Leksa1987, Света есть в табличке,вчера ее добавила,может скину тебе уже с ее результатами
Anira
ZaЯ, Mari4ka, поздравляю вас с именинниками
ZaЯ, старшая хочет телефон себе какой то
Sofi-sv+100500,попадание в точку,я подписываюсь под каждым словом!потому что все это именно так и выглядит......я наблюдаю со стороны с кем общается,например,моя сестра,и как старые подруги сменились новыми в определенный момент,есть в каждой школе кучка "золотой молодежи",это как в сериале "барвиха",там и так все примажеренные были,а одна девочка была из простой семьи и она скрывала это,потому что боялась потерять новых "друзей",вот у сестры все там с этими айфонами,айпадами.....раз сидела в кафе,как оказалось именно для мажерных малолеток,мы тогда не знали,что оно такого типа,удивились,что там одни школьники и наблюдали как они кидаются своими айфонами,все девки с нарощенными волосами и ресницами,у ребят карточки золотые,часы супер крутые,а потом официант нам рассказал,кто владелец этого заведения и кем являются посетители,это было в киеве,но тут сестра летом тоже такие заведения нашла,где впускают чуть ли не по бирке на твоей одежде,она не против и в обычном кафе посидеть,но все же друзья ходят именно в такие,и ее туда тянет,чтоб соответствовать.....на 18 лет машину хочет,причем я еще не знаю какую,она пока не говорит,но судя по тому,что подружке ее родители подарили инфинити,замахнется и наша на что-то подобное......а откуда деньги беруться и как их зарабатывать ведь не особо это интересует большинство детей,ну и родители позволили в определенный момент так себя вести......
ZaЯ, Проблема еще в том, что они друг перед другом "выделываются" и в зависимости от наличия/отсутсвия статусных вещей выстраивают взаимоотношения. Чаще всего ребенку такой и не нужен, но он чувствует себя ущербным в отсутствие статусных вещей. А мы же "Чем мой хуже", у него должно быть не хуже, чем у других. Вот и загоняем себя и друг-друга в угол. Очень тонкая психологическая грань между понтами и душевным состоянием ребенка.
Я бы все-таки поговорив с ребенком и оценив на самом деле насколько ему важно это склонилась к покупке, с условием, что и он осознает, что мы покупаем отказывая себе в чем-то. И что денюжка с неба не сваливается, и от него должна быть определенная отдача (учеба, ответственность и т.п.).
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия