Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.305!!! Сожму ладошки на удачу...Ты будешь мамой, не иначе!

Завалинка, стр.305!!! Сожму ладошки на удачу...Ты будешь мамой, не иначе!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
25.10.2013 11:46
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +6
Показать на карте
Йожык, привет!!!! Ты тааак давно не заходила!! Хорошо всё у тебя?!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2013 11:48
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Planyashka, ну получается да. С направлением тебя бесплатно принимают.

#
X
25.10.2013 11:48
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +5
МиссДжонс, Я тебя понимаю....Я не передергиваю...А просто привожу свой пример..т.к за других людей никогда говорить не буду....
Просто мне если честно кажется что если у кого то есть претензии их нужно высказать напрямую...А то по завалинке несколько дней и бегает одно сообщение что стало не уютно...Дак может стоит объяснить из за чего неуютно именно тебе и есть вероятность что окружающие люди тебя поймут и вместе мы изменим ситуацию..что бы было комфортно все...
А на счет ников однодневок я например не парюсь...Через мою жизнь проходит тысяча людей...Единственное что неприятно это то что мы обсуждаем здесь личное...для некоторых ооочень личное и вот такие люди начинают читать это...А как представишь что есть еще те кто скрытно читают

#
X
25.10.2013 11:50
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +7
Дюймовочк@, понимаю

#
X
25.10.2013 11:52
Дата регистрации: 05.10.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: 0
Дюймовочк@
МиссДжонс, Я тебя понимаю....Я не передергиваю...А просто привожу свой пример..т.к за других людей никогда говорить не буду....
Просто мне если честно кажется что если у кого то есть претензии их нужно высказать напрямую...А то по завалинке несколько дней и бегает одно сообщение что стало не уютно...Дак может стоит объяснить из за чего неуютно именно тебе и есть вероятность что окружающие люди тебя поймут и вместе мы изменим ситуацию..что бы было комфортно все...
А на счет ников однодневок я например не парюсь...Через мою жизнь проходит тысяча людей...Единственное что неприятно это то что мы обсуждаем здесь личное...для некоторых ооочень личное и вот такие люди начинают читать это...А как представишь что есть еще те кто скрытно читают

они же не виноваты, что это в открытом доступе просто надо взвешивать , что стОит писать , что нет...

#
X
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
МиссДжонс
Дюймовочк@, Мариночка, да не о тебе вообще речь, не передергивай....вот фрагмент переписки с одной старенькой девочкой с завалинки сейчас "Я сама не раз замечала когда не помню какая то девочка спросила, я что тут одна такая, у которой уже есть дети, или как вчера вторая девочка написала " все поучится, у нас с мужем нет проблем со здоровьем " " понимаешь о чем мы Марин?! здесь немного отсутствие такта что ли..мы все разные на завалинке...кто то здоров и не получается, у кого то проблемы...я не раз призывала беречь друг друга....иной раз это выглядит так..."сидят люди в инвалидной коляске..прибежали атлеты" Я утрирую!!!!!!!!!!!!!! но надеюсь меня поняли

Вот именно это я и пытаюсь сказать,очень рада позитивному настрою некоторых и не призываю никого сесть и убиться своими проблемами,НО именно это иногда колит -у нас нет проблем,есть ребенок и мы только начали планировать
О каких советах речь может идти? Я с таким же успехом могу к подруге прийти,у которой ребенок...рассказать,что мне ну ничерта не помогает уже, а она ответит -а у нас нет проблем
Вот и пообщались

#
X
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4132
МиссДжонс
Дюймовочк@, Мариночка, да не о тебе вообще речь, не передергивай....вот фрагмент переписки с одной старенькой девочкой с завалинки сейчас "Я сама не раз замечала когда не помню какая то девочка спросила, я что тут одна такая, у которой уже есть дети, или как вчера вторая девочка написала " все поучится, у нас с мужем нет проблем со здоровьем " " понимаешь о чем мы Марин?! здесь немного отсутствие такта что ли..мы все разные на завалинке...кто то здоров и не получается, у кого то проблемы...я не раз призывала беречь друг друга....иной раз это выглядит так..."сидят люди в инвалидной коляске..прибежали атлеты" Я утрирую!!!!!!!!!!!!!! но надеюсь меня поняли

Есть и правда конечно во всем этом, наверно просто каждая новенькая сейчас приняла на свой счет. Мы приходим сюда планировать,решать то что мешает это делать, в конце концов беременеть, но само собой происходит так,что прикипели друг к другу и уже интересно что происходит в жизни каждой, потому как не безразличны друг другу. вот и получается что информации на завалинке всякой разной

#
X
25.10.2013 11:53
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +9
Дюймовочк@

#
X
25.10.2013 11:53
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
bagaichik,

#
X
25.10.2013 11:54
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
bagaichik, спасибо!!

Йожык, привет,потеряшка!!

#
X
25.10.2013 11:55
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4207
Planyashka, мне просто интересно что они находят в этом??? В чем интерес заблюдать за жизнью людей которых ты даже не знаешь!!! Я не говорю о тех людях которые просматривают страницы в поисках полезной для себя информации о планировании. Я про тех кто именно вычитывает новости частной жизни

#
X
25.10.2013 11:56
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +7
МиссДжонс, а дорого стоит? Я могу предложить тебе свой ноут но он не молод))тормоз еще тот но работает)

#
X
25.10.2013 11:57
Little_miss
МиссДжонс

Вот именно это я и пытаюсь сказать,очень рада позитивному настрою некоторых и не призываю никого сесть и убиться своими проблемами,НО именно это иногда колит -у нас нет проблем,есть ребенок и мы только начали планировать
О каких советах речь может идти? Я с таким же успехом могу к подруге прийти,у которой ребенок...рассказать,что мне ну ничерта не помогает уже, а она ответит -а у нас нет проблем
Вот и пообщались

Про тех кто заходит девочки я новенькая,мы планируем и пропадают... согласна, а тем кто планируют и нужен совет и помощь лично я рада,сама новенькая

#
X
25.10.2013 11:57
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +9
bagaichik
Мне честно говоря тут тоже уже не так комфортно, я не знаю даже почему... я тоже пришла сюда от того, что никому больше не могла рассказать о своих проблемах. Да и среди кучи страниц и сообщений порой пропускаются важные, когда нужна помощь. Меня может закиадют сейчас камнями за это мнение

Дюймовочк@
swarovski
МиссДжонс
swarovski, Аня, может ты хочешь раскола?! тебе просто объяснили почему старенькие пропадать начинают..вот и все

Нет, я не хочу просто слова Маняши о расколе звучали не давно, вот и страшно стало

Тот раскол был из за того что некоторые девочки отошли от темы планирования и начали обсуждать жизнь...Рассказывать что у них происходит, какое платье купить... Некоторые девочки были против т.к они теряли информацию, странички исписывались очень быстро...

Я уже предлагала сделать табличку в кот. мы укажем всех хороших врачей, что где и когда, вообщем, всю полезную информацию, но меня просто проигнорили

#
X
25.10.2013 11:59
Дата регистрации: 05.10.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: 0
Дюймовочк@, ооо я уже ничему не удивляюсь... столько разных людей, с разными особенностями

#
X
25.10.2013 12:00
swarovski
bagaichik
Мне честно говоря тут тоже уже не так комфортно, я не знаю даже почему... я тоже пришла сюда от того, что никому больше не могла рассказать о своих проблемах. Да и среди кучи страниц и сообщений порой пропускаются важные, когда нужна помощь. Меня может закиадют сейчас камнями за это мнение

Дюймовочк@
swarovski
МиссДжонс
swarovski, Аня, может ты хочешь раскола?! тебе просто объяснили почему старенькие пропадать начинают..вот и все

Нет, я не хочу просто слова Маняши о расколе звучали не давно, вот и страшно стало

Тот раскол был из за того что некоторые девочки отошли от темы планирования и начали обсуждать жизнь...Рассказывать что у них происходит, какое платье купить... Некоторые девочки были против т.к они теряли информацию, странички исписывались очень быстро...

Я уже предлагала сделать табличку в кот. мы укажем всех хороших врачей, что где и когда, вообщем, всю полезную информацию, но меня просто проигнорили

Я за, так как вот если честно не могу "своего" врача найти
Отредактировано grafinya_severa 25.10.2013 12:00

#
X
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4175
Авторитет: +4
Показать на карте
я вот уже не знаю...есть мне тут место или нет...

#
X
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Девочки! Никто никого не пытается обидеть...загнобить или еще что-то! Просто завалинка с самого начала была домиком для долгопланирующих пар,для тех,у кого выкидыши,вб..и т.д. Сюда раньше заходили беспроблемные буквально на один вопрос и уходили...мы отвечали,чем могли помогали... а сейчас и правда вот даже думаешь - спрошу ка я...а..никто не ответит...стареньких почти нет,новенькие -здоровы и с детьми...

#
X
25.10.2013 12:01
@Nasya@
я вот уже не знаю...есть мне тут место или нет...

Не переживай, если тебе здесь хорошо,значит тут твое место

#
X
25.10.2013 12:01
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Дюймовочк@, ты знаешь, я тут обозначилась летом, а читала до этого уже полгода. Именно в поисках полезной информации, но я уже столько знала о жизни некоторых девочек И вот как представлю, что мои сообщения кто-то читает (а пишу я много личного)
я была бы рада, если любой не мог читать бы. Просто не писать личное не получается, ведь пишешь с целью получения совета
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Morfei,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
lena1101,
_Джули_,
DYER,
marikus,
Кадабра,
ksundez,
govorra.ru,
pokupki-26,
zinon,
Cobra1988,
Mehalovna,
Zhozi,
delfik,
orangecat,
БотанинаМария,
slyuskoe,
dyer11111,
phylippova,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
chinilkina,
Antonina_91,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
alinysha,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
АлёнушкаG,
Шоколад,
ма_Марина,
malinka110184,
Людмилка99,
waca_72,
М@русяк@,
l_e_s_y_a,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
Таня1101,
hfufkmrf,
s_bantikom,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
Ма_Александры,
няша,
msvetta,
Lis518,
keka33,
rostok,
Vladimirwp,
Lilen0k,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
Sizova,
Best_mama,
vedima2009,
Гилева_Ольга,
avrash,
Svetik7286,
craby,
КонFет@,
Аленна,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 444
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия