Главная /  Форум / Тет-а-тет / Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной…Часть 35,юбилейная!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.11.2013 09:50
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Mari4ka, Такую штуковину дарили брату мужа на 9 лет Муж целый день настраивал что-то, потом еще игр оказалось всего пара что-ли и еще прикупать тут же пришлось. Хорошо, что его ДР 30.12. Так что на НГ докупили. Он избалованный всякими игрушками и эта долго не продержалась.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2013 10:11
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Mari4ka, у нас деньгами предпочитает последнее время получать. Сын работать начал , еще весной, так что теперь всегда на что то копит (быввает мы с папой у него занимаем) Сначала копил на планшет - купил. Немного оставалось - потратил на игровые автоматы, на кафешки. Сейчас копит опять - сам еще не решил для себя на что. Точно знаю, что мне на мультиварку и папе на пилу.
В письме к деду морозу в заявке, значится : новый скейт, шапка хейбоя (если правильно поняла), какое то очередное оружие (сын просто угорает по всяким винчестерам, арбалетам и пр.), сони пластейшн, приставка икс-бокс. Вроде все.
У нас теперь с подарками головников нет на день рождения - дарим деньги и все гости тоже. А на новый год берем идеи из письма к деду морозу.
С дочкой сложнее. Она все пони настоящего хочет. Дарили -поницикл (лошадка как в горсаду на которых катают), ходящую-лающую собаку. А в этом году не знаю еще что подарить

#
X
26.11.2013 10:34
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
Anira
swetulikk, почему не вижу тебя в таблички Лексы???

у меня не было сантиметра, вчера отписалась в табличку, буду там в четверг

#
X
26.11.2013 10:49
Mari4ka, мы планшет дарили на прошлый ДР,я сначала тоже против была, но потом все таки решили купить. На этот ДР тоже не знаю, что дарить все таки уже 15 стукнет
Велосипед просит какой то крутой почти 30 тыщ стоит, старый видите ли уже не устраивает или скутер вот я его то я уж точно покупать не буду. Чем больше детки тем круче запросы.

Почему ты против планшета? по моему с хбокса тоже можно в интернет выходить, на него игрушки дорогие, у нас знакомые покупали сыну, потом ждали пока кончится срок гарантии и перепрошили его, что бы можно было не только в лицензионные игры играть. А так то прикольно в него играть, у нас мужья в боксировались заигрались прям как дети , маленькие плясали до упаду.
Отредактировано swetulikk 26.11.2013 10:52

#
X
26.11.2013 11:03
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Показать на карте
Н-дааа, денек не задался с утра... Старшая в школу опоздала, да еще и телефон найти не может Боюсь, что в автобусе вытащили из рюкзака...

#
X
26.11.2013 11:03
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Спасибо, девочки, за советы отвечать чес слово некогда, убегаю

#
X
26.11.2013 12:16
Показать на карте
Наша табличка
Отредактировано Anira 27.11.2013 10:28

#
X
26.11.2013 12:30
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Anira, телефон найдется, я сама возвращала пару раз найденный. Кому он сейчас нужен, в комиссионках за копейки берут.
Бравда у сына 3 шт. так и не вернулись, но это другое время было

Странно, отправила тебе данные для таблички еще в 9-47
Меня зовут Светлана. Стремлюсь для начала хотя бы вернуться хотя бы к 76 кг.

#
X
26.11.2013 13:17
Показать на карте
Sofi-sv, сообщение вот только пришло, у меня на странице, где личные сообщения вообще стоИт 5008 новых сообщений
Sofi-sv, Anira, телефон найдется, я сама возвращала пару раз найденный. Кому он сейчас нужен, в комиссионках за копейки берут.

хочется верить, что найдется... у нее айфон. Предыдущий самсунг хороший не вернули, тоже потеряла ворона моя.

#
X
26.11.2013 13:29
Anira, думаешь вытащили? тогда точно не вернут мой сынуля не теряет, а ломает, сказала больше покупать не буду, ходит с бабушкиным телефоном

#
X
26.11.2013 13:30
Anira, у меня показывает 5132 новых сообщений глюк какой то

#
X
26.11.2013 13:35
у мужа сегодня день варенья, готовить ничего не буду, куплю шашлыков в тамрико, да пару салатов сделаю, звать никого не будем, семьей посидим.

#
X
26.11.2013 13:38
Нужно ли сладкоежкам отказываться от шоколада во благо фигуры? Какой фрукт в рационе поможет быстрее обрести стройное тело?

Какие простые правила в питании и образе жизни нужно соблюдать, чтобы мечта – красивая фигура – стала явью? На все эти вопросы вы узнаете ответы из нашего очередного обзора новостей похудения от мировых светил науки.

Шоколад в помощь похудению

Испанские ученые провели целую серию экспериментов и доказали, что шоколад не только не мешает похудению, но и помогает обрести стройную фигуру. Верится с трудом? Ознакомьтесь с результатами новейшего исследования о влиянии популярного продукта на массу тела.

Сотрудники Университета Гранады исследовали образ жизни и питание полутора тысяч здоровых тинейджеров в возрасте от двенадцати до семнадцати лет, проживающих в разных странах Европы. Выяснилось, что участники исследования, которые ежедневно или практически ежедневно ели шоколад, могли похвастаться более низкой массой тела. Причем более низкий вес достигался за счет того, что у любителей шоколада меньшая жировая прослойка по всему телу. Если вес и «не такой, как хотелось бы», дело было в мышцах или костях, но не в жире, который как раз «все портит».

Самое замечательное, что у любителей шоколада не было отложений жира в области живота – самой проблемной зоне. Причем, закономерность «работала» даже в том случае, если участники не вели активный образ жизни. Также исследователи выяснили, что шоколад благоприятно влияет на кровяное давление, работу сердца и кровообращение.

Ученые считают, что шоколад ускоряет обмен веществ, препятствует отложению жира. Поэтому если вы хотите похудеть, избавляйтесь от других высококалорийных продуктов (булочек, печенья, конфет и чипсов), а шоколад оставьте в покое. Он в наших «бедах» виноват меньше всего.

Безвредность шоколада для фигуры доказывают и другие, более ранние исследования. Более того, употребляя шоколад, люди худеют. Здравый смысл подсказывает, что нельзя во всех бедах обвинить один продукт. Если вы максимально перейдете на фрукты и овощи, станете есть нежирное мясо и кисло-молочные продукты, начнете все продукты готовить здоровыми методами (варить и готовить на пару, а не жарить), то шоколад не помешает вам добиться успеха в деле похудения. Здесь важен общий правильный подход, а не жесткие диетические методы, связывающие вас по рукам и ногам.

Осталось лишь напомнить, что самым полезным является темный шоколад. Причем совсем необязательно покупать лакомство с «зашкаливающими» 70-90% какао. Если такой десерт вам не по вкусу, ограничьтесь 30-60%. Даже при таком содержании какао в шоколаде будет вдвое больше полезных флавоноидов, чем в молочном. А вот от белого шоколада лучше отказаться. Его-то и шоколадом можно назвать лишь с натяжкой.

Грейпфрут – всем фруктам фрукт!

Недавнее исследование специалистов из Университета Вандербильта показало, что самым действенным фруктом в борьбе с лишними килограммами является грейпфрут. Достаточно включить его в ежедневное меню, и результат можно будет оценить уже спустя пару месяцев.

Эксперимент, организованный американскими учеными, длился четырнадцать недель. В течение этого времени участники всякий раз начинали обед с половины чашки грейпфрутового сока либо съедали по половинке ароматного фрукта. Спустя три с половиной месяца оказалось, что у испытуемых уменьшился размер талии, а также в целом снизился индекс массы тела.

Участникам конкурса удалось потерять семь процентов веса, что составило около семи-десяти килограммов. Однако это еще не все. Помимо собственно снижения веса ученые диагностировали повышение в крови «хорошего» холестерина. Наконец, сок грейпфрута значительно улучшил работу печени. Высокое содержание витамина С привело к укреплению иммунитета, что позволяет предположить, что участники станут меньше болеть, будучи более надежно защищенными от различных инфекций.

Предостережения медиков незначительны. Они посоветовали, во-первых, не запивать грейпфрутовым соком лекарства и иммунодепрессанты, а также не превышать суточную дозу напитка, которая составляет полстакана.

Советы, которые реально помогают

Недавно британские ученые в очередной раз высказались против жестких диет. По словам диетологов, проблема похудения слишком надумана и преувеличена. На самом деле значительного успеха можно достичь, если выполнять простые советы. Чтобы помочь всем желающим избавиться от лишних килограммов, диетологи из Центра здорового питания перечислили правила, которые помогут получить желаемое тело без истязания себя диетами.

Правило 1. Забудьте о голоде – ешьте часто, но понемногу. Ученые предостерегли худеющих против радикальных мер, одной из которых является голодание. Дело в том, что метаболизм активен только в том случае, если пища поступает в организм. Поэтому для ускорения обмена веществ нужно есть «круглые сутки», то есть пять-шесть раз в день очень маленькими порциями. Если же голодать, метаболизм замедляется – отсюда и лишние килограммы. Поэтому постоянно подкидывайте «топливо» в организм, но всегда контролируйте меню. Это должны быть здоровые продукты – сырые и отварные либо приготовленные в пароварке овощи, фрукты, рыба и морепродукты, кисло-молочные продукты. После 19 часов есть не рекомендуется. Страдаете от голода – измените режим. Ложитесь спать в 21-22 часа, и голод не успеет к вам подкрасться. Утром же вы сами скажете себе спасибо – утро будет бодрым, без желания навеки приклеиться к подушке.

Правило 2. Наладьте правильный питьевой режим. Переходя на более здоровое питание, многие люди забывают о напитках. Последние, тем не менее, должны быть не менее правильными, чем еда. Лидером полезного списка является вода, которая поможет вывести из организма лишнюю жидкость, решит проблему загустения крови, наполнит вас энергией. Также хорошие варианты утоления жажды – чаи из трав, отвар шиповника, зеленый чай. С кофе постарайтесь не перебарщивать – не стоит превышать рекомендуемые пару чашек в день.

Правило 3. Сократите потребление соли. Постарайтесь меньше солить блюда. Соль не только задерживает жидкость в организме, но и усиливает аппетит. Поначалу пища может казаться вам более пресной, однако вы очень скоро привыкнете к новому вкусу.

Правило 4. Откажитесь от жирных соусов. Большой процент калорийности питания обеспечивается не только за счет основных блюд, но и за счет жирных соусов – кетчупа и майонеза. Постарайтесь обойтись без них. Если к тому же вы будете правильно готовить овощи и другие продукты (варить, готовить на пару, а не жарить), вы принесете огромную пользу не только своей фигуре, но и здоровью в целом.

Правило 5. Хватит «лопать» сладости. Сами того не замечая, мы едим сладости, а потом удивляемся, «откуда что берется». Постарайтесь не покупать печенье, конфеты и булочки. Невыносимо хочется сладкого – возьмите полгорсти грецких орехов, залейте ложкой меда и наслаждайтесь. Много такого десерта не съешь, а польза его огромна (в отличие от пустых углеводов). Чем еще можно заменить сладости? Во-первых, фруктами – теми же бананами, виноградом, персиками и т.д. Есть их можно часов до 17 вечера. Причем лучше делать это не после основной трапезы, а в качестве перекуса.

По словам британских ученых, две недели этих простых мер – и вы не узнаете себя в зеркале. А если вам удастся соблюдать эти рекомендации и дальше, считайте, что лишний вес – это ваше далекое прошлое, о котором будут помнить лишь ваши завистницы. Вы же очень скоро забудете о том, что когда-то были «пышкой», ведь к хорошему и красивому так быстро привыкаешь!

#
X
26.11.2013 14:03
Показать на карте
swetulikk, поздравляю с именинником

ПыСы телефон нашелся, лежал видимо на дне. Самое интересное, что при наборе был ответ, что находится вне зоны доступа...

#
X
26.11.2013 14:47
Показать на карте
Табличку поправила

#
X
26.11.2013 15:33
Уф... я вернулась, устала как собака. Дома еще конь не валялся, а скоро опять в город ехать за сыном. Должен был сегодня до 9 на тренировке быть и у меня весь день под это распланирован, но что-то носом шмыгает и поэтому сегодня не пойдет. Все планы псу под хвост. Но зато я купила подарок, как и собиралась - иксбокс сразу с 4-мя игрушками, но не стала пока второй джойстик брать. Еще осталось шариков успеть купить и все спрятать, а то он уже вчера по шкафам пытался подарок найти Воть!
Поздравляю Светульку с именинником Марину с находкой

#
X
26.11.2013 16:05
Табличку то я просмотрела, Марина и Маша, с отвесиками вас

#
X
26.11.2013 16:08
Anira, Mari4ka, спасибо девочки

Anira, хорошо что нашелся

Mari4ka, я думаю сыну понравится подарок

#
X
26.11.2013 16:15
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +29
Показать на карте
Anira, а мне ничего не изменилау меня все данные изменились,я ж скидывала сегодня

#
X
26.11.2013 17:50
Показать на карте
olese4ka08, твое последнее сообщение у меня от 19 ноября. Может еще появится, с сайтом сегодня полная ерунда
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
vismascula,
kobaea,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
земляне,
Delzmen,
fhbirf,
АндрейСимонов,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
Главбухша,
rcl_tmn@mail.ru,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
nikakoi,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
SkoroPapa,
Светлана_Св,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
ilsveta,
Ira@stra,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Olesya_Tim,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Elenbl4,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Markis@,
Юлия2010,
m@link@,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
izosimovaT,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Лина,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
stopzvuk72,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 454
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия