Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 33 начальные классы.

Школа № 33 начальные классы.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

#
X
09.09.2013 10:48
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (188.19.*.*), ну так и что? я желающая отправить ребенка должна переживать за вашего? Но мы с вами в разных классах, и наш класс не поедет в лагерь )) но такие мамаши, как вы, как кость в горле "ни себе ни другим".

Что хочу сказать - продленка 3000 + 1440 обед и полдник - 4450.
Просто завтраки ок 600 руб
Факультатив, типа сказкатерапия + музыка по 800 р каждый, и того 1600 (английским решили в этом году не заниматься, сказали, что будет только устное общение, а оно нафиг не надо)

И вот наше бесплатное образование!! - 6650 - тадам!! Спасибо государство!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2013 11:04
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +35
Показать на карте
Evteon, А факультативы эти обязательны? У нас такого не было 2 года назад,были допзанятия,но бесплатно, это их головная боль-чтоб дети учились по новым стандартам, почему родители должны платить,отказаться можно? По продлёнке- если всё как в прошлые годы...Клара Андреевна-замечательная бабулечка (она одна с ними на продлёнке), но детей много-это сборник со всей параллели, дети на головах друг у друга,с утра до вечера в форме,если и переоделись-то форма потом мятая,домашняя работа не делается-только скачут и орут, ну и телик смотрят. Так было 2 года назад, наши все детей с продлёнки забрали,как-то нашли выход,как ребёнка домой после школы доставить и закрыть его там.

#
X
09.09.2013 11:25
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Evteon, ну а что вы хотели, чтобы продленка была бесплатная? Мы вот в школе записались только на музыку, нам сказали 1 раз в неделю, цена за 1 занятие-100р. итого 400 рэ в месяц+питание 600рэ. Итого тыЩа. В садик ходить было дороже! А на англ.язык мы идем в англ. школу.

#
X
09.09.2013 11:34
Гость (188.19.*.*)
Но мы с вами в разных классах, и наш класс не поедет в лагерь )) но такие мамаши, как вы, как кость в горле "ни себе ни другим".

Ну выражение"кость в горле" подойдёт больше Вам.Вы же хотите пихать детей не взирая на их психологические особенности в первом классе.Любой психолог Вам скажет, что нежелательно в период адаптации к школе-помещать ребёнка в новые условия, тем более отрывать от семьи на полмесяца.
Так что эта поездка более благоприятна в конце первого-начале 2-го класса для детей.Ну а амбициозные желания родителей Вам пока лучше засунуть куда по-дальше.

#
X
09.09.2013 11:40
Показать на карте
Гость (188.19.*.*), Остров детства-лагерь того уровня, где тёплые времена года расписаны на 5 лет вперёд по великому блату! Нам дадут только зиму, либо вообще ничего. А в другие лагеря ехать-только детей мучить, сервис, питание и развлечения в Острове самые лучшие, проверено.

#
X
09.09.2013 11:43
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +19
Olga75
Гость (188.19.*.*), Остров детства-лагерь того уровня, где тёплые времена года расписаны на 5 лет вперёд по великому блату! Нам дадут только зиму, либо вообще ничего. А в другие лагеря ехать-только детей мучить, сервис, питание и развлечения в Острове самые лучшие, проверено.

Полностью поддерживаю!

#
X
09.09.2013 11:46
Гость (188.19.*.*)
Остров детства-лагерь того уровня, где тёплые времена года расписаны на 5 лет

Если ребёнок не съездит в 1-м классе в этот лагерь явно ничего не потеряет.Вся жизнь впереди-езди не хочу, если есть желание и возможности родителей.К чему сейчас ?Что за спешка и необходимость?Дайте детям прийти в себя и привыкнуть к коллективу и учителю.Всё равно все не поедут.Зачем с самого начала детей разделять?

#
X
09.09.2013 11:55
Показать на карте
Гость (188.19.*.*), У нас в первом классе, за 2 недели до НГ ездили 23 ребёнка из 28. Никто никого не обязывает, тут решает большинство. Просто есть такая практика,причём положительная, вот и едут. Ваша цель сейчас уговорить родителей не отпускать детей, сказать, что всё плохо, поискать плохие отзывы о лагере, пригласить психолога...Но если ваш учитель ведёт ещё и другой класс, который едет в лагерь, то придётся очень постараться, чтоб только из-за Ваших хотелок 2 класса сидели по домам!
И возможность такая есть только в начальной школе, пока 1 учитель ведёт все предметы, потом ездить с незнакомыми ребятами и за полную стоимость.
Отредактировано Olga75 09.09.2013 12:00

#
X
09.09.2013 11:56
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +19

Гость (188.19.*.*)

Если ребёнок не съездит в 1-м классе в этот лагерь явно ничего не потеряет.Вся жизнь впереди-езди не хочу, если есть желание и возможности родителей.К чему сейчас ?Что за спешка и необходимость?Дайте детям прийти в себя и привыкнуть к коллективу и учителю.Всё равно все не поедут.Зачем с самого начала детей разделять?

Из нашего класса не ездили человек 5. Кто то по причине проф.спорта (тренировки практически ежедневные) кто то в силу.. "национальных причин" (назовем это так ) Остальные наоборот только лучше сошлись со своим коллективом. Возможности родителей тоже учитывались, бОльшую часть всего мероприятия оплачивал город.
Ну а вообще, это личное дело каждого родителя Я в первом классе, помнится, тоже была категорически против лагеря, но.. отпустила и в первом, и во втором классе и не жалею В третьем тоже как только, так сразу!

#
X
09.09.2013 12:16
Показать на карте
Lari, мы с вами видимо разного положения люди - Я не могу забирать ребенка в 11, мне его просто некуда пристроить, поэтому для меня тема экономии на продленке не актуальна, все родственники молодые и работающие, проживающие в другом городе. В прошлом году продленка была 1300 плюс питание, с этим я и сравниваю.

ОТказаться конечно от всего можно, но я не говорю, что я не могу платить потому, что это вопрос жизни и смерти, а говорю об уровне цен вообще и уровне средней заработной платы по тюмени, и что более важно, уровне представляемых услуг, и комфорта детей на продленке, вот о чем речь.

Да и просто страшно вне продленки, либо ребенок на глазах-на работе, либо сидит дома, смотря конечно же мультики, либо он сам идет домой, к нему кто-то прицепится и тд и тд..Видели сегодня ориентировку возле школы, 15 лет девочка, ушла из дома и нет её. Я готова любые уже деньги платить только бы ребенок был под присмотром учителей, пока я на работе.
Отредактировано Evteon 09.09.2013 12:20

#
X
09.09.2013 12:36
Гость (188.19.*.*)
чтоб только из-за Ваших хотелок 2 класса сидели по домам
Я пока только вижу хотелки родителей запихать детей в лагерь без учёта возрастных особенностей.
И возможность такая есть только в начальной школе, пока 1 учитель ведёт все предметы
Лично я-за поездки в лагерь.Я считаю, что это может быть полезным, но никак не раньше 4-ой четверти первого класса. А причитать, что дитё никуда не съездит , едва начав обучение в школе-глупо.Ещё и начальная школа-4 года впереди.

#
X
09.09.2013 12:39
Гость (188.19.*.*)
Возможности родителей тоже учитывались, бОльшую часть всего мероприятия оплачивал город.

Здесь кто-то уже написал, что в этом году большую часть будут платить родители-изменение в законе.

#
X
09.09.2013 12:43
Показать на карте
Гость (188.19.*.*), Скажите ,пожалуйста, в каком классе Ваш ребёнок, только букву, чтоб нам заранее не переживать, что нашего учителя не отпустят в лагерь родители первоклашек.

#
X
09.09.2013 13:02
Показать на карте
Гость (188.19.*.*), почему вы решили, что ваше мнение верно и все должны подстроиться, не хотите, не надо отправлять ребенка, прекратите навязывать свое бытовое мнение по психологическим особенностям.

#
X
09.09.2013 13:23
Гость (188.19.*.*)
прекратите навязывать свое бытовое мнение по психологическим особенностям.

Мнение работающего педагога.Психологию изучала 3 года.А если вы столь не сведущи в возрастных особенностях детей-литературы в интернете полно. Кстати никто так и не ответил, какая необходимость пихать столь срочно ребёнка на 2 недели в лагерь... Так что пока вижу хотелки родителей по типу"Драм.кружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота".
Кстати-учителю будет выгодно везти детей.Ему от этого только плюс в плане стимулирующих выплат.

#
X
09.09.2013 13:36
Показать на карте
Гость (188.19.*.*), Конечно, учителя ведь только о деньгах думают! То, что дома муж и дети остаются-это всё ерунда, урвать бы по-больше. А ведь некоторые учительницы и не едут именно из-за собственной семьи, кого-то банально мужья не пускают! Мы на свою молится готовы за то, что наши дети для неё не менее важны, чем личная жизнь, и дети и родители нашего класса уважают и ценят Людмилу Александровну!
Как замечательно, что вы, гость, не наш" работающий педагог"!
Отредактировано Olga75 09.09.2013 13:38

#
X
09.09.2013 13:43
Гость (188.19.*.*)
Ваш ребёнок, только букву, чтоб нам заранее не переживать,

А вы испереживались по какой причине?У ребёнка будет стресс, если он спокойно проучится в своём классе, живя с мамой с папой?Вы в курсе, что во второй четверти меняется расписание, увеличивается количество уроков, растёт нагрузка те есть изменения в режиме будут и без лагеря?

#
X
09.09.2013 13:47
Гость (188.19.*.*)
Конечно, учителя ведь только о деньгах думают! То, что дома муж и дети остаются-это всё ерунда, урвать бы по-больше. А ведь некоторые учительницы и не едут именно из-за собственной семьи, кого-то банально мужья не пускают! Мы на свою молится готовы за то, что наши дети для неё не менее важны, чем личная жизнь, и дети и родители нашего класса уважают и ценят Людмилу Александровну!

Вы что-то не в ту степь ушли.Мы тоже довольны своей.
Если вы переживаете за учителя-так и откажитесь от лагеря по причине того, что ей нужно больше быть с семьёй.

#
X
09.09.2013 13:53
Показать на карте
Гость (188.19.*.*), Мой ребёнок учится в 3-м классе и переживаю я потому, что если такой инициативный родитель, как Вы , окажется в 1-м классе у нашей же учительницы (думаю не секрет, что все учителя ведут по два класса-с утра первоклашки и со второй смены 3 ий или 4-ый класс), то и нас тормознут с поездкой в лагерь. А у наших детей эта поездка запланирована,пусть она и будет стоить дороже, чем предыдущие 2 года, но мы видели результат-наш класс лучший на параллели, что по успеваимости, что по микроклимату в коллективе!

#
X
09.09.2013 13:54
Гость (188.19.*.*)

Как замечательно, что мы с вами не встретимся на собрании(у нас другая учительница)
.Вы переходите на личности, а это не очень хороший признак человека.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
Ok.Сана,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
Guliashik,
taraan2,
8s9o6n4y6,
GalinaZhar,
Мариночк@,
Lenevsic,
panfilena,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
mallina_,
Ana1975,
Aksana231200,
Lizik2015,
kordosch,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
DKV87,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
alenas,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
Шашка1983,
НаташаYu,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
RinkaZee,
иришка1985,
Marinatumen,
123_321,
Ксенiя,
Lariskina,
Lena1728,
VIL,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
valentia72,
mayafox72,
jlia-84@mail.ru,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
mosman,
Mарья,
kat92,
мама_анюта,
zhen4ic,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Надья,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
diana23,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Леля,
Махоня,
AureliyaVern,
Natochka1978,
zov777,
Пумка,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 315
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия