МиссДжонс
Ольгея, наверное не стоит об этом вслух, кому интересно в личку, просто опять скажут, что мы злые ежики
МиссДжонс
onfet2008, да мы по ходу дела во многом единомышленники
Отдала ноут парню с работы, сказал починит вроде
grafinya_severaLittle_miss
Всем привет)))
miledy_, я у нее была недавно!Мастер замечательный,она воском делает в салоне. Адрес Клары Цеткин 61 корпус 3
Я делала глубокое бикини за 1000 рубonfet2008Little_miss
Всем привет)))
miledy_, я у нее была недавно!Мастер замечательный,она воском делает в салоне. Адрес Клары Цеткин 61 корпус 3
Я делала глубокое бикини за 1000 руб
Теперь и я хочу
я ИДУ СЕГОДНЯ
miledy_МиссДжонс
Ольгея, наверное не стоит об этом вслух, кому интересно в личку, просто опять скажут, что мы злые ежики
а мне в личку можно?
Ольгеяmiledy_девочки, но ведь воск можно и не совсем горячим, воскоплав же регулирует температуру, это ж все от мастера зависит, а Ирина на самом деле мастер своего дела- быстро и пикнуть не успеете!
что больнее воск или сахар?
мне больше нравится сахар. Воском мне всегда очень горячо.
Душка05МиссДжонс
можно мне в личку?
Душка05grafinya_severaLittle_miss
Всем привет)))
Я делала глубокое бикини за 1000 рубonfet2008Little_miss
Всем привет)))
Я делала глубокое бикини за 1000 руб
Теперь и я хочу
я ИДУ СЕГОДНЯ
я хожу к Ирине с лета. Первый раз не так больно как сейчас. Не знаю, почему, но сейчас гораздо больнее, причем ноги больнее, чем подмышки. Но не хочу никого пугать, просто видимо болевой порог такой, но я терпеливая, все равно хожу. Бикини не делала. Голень 400 руб, подмышки 300 руб. Возможно в конце ноября решусь на бикини.
Planyashkaпипец, не могу уехать с Казачьих лугов((((((( такси жду
Девочки, сегодня как с пробками?
ТатаМиPlanyashkaпипец, не могу уехать с Казачьих лугов((((((( такси жду
Девочки, сегодня как с пробками?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия