Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 33 начальные классы.

Школа № 33 начальные классы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
03.09.2013 17:13
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +6
zwetik
Как Вам учителя?Нам наша понравилась.Но ужасно, что родители вынуждены толпиться, чтоб забрать своих детей.Места в фойе для всех не хватает.Получается сумбурно всё.

Нам вроде как и нормально. Единственное в школе сегодня смутило - когда ребенка в школу отводили, оказалось, что он сел за парту со сломанным стулом - отсутствует спинка... Надеюсь, не придется и это самим делать (и так со шкафами помогали) - уж как-то слишком - может, еще придется и свой из дома тащить? Я пока не понимаю новых правил
А вы в какой класс попали?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 19:21
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +11
zwetik, тоже не понравилась толкучка в фойе, 1 Д вышел и затерялись дети между родителей, половина одеты, половине переобуться негде приткнуться Понравилось, как учительница 1 б выдавала детей чуть-ли не под роспись враг не пройдет, и ребенок не потеряется.
У меня старший ребенок ходил в другую школу с 1-3 класс, училка НИ РАЗУ детей не проводила до КПП кто, куда и с кем ушел ее не волновало
Отредактировано svitty 03.09.2013 19:25

#
X
04.09.2013 00:37
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Young_Mommy, у нас тоже 4 сентября в 18-00 будет. (1Б)
svitty, да, я тоже обратила внимание, что наша Наталья Юрьевна четко детей выдавала

#
X
04.09.2013 09:51
Гость (109.194.*.*)
Бедные первоклашки-только в школу начали ходить, а их сразу развернули из-за того, что воды нет.

#
X
04.09.2013 10:20
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Гость (109.194.*.*), ну тут уж не школа виновата.

#
X
04.09.2013 16:25
svitty
zwetik, тоже не понравилась толкучка в фойе, 1 Д вышел и затерялись дети между родителей, половина одеты, половине переобуться негде приткнуться Понравилось, как учительница 1 б выдавала детей чуть-ли не под роспись враг не пройдет, и ребенок не потеряется.
У меня старший ребенок ходил в другую школу с 1-3 класс, училка НИ РАЗУ детей не проводила до КПП кто, куда и с кем ушел ее не волновало

1 "г" тоже в толпе затерялся, такое ощущение, что учитель вообще детей не проверяла, кто захотел, мог и, не дожидаясь родителя, уйти

#
X
04.09.2013 16:27
кстати, почему скамеек нет, чтобы элементарно переобуться? или их просто на период ремонта убрали и они скоро появятся?

#
X
04.09.2013 21:48
Гость (109.194.*.*)
Ситуация с английским, конечно-атас...

#
X
04.09.2013 22:01
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (109.194.*.*), А что с ним?

#
X
04.09.2013 23:15
Olga75, на собрании была учитель английского, приглашала на свои занятия. Вместе с этим, на собрании прозвучало, что когда начнется общеобязательный предмет по иностранному языку, не факт, что ребенок попадет в группу обучающихся английскому. То есть, проучив англ.яз. какое-то время есть риск в итоге переучиваться на немецкий либо просто увеличивать нагрузку на ребенка, изучая оба языка

#
X
04.09.2013 23:51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Young_Mommy, у нас на собрании тоже бурно обсуждали этот вопрос. Эта учитель сказала, что все кто занимался английским до 2 класса (причем не важно где это происходило) попадут в группу английского языка.

#
X
04.09.2013 23:57
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +11
А у нас она сказала, что если кто-то самостоятельно или еще где-то обучался она будет тестировать. Какое она имеет на это право? У нас вроде не гимназия, выбор языка -право родителя, а уж чего они там могут-не могут, хотят -не хотят, это их проблемы. Если мой ребенок будет уже обучен языку, накой мне она вообще сдалась? Дети, приходя в 5й класс начинают изучение почти заново,с алфавита практически. Не понимаю гонора училки английского. Вообще взбесило то, что она рассказ о себе начала с разговора об оплате

#
X
05.09.2013 00:28
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +19
zwetik, нынешнее фойе еще дворец, перед тем, что было до ремонта ))) Светлое и в 2 раза больше.

#
X
05.09.2013 09:20
Lari
Young_Mommy, у нас на собрании тоже бурно обсуждали этот вопрос. Эта учитель сказала, что все кто занимался английским до 2 класса (причем не важно где это происходило) попадут в группу английского языка.

А нам было еще уточнено, что не просто те, кто занимались английским, а именно те, кто показал определенные УСПЕХИ...

#
X
05.09.2013 09:33
Показать на карте
Young_Mommy, Lari, svitty, Расскажу вам, как мама теперешнего третьеклассника: в первом классе нас так же пригласили на платные допы по английскому, сказав,что дети, посещавшие их ,гарантированно попадают в группу английского, а не немецкого. Желающих набралось более половины класса, занимались, учили слова по картинкам-детям нравилось, ну а нам -спокойнее. Но когда во втором классе стали делить пополам на языки, родители, чьи дети не ходили на платный инглиш, возмутились-как так, мы тоже имеем право выбора!, сходили дружно к директору...И весь наш класс-28 человек, стал учить английский! Причём все вместе, без деления на группы! Разумеется, это чушь полная, даже если б учитель и хотела их научить чему-то (а ей абсолютно пофиг ), то такое количество детей кучей обучать просто нельзя. Родители нашего класса присутствовали на её уроках-человек равнодушный, как учитель-очень слаб! Поэтому 80% детей нашего класса посещает лингвистические центры помимо школы. Мы ходим в Приориту (за ЛЕО), 2000 за 8 часовых занятий,группа 4 человека. В школе у моего сына по английскому годовая 4, ну и ладно, зато я знаю, что в голове знания есть-и это важно!Про отношения к своей работе учителя английского директор школы знает-мы такую бучу поднимали...но, видимо, что-то где-то схвачено...жаловаться бесполезно

#
X
05.09.2013 10:05
Olga75, а в общем как Вам школа? Отношение учителей, директора? Как часто и много (грубо говоря) денег просят? У меня чувства какие-то смешанные, даже переводиться желание успело появиться

#
X
05.09.2013 10:34
Показать на карте
Young_Mommy, Не паникуйте раньше времени, школа хорошая, уж начальная-точно! На нужды школы ни разу денег не просили, если есть хотелки для своих детей в классе что-то дополнительное сделать-сдаём денежку (на жалюзи, к примеру), кулер не ставили...В прошлом году сдавали на всё-про всё по 1700-тут и подарки на новый год, дни рождения, 23 февраля и 8 марта деткам, учителю на презентики к праздникам...Наши с первого класса ездят в Остров детства на 2 учебные недели в год-всем классом, с учителем-это детей очень сплотило, учительница-как вторая мама для них! Очень много зависит от родителей-мы тоже дружные, 1 сентября наобщаться не могли, то, что класс приходиться раз в пол-года помыть-не беда,парты новые папы наши за вечер собрали...Так что сами не бойтесь и ребёнка не пугайте-ему сейчас итак не легко, поддержите его и наладьте контакт с учителем, кто у Вас?

#
X
05.09.2013 10:47
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
svitty, про тестирование она нам сказала, что посмотрит действительно ли ребенок изучал английский, т.е. должны быть какие-то начальные знания.
Olga75, так в том и дело, что группу английского будут формировать из 2х половинок из 2х классов, т.е. в любом случае на английском сидеть будет около 30 человек. И вести английский у началки будет не эта англичанка, а другая. Кстати сын этой англичанки учится в нашем классе. Поэтому я точно решила отдавать сына в этом году на английский.

#
X
05.09.2013 11:17
Olga75, ребенка-то я не пугаю, так уж, для себя жути нагоняю Классный рук-ль у нас - Елена Юрьевна Бастрикова, контакт-то с ней налажен как и у всех; обычный человек, обычный учитель.
Olga75
Наши с первого класса ездят в Остров детства на 2 учебные недели в год-всем классом, с учителем-это детей очень сплотило, учительница-как вторая мама для них!

Это очень хорошо! Я, видимо, как раз об этом и мечтаю, поэтому определенные страхи и возникают, а тут выясняется, что наша учитель толком даже детей не смотрит на выходе, кто, куда, с кем ушел (хотя, возможно на фоне Натальи Юрьевны это поэтому так страшно и выглядело - в любом случае, действия Натальи Юрьевны - обоснованны и я считаю, что так должен делать каждый учитель первые недели точно); учитель английского не понравилась каким-то нутром сразу не понравилась, а здесь только вижу подтверждение моим опасениям... Больше пока сказать ни хорошего, ни плохого не могу, в раздумьях я

#
X
05.09.2013 11:44
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Olga75, КСТАТИ ДА, НАМ НА СОБРАНИИ нАТАЛЬЯ юРЬЕВНА СКАЗАЛА, ЧТО НАС ЗАПИСАЛИ НА НОЯБРЬ В оСТРОВ ДЕТСТВА НА 2 НЕДЕЛИ И ЕСЛИ РОДИТЕЛИ СОГЛАСЯТСЯ, ТО ОНИ ПОЕДУТ

офф: сорри за капс
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
yana100474,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
АбдуллинРуслан,
Крис_Тина,
art-modern,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Ana1975,
ANASTASIYA2312,
olxa,
panfilena,
Ляйсан,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
viktoriyav,
kordosch,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
иришка1985,
natachenka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
МВВ,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
alenas,
potystotonka,
123_321,
Marinatumen,
Ксенiя,
НаташаYu,
RinkaZee,
KaнFeтKa,
Lena1728,
штоматолог,
Nat_25,
Lariskina,
VIL,
Дима_Малишенко,
kat92,
valentia72,
vucktop,
NataPo,
mosman,
мама_анюта,
mayafox72,
Оличк@,
Mарья,
zhen4ic,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
Леля,
maria_toi,
Филатьева92,
Пумка,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
kseniia.bor72,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 353
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия