Трио
SvetaV, Свет, забыла спросить, а где этот магазин у нас находтся
KorAlМы программку тоже очень долго вели - все по чекам записывали. Перестали потому что у нее база перегружена уже была, по 10 минут загружалась... И приход и расход. Зато всегда знали у кого сколько в кошельке и чем захламляется дом. ))) Теперь не ведем, но привычка осталась деньги считать до рубля, да и профессия накладывает отпечаток )
На счет денех - у нас все общее А еще мы расходы учитываем, сколько и куда тратим. На машину тратим больше, чем на еду
Трио
Lenachkin, Свет у тебя какие то глюки-может тебе спать пойтиили покушать
bird, чур в чужих альбомах не редактировать )))нет конечно
я всегда знаю сколько мне надо на завтра денегво-о-от мой муж мечтает, чтобы я тоже это знала , а я не знаю и знать не желаю , недавно в среднем классе по нтв обсуждали тему как стать богатым ну короче, там говорили, что есть несколько теорий и одна из них заключается в том, что для того, чтобы больше зарабатывать надо больше тратить приводили пример Рокфеллера, который еще работая клерком, всегда жертвовал на благотворительность, потому что считал что может себе это позволить, масштабно мыслил вообщем , я тоже этой теории придерживаюсь получается, по ней я будущий миллионер
KorAl, тока расходы))ну вот, а я про что говорю у меня муж бухгалтерию ведет и доходы и расходы, а теперь мы еще и бюджет взялись составлять на месяц посмотрим, что из этого выйдет
Lenachkin, поэтому его расходов оказалось больше чем моих и мы перестали напрягать свой мозг...)ты сегодня жжешь я уже поняла, что в твоем доме я там сейчас редко бываю, а раньше жила в четверке
KorAl, у нас была цель-узнать, куда тратим деньги, а то прямо таяли на глазах, теперь знаем))жалко, что от этого они не перестают таять, ага
Триоя слышала другую теорию, что миллионерами становятся, те кто точно знает сколько у него денег в кошельке на данный момент. я вот не знаю никогда
жалко, что от этого они не перестают таять, ага
KorAl
На счет денех - у нас все общее А еще мы расходы учитываем, сколько и куда тратим. На машину тратим больше, чем на еду
Юля, не ходи к ним завтра, у них есть нечего будет
чтобы больше зарабатывать надо больше тратить
КоролевишнаКак это БИЛАН И ПЛЮЩЕНКО??? Они же вроде это... того... оба мальчики...
О, седня 09.09.09
Билан и Плющенко жениться вроде собирались в этот день
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия