PlanyashkaLittle_miss
А по поводу НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЕСЯЦ...извините конечно,но это не не получается это вполне естественно
согласна! здесь вроде бы никого и нет, кто из этого сделал проблему..... просто есть девочки, которые пришли сюда даже до начала планирования, если я не ошибаюсь
SONITA-BONITAbagaichik
Kalliopa, я скоро к ДА пойду, с ним посоветуюсь по этому поводу. Может что назначит. За совет спасибо
Всем доброе утро девочки! Я сегодня не посмотрела в окно, вышла в шоке была!!!
Девочки всем доброго утра и замечательного дня
Пожалуйста ответьте мне наконец то)))) я третитй раз задаю вопрос на мои сообщения никто не отвечает
Кто такой ДА? Расшифруйте пожалуста, что за доктор где принимает...столько отзывов хороших о нем
Little_miss
А по поводу НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЕСЯЦ...извините конечно,но это не не получается это вполне естественно
Little_miss
onfet2008Little_miss
полгода даже это не срок!
swarovskiLittle_miss
Ирина, они все равно приходят за поддержкой, я обычно отвечаю, что в течении года, если не получится, можно паниковать, а пока наслаждайтесь жизнью любите друг друга.
МиссДжонс
swarovski, Аня, может ты хочешь раскола?! тебе просто объяснили почему старенькие пропадать начинают..вот и все
МиссДжонс
SONITA-BONITA, Дмитрий Анатольевич Нежевенко, Центр МЕд
PlanyashkaSONITA-BONITAbagaichik
Kalliopa, я скоро к ДА пойду, с ним посоветуюсь по этому поводу. Может что назначит. За совет спасибо
Пожалуйста ответьте мне наконец то)))) я третитй раз задаю вопрос на мои сообщения никто не отвечает
Кто такой ДА? Расшифруйте пожалуста, что за доктор где принимает...столько отзывов хороших о нем
на тех страничках вроде отвечали.... Неживенко Дмитрий Анатольевич принимает в Центр мед
bagaichik
SONITA-BONITA, ДА это Неживенко Дмитрий Анатольевич, принимает в Центр-меде, мы тут многие к нему ходим.
swarovskiМиссДжонс
swarovski, Аня, может ты хочешь раскола?! тебе просто объяснили почему старенькие пропадать начинают..вот и все
Нет, я не хочу просто слова Маняши о расколе звучали не давно, вот и страшно стало
onfet2008SONITA-BONITAbagaichik
Тебе уже дважды писали про да
МиссДжонс
Дюймовочк@, Мариночка, да не о тебе вообще речь, не передергивай....вот фрагмент переписки с одной старенькой девочкой с завалинки сейчас "Я сама не раз замечала когда не помню какая то девочка спросила, я что тут одна такая, у которой уже есть дети, или как вчера вторая девочка написала " все поучится, у нас с мужем нет проблем со здоровьем " " понимаешь о чем мы Марин?! здесь немного отсутствие такта что ли..мы все разные на завалинке...кто то здоров и не получается, у кого то проблемы...я не раз призывала беречь друг друга....иной раз это выглядит так..."сидят люди в инвалидной коляске..прибежали атлеты" Я утрирую!!!!!!!!!!!!!! но надеюсь меня поняли
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия