Lari
Olga75, КСТАТИ ДА, НАМ НА СОБРАНИИ нАТАЛЬЯ юРЬЕВНА СКАЗАЛА, ЧТО НАС ЗАПИСАЛИ НА НОЯБРЬ В оСТРОВ ДЕТСТВА НА 2 НЕДЕЛИ И ЕСЛИ РОДИТЕЛИ СОГЛАСЯТСЯ, ТО ОНИ ПОЕДУТ
Olga75
Наша Людмила Александровна кроме нас 3 А ведёт 1 Д, сказала, что наши будут шевствовать над малышами, особенно в лагере.И ведь наши гордятся этим, прям надо им кого-то опекать!
Наоборот думаю это будет своеобразной адаптацией для них.Сейчас им главное адаптироваться к школьным условиям и порядкам.
Я к своему через день ездила, вечерами встречались на КППЭто очень хорошо, когда есть такая возможность, но не все ею обладают.
Я к своему через день ездила, вечерами встречались на КПП
Это очень хорошо, когда есть такая возможность, но не все ею обладают.
Но обязательно нужно учитывать желание своего ребёнка, ведь они разныеСогласна.Просто очень не хотелось бы, чтоб большинство поехало, а 5 детей осталось по каким-то объективным причинам.Тогда уже они выпадают из коллектива.Ехать-так всем, не ехать так тоже всем. Думаю, что когда дети чуть старше 6 лет, они лучше перенесут разлуку с домом.Смотрела-в нашем классе много 6-леток...
В этом году будем платить от 5 и выше...Ну и какая необходимость первоклашкам в ноябре туда ехать?Если поедут не все-то каком сплочении коллектива идёт речь?А за 5 тысяч поедут точно не все.А оставшиеся дети должны ещё и испытывать стресс из-за того, что попадают в другой класс к другой учительнице.
Такой закон вышел..Какой закон?
не поедете тогда, силой ведь никто не тянет.Не хотелось бы разделять детей в начале пути.
Интересная логика "я своего ребенка не зочу в лагерь отпускать, значит никто не должен ехать" )))логика
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия