Но мы с вами в разных классах, и наш класс не поедет в лагерь )) но такие мамаши, как вы, как кость в горле "ни себе ни другим".
Olga75
Гость (188.19.*.*), Остров детства-лагерь того уровня, где тёплые времена года расписаны на 5 лет вперёд по великому блату! Нам дадут только зиму, либо вообще ничего. А в другие лагеря ехать-только детей мучить, сервис, питание и развлечения в Острове самые лучшие, проверено.
Остров детства-лагерь того уровня, где тёплые времена года расписаны на 5 лет
Гость (188.19.*.*)
Если ребёнок не съездит в 1-м классе в этот лагерь явно ничего не потеряет.Вся жизнь впереди-езди не хочу, если есть желание и возможности родителей.К чему сейчас ?Что за спешка и необходимость?Дайте детям прийти в себя и привыкнуть к коллективу и учителю.Всё равно все не поедут.Зачем с самого начала детей разделять?
чтоб только из-за Ваших хотелок 2 класса сидели по домамЯ пока только вижу хотелки родителей запихать детей в лагерь без учёта возрастных особенностей.
И возможность такая есть только в начальной школе, пока 1 учитель ведёт все предметыЛично я-за поездки в лагерь.Я считаю, что это может быть полезным, но никак не раньше 4-ой четверти первого класса. А причитать, что дитё никуда не съездит , едва начав обучение в школе-глупо.Ещё и начальная школа-4 года впереди.
Возможности родителей тоже учитывались, бОльшую часть всего мероприятия оплачивал город.
прекратите навязывать свое бытовое мнение по психологическим особенностям.
Ваш ребёнок, только букву, чтоб нам заранее не переживать,
Конечно, учителя ведь только о деньгах думают! То, что дома муж и дети остаются-это всё ерунда, урвать бы по-больше. А ведь некоторые учительницы и не едут именно из-за собственной семьи, кого-то банально мужья не пускают! Мы на свою молится готовы за то, что наши дети для неё не менее важны, чем личная жизнь, и дети и родители нашего класса уважают и ценят Людмилу Александровну!
Как замечательно, что вы, гость, не наш" работающий педагог"!
Как замечательно, что вы, гость, не наш" работающий педагог"!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия