lenar
KatK, я вообще привыкла, что у меня всегда были свои деньги, когда работала, причем мне хватало, покупала, что хотела, а теперь 8,5 т.р. в месяц детских, я не понимаю куда они так быстро исчезают Вообще не понимаю как матери-одиночки выживают, которым некому помочь
SvetaV
Блин, сижу и есть хочу! а ведь уже поела не разМаша нам с тобой надо общество вечно голодных организовать
bird
KatK, МАШАААААААААААААААААААА аааааааааааааааааааааааааааааааа........ нельзя такое - ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
bird
KatK, Не знаю че вы так с деньгами паритесь сколько раз уже. я всегда знаю сколько мне надо на завтра денег. Если знаю, что с наличкой не очень, то делается заезд в банкомат, никаких проблем. Если карта просрочена - это уж никак не вина мужа ))) Любые покупки можно отложить как на завтра, так и на неделю пока карту делают, раз на то пошло ) И нервишки спокойнее
lenarнеее, эт я мжркя скромно молчу про сумму, чтоб никому не обидно было... я свои детские еще зарплатой иногда называю, но я тоже не пойму, куда она девается.
КАТИКА, так ты у нас мажорик больше всех детских получаешь
оксиЯ написала просто раньше, чем твое сообщение прочитала. приходи в другой раз снова со слингом!
bird, да я ужо вроде призналась.
КоролевишнаВо-во, иди поспи ))) Хотя ты вроде всегда меня с полуслова понимала )))))
bird, Блин, прикинь, только щас до меня дошел весь юмор....
Fresa
bird, я тоже снимаю деньги, когда знаю на что мне надо и сколько . сначала все выплаты делаю, а потом на мороженку себе оставляю
КАТИКАНе кругом!!!!!! (((((((((((( Юля наша вот ваааще детских не получает ((((((((((((
Кругом мажоры
ПятниЦЦамоей машине удобней квадратиком ))) А еще лучше, чтоб этот квадратик в сумке лежал))
bird, посмотрим, как таскать эти коврики- за 280 рублей . в машину закинуть - какая разница как...рулончиком - квадратиком))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия