Главная /  Форум / Тет-а-тет / Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.11.2013 21:09
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +6
Показать на карте
Anira, а,хорошо,тогда отчетики раз в 2 недели будем делать?)я просто вроде читаю вас,а этот момент упустила,Света есть в табличке,вчера ее добавила,может скину тебе уже с ее результатами и выложим сюда?
Mari4ka, вот и у нас вечная проблема с подарками,планшет есть,сони плейстейшен 3 есть,выбрали ее почему-то,не знаю по каким критериям,что-то там муж выбирал,я не интересуюсь,какую сказали,ту и купили))вроде там джостики какие-то не такие,вобщем не знаю я,телефон есть,но обычный,с камерой,цветной,с флешкой,но не особо крутой,что-то около 5 он стоил,но крутой ему покупать и не будем,отберут еще в школе,мп3 тоже есть,псп есть,ноутбук тоже есть,отдали свой,ему пока хватит,он только играет там во что-то и в контакте сидит)))форму хочет футбольную с криштиано рональдо номером,вот будем ее заказывать,он у нас поклонник футбола и занимается тоже уже с 6 классниками,а сам во втором,ролики летом купили,2 раза прокатился и забросил....а нам всего лишь будет 9 лет.....
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2013 21:17
Показать на карте
swetulikk, с именинником тебя!!!

#
X
27.11.2013 09:35
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
Leksa1987, спасибо

#
X
27.11.2013 09:42
МАРИНОЧКА!!!!!! с ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!!!!

Пусть растет здоровенький, умненький, послушный, учится на хорошо и отлично на радость папе и маме пусть в жизни ему сопутствует удача и успех во всем

Отредактировано swetulikk 27.11.2013 09:46

#
X
27.11.2013 10:12
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
Leksa1987, Света есть в табличке,вчера ее добавила,может скину тебе уже с ее результатами

жду табличку

#
X
27.11.2013 10:21
Показать на карте
ZaЯ, Mari4ka, поздравляю вас с именинниками

#
X
27.11.2013 10:29
Показать на карте
olese4ka08, вчерашнюю табличку отредактировала

#
X
27.11.2013 10:46
ааааааа не заметила

у нас два именинника

СВЕТИК! Поздравляю доченьку с днем варенияяяяяя!!!

#
X
27.11.2013 11:02
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4770
Разместил рецепт
ZaЯ, Mari4ka,Здоровья и успехов Деткам!

#
X
27.11.2013 12:31
Показать на карте
Anira
ZaЯ, Mari4ka, поздравляю вас с именинниками

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!здоровья,радости,успехов во всех детских и не совсем начинаниях!!!!

#
X
27.11.2013 13:10
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Девочки спасибочки!
вот все в раздумьях старшая хочет телефон себе какой то навороченный за 25 тр. Я считаю. что рановато такие подарки получать, папа наш тоже согласен, что это дорого. А Аринка дуется а И праздник вроде портить не хочется и на поводу идти тоже

#
X
27.11.2013 13:30
Показать на карте
ZaЯ, сколько доче лет исполнилось?моя сестра тоже запросила айфон 5S,который даже в тюмени еще не продается,нашли его в екате,вот передала на север,игрушка шикарная,конечно,статусная,но,думаю для 17 лет это всего лишь понты,обошелся аж в 38 тысяч,в тюмени будет еще дороже,а там,на севере,начальная цена в айсторе говорят будет от 45 тысяч.......теперь и я таким загорелась,но,понимаю,что в близжайшем будущем у меня его не будет,и так машина в сервисе,там мой и айфон остался)))

#
X
27.11.2013 14:36
Показать на карте
ZaЯ, старшая хочет телефон себе какой то

мы тоже взвешивали все "+" и "-" и учебу, и поведение... ну, не смогли отказать. Подарили айфон 4 на 12-ти летие. Радости не было предела! Уже полтора года носится с ним, как с писаной торбой Условие поставили: потеряешь - следующий свой телефон будешь покупать сама.

#
X
27.11.2013 16:06
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Leksa1987, 16 лет исполнилось.
Anira, так вот и не знаю. Мне кажется рановато дя таких подарков.
Сын хотел ай пад, заработал и накопил. Старшей тоже предлагали работу - не хочет, брезгливо ей работать, а вот подарок дорогой мы хотим.
К тому же, если честно я совсем не понимаю, в чем тут понты?!
Мне вот совершенно параллельно какой у меня телефон, лишь бы связь нормальная была, и фотик.

#
X
27.11.2013 16:10
Показать на карте
ZaЯ, это ты не понимаешь в чем крутость и понт дорогих вещей,а вот молодежь как раз гонится за фирмой и ценой каждой вещи,тем более когда знают,что родители могут это позволить им....

#
X
27.11.2013 16:56
Разместил рецепт
ZaЯ, Проблема еще в том, что они друг перед другом "выделываются" и в зависимости от наличия/отсутсвия статусных вещей выстраивают взаимоотношения. Чаще всего ребенку такой и не нужен, но он чувствует себя ущербным в отсутствие статусных вещей. А мы же "Чем мой хуже", у него должно быть не хуже, чем у других. Вот и загоняем себя и друг-друга в угол. Очень тонкая психологическая грань между понтами и душевным состоянием ребенка.
Я бы все-таки поговорив с ребенком и оценив на самом деле насколько ему важно это склонилась к покупке, с условием, что и он осознает, что мы покупаем отказывая себе в чем-то. И что денюжка с неба не сваливается, и от него должна быть определенная отдача (учеба, ответственность и т.п.).

#
X
27.11.2013 20:35
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления! ZaЯ, с именинницей

#
X
27.11.2013 20:39
Показать на карте
Sofi-sv
ZaЯ, Проблема еще в том, что они друг перед другом "выделываются" и в зависимости от наличия/отсутсвия статусных вещей выстраивают взаимоотношения. Чаще всего ребенку такой и не нужен, но он чувствует себя ущербным в отсутствие статусных вещей. А мы же "Чем мой хуже", у него должно быть не хуже, чем у других. Вот и загоняем себя и друг-друга в угол. Очень тонкая психологическая грань между понтами и душевным состоянием ребенка.
Я бы все-таки поговорив с ребенком и оценив на самом деле насколько ему важно это склонилась к покупке, с условием, что и он осознает, что мы покупаем отказывая себе в чем-то. И что денюжка с неба не сваливается, и от него должна быть определенная отдача (учеба, ответственность и т.п.).
+100500,попадание в точку,я подписываюсь под каждым словом!потому что все это именно так и выглядит......я наблюдаю со стороны с кем общается,например,моя сестра,и как старые подруги сменились новыми в определенный момент,есть в каждой школе кучка "золотой молодежи",это как в сериале "барвиха",там и так все примажеренные были,а одна девочка была из простой семьи и она скрывала это,потому что боялась потерять новых "друзей",вот у сестры все там с этими айфонами,айпадами.....раз сидела в кафе,как оказалось именно для мажерных малолеток,мы тогда не знали,что оно такого типа,удивились,что там одни школьники и наблюдали как они кидаются своими айфонами,все девки с нарощенными волосами и ресницами,у ребят карточки золотые,часы супер крутые,а потом официант нам рассказал,кто владелец этого заведения и кем являются посетители,это было в киеве,но тут сестра летом тоже такие заведения нашла,где впускают чуть ли не по бирке на твоей одежде,она не против и в обычном кафе посидеть,но все же друзья ходят именно в такие,и ее туда тянет,чтоб соответствовать.....на 18 лет машину хочет,причем я еще не знаю какую,она пока не говорит,но судя по тому,что подружке ее родители подарили инфинити,замахнется и наша на что-то подобное......а откуда деньги беруться и как их зарабатывать ведь не особо это интересует большинство детей,ну и родители позволили в определенный момент так себя вести......

#
X
28.11.2013 00:18
Дата регистрации: 28.11.2013
Дней на сайте: 4021
Авторитет: 0
Доброй ночьки. Наткнулась на ваш форум и хочу присоединиться к вам, надеюсь примите в свои ряды.
Хочу похудеть минимум кг на 5 - 7, а влучшем случае на 10 кг, да и хочется к Новому году. Вес 61-62 кг, рост 156.
Сегодня купила имбиря, завтра буду делать смесь с медом.
Диеты не приемлю, ЖКТ не выдерживает, наверное физ нагрузку дпопробую и небольшое ограничение в еде (т.е. кол-во "сжираемого" уменьшу) постараюсь поправильней питаться. Незнаю что получится из этого.
Было как то правильное питание хорошо помогало вот и хочу перейти постепенно на правильное питание, мне оно нравилось, особого труда и усилий не прикладывала ела сколько хотела в любое время, только отдельно белки от углеводов.
Отредактировано @Я_мама@ 28.11.2013 00:58

#
X
28.11.2013 09:11
Разместил рецепт
Доброе утро всем!
Какой сегодня классный снег! Я так по нему соскучилась!
"Пробежалась" с утра на работу, классно
На весах небольшой отвес. Я весь день правильно питаюсь, и воду пью не всегда обещанные 4,5 литра, но около того. А вот утром позволяю себе и кусочек хлеба, колбаски, шоколадки, и т.п. (каюсь). Это наверняка плохо. Но мы привыкли пить чай/кофе утром с бутерами, печеньками, и т.п. или на худой конец с йогуртом. У нас даже "ритуал" такой: я с будильником встаю, иду на кухню выпиваю стакан воды, набираю и ставлю чайник, потом брякаюсь обратно в кровать минут на 10-15 и расталкиваю мужа. Он минут через 15-20 встает наливает всем чай, достаёт из холодильника все к чаю и мы завтракаем все. Я лет двадцать уже как завтрак практически не готовлю в рабочие дни... Вроде бы в систему -60 вписываюсь с таким неправильным завтраком.
Но для увеличения темпов, у нас же марафон, надо перестраиваться купила овсяные хлопья, но тут прочитала, что для здорового образа жизни надо только цельное зерно в пищу использовать. Думаю, что неделю-две буду хлопья по утрам на воде заваривать с сухофруктами.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
m@rih@,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
Дереза,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
halim_9,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
bal73697,
Дарветра,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
lapushka1985,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Малышка@Люлю,
муля38,
Светлана_Св,
luna72ru,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Лорочка,
iren13,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
venera.kha,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
mamulik,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
н@стенк@,
Anna08324,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
PRELEST,
Лина,
Колибри72,
mamaSveta,
mama_Lady,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
Yanna@1985,
Настёна94,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
тэн,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
89088783239,
elodia08,
Uljsha,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 444
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия