natali_frolova
Не знаю кто это из девочик писал "Это точно, врачи почему то считают, что все нам знать не обязательною Мне вот например вообще не говорила, что и как, здорова, иди! А здесь я узнала о многом, в том числе и про дюфастон, который без конца назначают" но полностью согласна.
Я когда в Кургане наблюдалась - мне моя Г. тоже говорила - у тебя все хорошо! И что в итоге - я для ПЦ в Тюмени карточку свою копировала и почитала что там написано, копец: полиплодия, что-то с эндометрием, СПКЯ ну и бесплодие 1 стадии. Насколько я понимаю, что СПКЯ и проблемы с эндометрием - очень серьезное заболевание и мешает Б. А мне тоже Дюфастон только выписали с прогиновой. Как так - то?! Я вот теперь понимаю, что мне прямая дорога на ЛАПАРУ
PlanyashkaSorokina-87
Planyashka, Нет, просто решила пойти к другому врачу. Может другой что-то и найдет.
к какому?я вот тоже в поиске...
Дюймовочк@
Ну вот все втроем пропали Ира , Таня Лена!!! Возвращайтесь!!!!!
PlanyashkaДюймовочк@
Катя!
grafinya_severaДюймовочк@
Ну вооооот!!!
grafinya_severa
Девочки это же тот ПЦ что на энергетиков?
grafinya_severa
позвонила, если кому надо - 1035 рублей стоит, в будни с 8-12 часов, 1 корпус
Дюймовочк@grafinya_severa
А мне говорили 950 и с 8 до 13
kattty
Всем доброе утро! ААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на вас всех
Магнитные бури что ли? холодно, осень, щас все планировать начали вот и ищут союзников, здесь же не написано, что только для тех у кого проблемы или стаж планирования больше года - два - три
Разбегутся после сегодняшнего все и я так и не узнаю, кто же затаился с
Дюймовочк@grafinya_severa
А мне говорили 950 и с 8 до 13
Дюймовочк@
НУ вот все притихли
bagaichik
Девочки не знаю уже что с собой делать, энергетик выпить чтоли. Уже готова упасть на стол даже при начальстве
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия