижаться, но через некоторое время срабатывает эффект плато.
Эффектом «плато» называют прекращение на определенном этапе потери веса при физической нагрузке и диете. Специалисты уверяют, что плато является природным защитным механизмом нашего организма от потери веса. Защищаться же от лишнего веса в процессе эволюции не было необходимости, поэтому таких механизмов у человека нет, к сожалению многих из нас.
Итак, после снижения калоража, организм черпал свою энергию из ваших запасов жирка. Через некоторое время сработала эта защитная реакция, и ваш организм привык, и перестроился на «энергосберегающий режим», и в результате вес стал. Могут проходить недели на изнуряющих диетах, а вес не сдвинется с места.

Здесь и вступает в свою роль читинг!
Его основная цель обмануть ваш организм, уверить его, что нет никакой угрозы и опасности, и разогнать ваш метаболизм.
Сразу должна огорчить тех, кто устремился на кухню за чудодейственными пирожками и пончиками! Не стоит надеяться, что во время читинга можно есть в любом количестве!
Существует определенные нормы даже и в загрузочных днях.
При читинге нужно следить, чтобы продукты не содержали большого количества жира, ограничьте потребление сахара, и пейте как можно больше воды.

Сколько есть?

Если ваш читинг длится больше двух дней подряд, то к своему суточному калорожу прибавьте 10-20 % калорий.
Например, если вы потребляете 1500 калорий день, то в дни читинга можете себе позволить 1800. Если ваш читинг длится один день, то можно прибавить 50-70%, но не больше, и вместо 1500 вы получите 2250 калорий.

Такие дни не только важны для вашего физического здоровью, но и для психологического cостояния. Признайтесь, сколько раз после срыва диеты, мы не могли остановиться, и бросали всё. Из-за чересчур жестких запретов мы можем чувствовать себя уныло и несчастно, и ставить себе в вину съеденную шоколадную конфетку.
Читинг позволяет запланировать подобные срывы, и при этом вы будет знать, что вы ни в коем случае не нарушили вашу диету. Вы будете чувствовать себя легко и свободно, и можете дальше продолжать диету!
Отредактировано Darin@ 22.11.2013 23:01

#
X
22.11.2013 23:08
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4772
Разместил рецепт
Darin@, ГУРУ! Буду стараться

#
X
22.11.2013 23:18
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +32
Привет всем)))Не заглядывая в тему села на диету с 20 числа. Причина проста - еле влажу в свою одежду.((
Так, что я с вами.
Надо только батарейку на весах поменять и себя померить. Но это можно по ходу сделать. Главное - начать стройнеть!

#
X
23.11.2013 13:40
Усем Здрям!!!!
samoilovaav, Сашуленция,а у нас объявлен МАРАФОН , может присоединишься?

#
X
23.11.2013 13:41
Sofi-sv
Darin@, ГУРУ! Буду стараться

издеваться изволите?

#
X
23.11.2013 21:22
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +32
Дарина, а условия повтори пож., не могу найти. Только разрозненные сообщения с фото весов и отправки фото себя Лексе. А фотографироваться в чем?

#
X
23.11.2013 21:46
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +43
Показать на карте
samoilovaav, Саша, привет! Мы начали с 21 ноября, планируем до Нового года. Все ланные Лексе, она написала что нужно. Фото себя - по желанию в нашу группу в контакте. Здесь выложили фото с зафиксированным весом на момент старта. Отчет каждый четверг, т к стартовали в четверг.
Отредактировано Anira 23.11.2013 21:47

#
X
23.11.2013 21:49
Показать на карте
Табличка от Лексы на начало марафона.
Отредактировано Anira 24.11.2013 15:51

#
X
23.11.2013 21:50
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +29
Показать на карте
Всем привет,сегодня весы решили сыграть надо мной злую шуткувстаю я значит с утра на весы,а там....+1,5кг!т е это все что я сбросила и даже еще плюся вся в расстройствах,ничего не пойму как так-ведь не срывалась,ела как положено,но потом поняла- я вечером,когда хочу есть пью воду,и вчера я ее многовато выпила,вообщем списала на это. Позавтракав, и отдохнув некоторе время,решила еще раз взвесится..и все..нету этих кг!они что испарились за пару часов?причем я ведь позавтракала плотненько,вообщем обиделась я на свои весы за такую злую шутку
А мне в табличке грудь уменьшили на 3-4см
Отредактировано olese4ka08 23.11.2013 21:53

#
X
23.11.2013 21:54
Показать на карте
Leksa1987, спасибо за табличку

#
X
23.11.2013 21:57
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +20
Доброго вечерочка!
Что-то синий цвет в табличке темноват.
Мне кажется марафонцам нет смысла еще и по четвергам отчитываться. По понедельникам же отчет сохраняется, а на финише сразу окончательные итоги, как то так думается.

#
X
23.11.2013 21:58
а я ничего не понимаю по этой табличке, синий цвет слишком яркий ,ников не разобрать

#
X
23.11.2013 22:07
samoilovaav, да условия простые , Anira, уже написала в принципе все , себя фотографировать не обязательно,а вот фото весов обязательно,либо в теме оставь, либо сбрось Leksa1987 ,ну и параметры тоже
ставим весы на твердую поверхность,сверху весов ставим себя и фоткаем указанный вес,измеряем ОГ под мышками,а не по объему,талию,живот(обычно это ниже пупка на 2-3 см),ОБ,ляжки под попой,руки под мышкой,результаты ляжек и рук могут не совпадать,это нормально,поэтому левую и правую отдельно и результаты по ним тоже скидываем!

заканчиваем в конце декабря (точные сроки кстати и не обговорили) , по итогам марафона победившего ждет приз (его мы опять-же точно не обговорили) ,повторно предлагаю приз - проигравшие скидывают победившему по 50рубл. на баланс телефона

#
X
23.11.2013 22:07
Мне кажется марафонцам нет смысла еще и по четвергам отчитываться. По понедельникам же отчет сохраняется, а на финише сразу окончательные итоги, как то так думается.

согласна

#
X
23.11.2013 22:11
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +20
Предлагаю финиш на 25-27 декабря, про 50 рублей - согласна

#
X
23.11.2013 22:11
olese4ka08
Всем привет,сегодня весы решили сыграть надо мной злую шуткувстаю я значит с утра на весы,а там....+1,5кг!т е это все что я сбросила и даже еще плюся вся в расстройствах,ничего не пойму как так-ведь не срывалась,ела как положено,но потом поняла- я вечером,когда хочу есть пью воду,и вчера я ее многовато выпила,вообщем списала на это. Позавтракав, и отдохнув некоторе время,решила еще раз взвесится..и все..нету этих кг!они что испарились за пару часов?причем я ведь позавтракала плотненько,вообщем обиделась я на свои весы за такую злую шутку

бывает

#
X
23.11.2013 22:13
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4387
Показать на карте
цвет изменю,девочки,в экселе не так смотрится,а тут же она форматирована,olese4ka08, грудь измеряется под мышками,ты прислала мне результат под и по самой груди,это уже чашка или объем,который мне не нужен,размер у каждого индивидуален и мы его не смотрим.
отчитываемся следующий раз 28.11,эта табличка полнее,чем наша прежняя и в этой будут видны все изменения,которые происходят каждую неделю,т.е. здесь вы сможете видеть все сразу,та у каждого свой столбик и его измерения,а потом каждый по этмм цифрам увидит результат,т.е. на сколько см кто уменьшился,сколько кг потерял и подведем итог в ней же,это более удобно,чем заглядывать и собирать все таблички с разных страниц и сверять их не произошло ли ошибки
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
Наталья_545,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
svetic,
Олик,
Alka2006,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
romario72,
tatka2,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
YouYou,
vera1516,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
caloriaa,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ирина392,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
valya.76,
Ольга1970,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
Марийка,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МамаЛера,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Катя_СеверЮг,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
NasNag,
-Lubimaya-,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
Скрыто,
Kisik
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 373
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия