Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 33 начальные классы.

Школа № 33 начальные классы.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
26.09.2013 22:30
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
zwetik, я-за!

#
X
27.09.2013 09:33
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +16
Аргументируйте, может и я передумаю.Пока не понимаю, зачем первоклашкам зимой в лагерь.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 09:56
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +83
Показать на карте
1В сказали поедет весной, и то я так поняла не уверены. )

#
X
27.09.2013 10:01
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
zwetik, Вы сходите 30 сентября на собрание, там будет директор лагеря, он Вам расскажет чем дети будут в лагере заниматься. Не вижу особой разницы между зимой и летом, т.к. в естественных водоемах никто не купается, а если бассейн есть в лагере, то и зимой там купаются. А так глядишь станут более самостоятельными и класс дружнее будет.

#
X
27.09.2013 10:07
Я бы летом (или весной) отпустила бы.А так-сидеть в помещениях...А если ещё и морозы на это время придутся...
Да и к школе ещё толком не привыкли.

#
X
27.09.2013 10:28
Гость (92.240.*.*)
zwetik, я против зимы
1. дети болеть начнут . два выхода ребенка лечат там (и вы оставите своего больного ребенка там ? навряд ) если забираете домой деньги вам не вернут даже если всего прошло 2- 3 дня
2. морозы . получается дети будут в помещении всё время
3. не настолько дети еще готовы ехать с чужой тетей . (ваш ребенок может сам без напоминаний и помощи пойти умыться-подмыться -вымыться и лечь спать , если девочка то причесаться ну и тд )
4. у первоклашек адаптация длится все первую четверть у всех и у 30% больше, получается кто то только адаптируется а кто то еще нет и опять стресс
ХОТЯ Я ЗА ЛАГЕРЬ , но хотя бы весной

#
X
27.09.2013 10:37
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Гость (92.240.*.*), мне кажется весной как раз больше вероятность заболеть, т.к. погода обманчива и слякоть. А дома он у вас зимой целый день на улице? или весной-летом, если Вы сами работаете сколько времени ребенок проводит на улице? по п.3 Вы как и когда собираетесь готовить ребенка? к армии уже? Вы вспомните себя в 1 классе, Вас кто то забирал из школы? что Вы делали дома? Я лично сама ходила в школу и обратно, дома на плите подогревала себе обед или даже что то готовила типа яичницы, сама умывалась, причесывалась, подмывалась, и даже к маме на работу ездила на автобусе одна (когда сидела на больничном и мне было скучно), и ниче жива-здорова! Да, согласна, что времена не те и страшно ребенка одного на улицу отпускать, но в остальном то? сейчас дети дегенератами становятся, чай себе налить не могут, а вдруг ошпарится! одеться-умыться без маминой помощи не получается в 7 то лет!

#
X
27.09.2013 11:17
, чай себе налить не могут, а вдруг ошпарится! одеться-умыться без маминой помощи не получается в 7 то лет!

Ну так я и не готовила детей в лагерь, едва 7 исполнится...
1. дети болеть начнут . два выхода ребенка лечат там (и вы оставите своего больного ребенка там ? навряд ) если забираете домой деньги вам не вернут даже если всего прошло 2- 3 дня

Даже так...-тогда точно не поедем.Платить придётся 5-6 тысяч.
сейчас дети дегенератами становятся
Поверьте мне-дети дегенератами становятся не из-за того, что чай сами себе налить не могут.
Я ребёнку 6-7 лет чайник с кипятком точно не доверю.

#
X
27.09.2013 11:19
. А дома он у вас зимой целый день на улице?

Дома нормальная привычная атмосфера, где нет 25 детей , которых ребёнок ещё толком не знает и чужих тёть.

#
X
27.09.2013 11:26
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
zwetik, я не занимаюсь гиперопекой своих детей и у них нет проблем с адаптацией и коммуникабельностью. Хочется Вам до армии сопли вытирать, пожалуйста, это Ваш выбор. Я хочу, чтобы у моих детей было что вспомнить о своем детстве и они проводили свое время весело и интересно, а не сидели в 4х стенах, боясь пальцем пошевелить.

#
X
27.09.2013 11:27
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
[quote=zwetik]
, Я ребёнку 6-7 лет чайник с кипятком точно не доверю.

а вам родители доверяли чайник в 7 лет?

#
X
27.09.2013 11:29
а вам родители доверяли чайник в 7 лет?
Вот честно не помню, но помню случай, как где-то лет в 10 у чайника отломилась ручка, когда его несла...

#
X
27.09.2013 11:32
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
zwetik, наверное доверяли, если с Вами бабушка не жила или мама не работала. А ручка и у взрослого отломится, тут как говорится "чему быть-того не миновать!".

#
X
27.09.2013 11:32
Я хочу, чтобы у моих детей было что вспомнить о своем детстве и они проводили свое время весело и интересно, а не сидели в 4х стенах, боясь пальцем пошевелить.

А я думаю, что всё нужно в меру.Школа для первоклассника-первые полгода итак новые впечатления.Тем более во второй четверти увеличится количество уроков. Психика ребёнка тоже не резиновая.

#
X
27.09.2013 13:01
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +35
Показать на карте
На весну, или даже начало-середину октября ,ассоциация лагерей предложит вам Ребячку за 8400 за учебную смену по минималке! Дешёвых лагерей, 2-3 класса на это время не достать, первоклассный Остров детства-тем более!
То, что учебную смену лагерь нам перенёс на зиму-это даже плюс! Уже будут построены горки,залит каток, на снегоходах детей будут катать ! А ещё они ледовые крепости строят и прочие зимние забавы! Согласитесь, что не все семьи вывозят своих детей зимой за город, это ж какой воздух там , наши дети видели белок в тамошнем лесу. Просто нужно дать с собой 2 комплекта тёплой прогулочной одежды, поверьте, на отряд 2 вожатых-девушка и молодой человек (они детей каждый вечер в душ водят-там с этим строго!),вожатыми всё контролируется-одежду после прогулки развесят для просушки! Ещё есть воспитатель, которая руководит отрядом. Учитель выполняет свою работу-проводит уроки, и лишь приглядывает за детьми, всё остальное-быт, питание,развлечение-это всё заботы работников лагеря!
При лагере есть медпункт,если кашель или сопли банальные-первичную помощь окажут, не переживайте. У нашей учительницы в позапрошлом году сын лежал в местном лазарете 4 дня с температурой, лечили его, не заберёт же мама своего ребёнка на лечение домой, оставив 2 класса без педагога!
А вот то, что "заботливые" родители привозят детям в лагерь конфеты-печеньки-шоколадки...наедятся они этой каки в своих комнатах и нормальную, полноценную еду в столовой игнорируют, я принципиально своему ничего не везла, дают им и фрукты и конфеты, в разумных пределах! Зато ребёнок возвращается из лагеря дисциплинированным-кровать заправлена ровненько, зубы почищены без напоминаний, одежда на стульчике аккуратно развешана...я -за самостоятельность! В этом возрасте лично я уже могла картошку почистить и пожарить! Чего не могу доверить сыну-бедненький ведь изрежется-не дай Бог .Так что лагерь не только для выработки самостоятельности у детей, но и как избавление от гиперопеки у родителей!

#
X
27.09.2013 13:03
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
zwetik, а Вы спрашивали у ребенка? Мое мнение, что школа-это стресс для современных родителей (начитаются жути в интернете и боятся потом всего и вся), а дети через 3 месяца уже точно все привыкнут друг другу и тем более к учительнице своей. Расскажите ребенку про лагерь и спросите хочет он поехать? Только без ужасов типа "а ты представь, ты там один (одна) без мамы и папы будешь круглыми сутками и приголубить тебя будет некому, только тетки злые вокруг"...

#
X
27.09.2013 13:05
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант

#
X
27.09.2013 13:51
а Вы спрашивали у ребенка? Мое мнение, что школа-это стресс для современных родителей

Ребёнок в 6 лет не понимает, что такое стресс, а вот когда к 8 годам начинаются тики,неприятие школьных порядков, гиперактивность, неуправляемость и т.д. родители недоумевают-откуда это всё?
Ну а про гиперопеку- так мы же рассматриваем основную массу, как вменяемых родителей...Или нет?
Отредактировано zwetik 27.09.2013 13:52

#
X
28.09.2013 14:11
Гость (188.186.*.*)
Ну, слушайте, вас (zwetik) почитаешь и жить вообще страшно становится. По вашему школа и все кто хоть какое-то отношение к ней имеет -это просто ужас. Дак, на сколько мне известно, можно свое сокровище дома самой обучать (вы же всё в педагогике понимаете), и тогда проблема с лагерем сама отпадёт. А нас родители в лагерь на все лето отправляли каждый год и нам там без них хорошо было.

#
X
28.09.2013 14:51
По вашему школа и все кто хоть какое-то отношение к ней имеет -это просто ужас.

По-моему, школа-это как раз не ужас, а наоборот. Просто мало детей, которые без труда адаптируются к постоянно меняющейся обстановке в 6-7 лет. Всему своё время.Мне искренне не понятен страх родителей не успеть съездить в лагерь, когда идёт первое полугодие 1 класса...
А нас родители в лагерь на все лето отправляли каждый год и нам там без них хорошо было.

А нас, к счастью, не отправляли на всё лето.
Отредактировано zwetik 28.09.2013 14:54
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
art-modern,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
mallina_,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
natachenka,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
Шашка1983,
Mama_Eva,
наташа76,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
иришка1985,
ева23,
RinkaZee,
Marinatumen,
Ксенiя,
НаташаYu,
Lena1728,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
VIL,
Дима_Малишенко,
Mарья,
mayafox72,
valentia72,
Илюшина_мама,
Оличк@,
vucktop,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
NataPo,
kat92,
Надья,
Namma1985,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Махоня,
Valkoza,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
Татка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 398
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия