Людочка
Если я увижу на весах такие цифры как у вас сейчас, то буду оочень довольна.
Девочки, как вы переживаете походы в гости на праздники? У меня 4 ДР у родственников до НГ, и пропустить то нельзя.
(каждый выходной по ДР) и увильнуть не удастся
Sofi-sv
Darin@, ГУРУ! Буду стараться
ставим весы на твердую поверхность,сверху весов ставим себя и фоткаем указанный вес,измеряем ОГ под мышками,а не по объему,талию,живот(обычно это ниже пупка на 2-3 см),ОБ,ляжки под попой,руки под мышкой,результаты ляжек и рук могут не совпадать,это нормально,поэтому левую и правую отдельно и результаты по ним тоже скидываем!
Мне кажется марафонцам нет смысла еще и по четвергам отчитываться. По понедельникам же отчет сохраняется, а на финише сразу окончательные итоги, как то так думается.
olese4ka08
Всем привет,сегодня весы решили сыграть надо мной злую шуткувстаю я значит с утра на весы,а там....+1,5кг!т е это все что я сбросила и даже еще плюся вся в расстройствах,ничего не пойму как так-ведь не срывалась,ела как положено,но потом поняла- я вечером,когда хочу есть пью воду,и вчера я ее многовато выпила,вообщем списала на это. Позавтракав, и отдохнув некоторе время,решила еще раз взвесится..и все..нету этих кг!они что испарились за пару часов?причем я ведь позавтракала плотненько,вообщем обиделась я на свои весы за такую злую шутку
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия