SvetaV
а мне и того меньше платят и то через раз хотя должны по максимуму!!! кризис зацепил конкретно наш институт!!!
КАТИКА
У меня 9 т.р. детские....но у нас нет в семье деления твои-мои деньги....они лежат в куче и причем муж всегда еще и отчитывается куда поторатил, если купил что-то....
Lenachkinтак у меня тоже не поднялось от размеров противня зависит, вот у меня растеклось и тонкое получилось
SvetaV, а я сегодня твоё печенье приготовила только оно у меня вообще не поднялось
lenarЮля, не ходи к ним завтра, у них есть нечего будет
Щас еще муж подьест))
Lenachkin, кому то и 8 т.р хватает, а кто и 2 раза в магазин и привет шишкину...я сейчас только более менее спокойно стала относиться к тому, что самозаработанных денег у меня нет (детские для детей ), а поначалу сколько копьев было поломано у-у-у , потому что муж мой, в отличии от меня, к расходованию средств более здраво подходит, а я все приветы шишкину посылаю , не то, чтобы я транжира жуткая, но краев могу и не заметить , вот только сейчас, спустя три с половиной года домосидения, выражаю ему большу-у-ю признательность за все что он для нас делает , а сколько всего было на тему - я работаю, а ты...и ты ды и ты пы , наверное так было потому, что результаты моей работы с дочей не сразу видны были, а на праздновании ее двухлетия он сказал мне большое спасибо за все, что я для нее делаю , так что потерпите девочки вот когда начнут малыши болтать, скажут мама, папа я вас люблю, вот тогда все совсем в другом свете покажется и вам и мужьям вашим
SvetaV
ещё раз спрошу: у всех всё нормально со шрифтом на детках?
SvetaV
Блин, сижу и есть хочу! а ведь уже поела не раз
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия