Дюймовочк@
Little_miss, то есть еслия тебя правильно поняла, раз у меня нет проблем в плане зачатия ..А пока просто не получается мне не следует сюда писать?
Planyashka
дак тут у всех не получается! поэтому и здесь! .... месяц... год.... ДВА..... давайте делать акцент на том, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, а не на том, как долго!
miledy_
Душка05, в аптеке. Тебе цену за упаковку назовут, но я всегда поштучно беру
Miss_Blond, примет, примет только 480р возьмет. Дальше приёмы бесплатно. Вот кстати, тебе направление то Шн мог выписать. Мне об этом уже позже Фоль*ц сказала
bagaichik
Kalliopa, я скоро к ДА пойду, с ним посоветуюсь по этому поводу. Может что назначит. За совет спасибо
Всем доброе утро девочки! Я сегодня не посмотрела в окно, вышла в шоке была!!!
Little_miss
А по поводу НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЕСЯЦ...извините конечно,но это не не получается это вполне естественно
SONITA-BONITAbagaichik
Kalliopa, я скоро к ДА пойду, с ним посоветуюсь по этому поводу. Может что назначит. За совет спасибо
Всем доброе утро девочки! Я сегодня не посмотрела в окно, вышла в шоке была!!!
Девочки всем доброго утра и замечательного дня
Пожалуйста ответьте мне наконец то)))) я третитй раз задаю вопрос на мои сообщения никто не отвечает
Кто такой ДА? Расшифруйте пожалуста, что за доктор где принимает...столько отзывов хороших о нем
МиссДжонсой какой малыш!!!спасибо огромное!!!
Всем Привееееет)))
Ya-nochka, Яночка тебе
ТатаМи, , Моему от струи хорошо вроде...по крайней мере секас дикий...
Little_miss,
onfet2008, Клопи, Катюня не хочет на завалинку
miledy_, Ирина очень классно делает, она у меня 5 мастер...и самая офигенская
@Nasya@, Настеныш, лови
Душка05
[quote=SONITA-BONITA]Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста что за доктор Д А? Расшифруйте мне))) и где он принимает что как? просто столько отзывов о нем хороших
Little_miss
Я думаю,что щас все в личку попросят написать...я могу сказать тут...пусть думают,что я злая,но это мое мнение...вообщем я искренне не понимаю девочек,которые сюда приходят в самом начале планирования без каких либо проблем. Как-то так...скажу про себя,я пришла сюда в период полного отчаяния,через многое пройдя,готовясь мысленно к ЭКО...спустя три года безуспешных попыток...семья меня не понимала,подруги тоже...так как все с детьми. Тут я встретила девочек с такими же проблемами,которые понимали меня как никто...а сейчас заходить сюда не хочется
И дело не в том,что обсуждают все подряд от готовки до эпиляции...я тоже рада поболтать...
onfet2008МиссДжонс
swarovski, ну есть определенный дискомфорт...и я на 100% ее понимаю
девочки, я с вами в этом плане! Вы знаете...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия