Planyashkagrafinya_severaLittle_miss@Nasya@
onfet2008, ну так планирую,то относительно недавно всего год...
Настя,не сравнивай и не говори ерунду...хотя и правда не тут твое место...в ровесники надо уже перебираться...а спустя год планирования уже есть о чем говорить и советоваться...что можно посоветовать тому,кто только начал?Боже! У меня в первое время и мысли не возникало...захотели малыша и перестали предохраняться...кто-то витамины пьет еще и всеее
Сюда девочки приходят от Г. и даже не знают что надо анализы на инфекции сдавать и гормоны
и я не знала всего и думала да что там надо стараться, а ребеночка потеряла,потому как не все оказывается хорошо и врачи не подсказали,вот и беременней так
вот-вот, сейчас даже Г нельзя полностью доверять((( я тоже только здесь узнала, что Дюфастон подавляет О, а меня пичкали им, в итоге увезли с кистой и кровотечением
Little_miss
Ой...ладно девочки...написала и пожалела...понять-никто не понял,начали все на себя перетягивать(((и говорить про новеньких-стареньких...хотя речь совсем не об этом...я рада,что вам тут нравится и вы нашли общие темы. Я просто попыталась ответить на ваш же вопрос. Хочу с вами попрощаться,желаю всем скорейшего запузачивания
Little_miss
Ой...ладно девочки...написала и пожалела...понять-никто не понял,начали все на себя перетягивать(((и говорить про новеньких-стареньких...хотя речь совсем не об этом...я рада,что вам тут нравится и вы нашли общие темы. Я просто попыталась ответить на ваш же вопрос. Хочу с вами попрощаться,желаю всем скорейшего запузачивания
Sorokina-87Planyashkagrafinya_severaLittle_miss@Nasya@
onfet2008, ну так планирую,то относительно недавно всего год...
Настя,не сравнивай и не говори ерунду...хотя и правда не тут твое место...в ровесники надо уже перебираться...а спустя год планирования уже есть о чем говорить и советоваться...что можно посоветовать тому,кто только начал?Боже! У меня в первое время и мысли не возникало...захотели малыша и перестали предохраняться...кто-то витамины пьет еще и всеее
Сюда девочки приходят от Г. и даже не знают что надо анализы на инфекции сдавать и гормоны
и я не знала всего и думала да что там надо стараться, а ребеночка потеряла,потому как не все оказывается хорошо и врачи не подсказали,вот и беременней так
вот-вот, сейчас даже Г нельзя полностью доверять((( я тоже только здесь узнала, что Дюфастон подавляет О, а меня пичкали им, в итоге увезли с кистой и кровотечением
Это точно, врачи почему то считают, что все нам знать не обязательною Мне вот например вообще не говорила, что и как, здорова, иди! А здесь я узнала о многом, в том числе и про дюфастон, который без конца назначают
grafinya_severa
Так подскажите девочки в ПЦ на элип тест по телефону записаться можно? я в первые пойду
grafinya_severaLittle_miss
ну что теперь все будем уходить
grafinya_severa
Дюймовочк@, Поняла Мариш,спасибо. а в субботу не принимают кровь?
Little_miss
swarovski
Little_miss, Ира, не надо было этого в открытую делать Все люди разные, каждый принял это на свой счет. Леночка, правильно сделала, что предложила это в личке обсудить.
grafinya_severaswarovski
Little_miss, Ира, не надо было этого в открытую делать Все люди разные, каждый принял это на свой счет. Леночка, правильно сделала, что предложила это в личке обсудить.
да правильно все, мы сделали выводы тоже. я лично согласна с некоторыми моментами
не стоит Ирин уходить, давайте жить дружно
Sorokina-87
Planyashka, Нет, просто решила пойти к другому врачу. Может другой что-то и найдет.
Дюймовочк@
Ну вот все втроем пропали Ира , Таня Лена!!! Возвращайтесь!!!!!
PlanyashkaДюймовочк@
Ну вот все втроем пропали Ира , Таня Лена!!! Возвращайтесь!!!!!
Катя!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия