swarovski
Дюймовочк@, конечно.
Всем даю установку забеременеть до конца года.
Little_miss@Nasya@
onfet2008, ну так планирую,то относительно недавно всего год...
Настя,не сравнивай и не говори ерунду...хотя и правда не тут твое место...в ровесники надо уже перебираться...а спустя год планирования уже есть о чем говорить и советоваться...что можно посоветовать тому,кто только начал?Боже! У меня в первое время и мысли не возникало...захотели малыша и перестали предохраняться...кто-то витамины пьет еще и всеее
natali_frolova
Девочки! Просто мне стало например обидно. На завалинке действительно идет подразделение на новеньких и стареньких (оно идет произвольно), просто кто лучше кого знает с тем и общается... Теперь я наверное снова буду одна грустить в своих мыслях... Вы не представляете за все время что я здесь с Вами мне муж говорит - ты даже повеселела - и меньше стала что-ли заморачиваться по поводу планирования... Вы тут описываете ситуации, которые очень часто встречаются и в моей семье и почитав все советы или просто мнения я нахожу для себя правильное решение. Я наверное пассивный пользователь на Завалинке, но она мне реально помогает!!! А если не хочется чтобы читали личные какие-то вещи - пишите их в личку и проблем не будет!!!
Всем удачного планирования и скорейшего
grafinya_severaLittle_miss@Nasya@
onfet2008, ну так планирую,то относительно недавно всего год...
Настя,не сравнивай и не говори ерунду...хотя и правда не тут твое место...в ровесники надо уже перебираться...а спустя год планирования уже есть о чем говорить и советоваться...что можно посоветовать тому,кто только начал?Боже! У меня в первое время и мысли не возникало...захотели малыша и перестали предохраняться...кто-то витамины пьет еще и всеее
Сюда девочки приходят от Г. и даже не знают что надо анализы на инфекции сдавать и гормоны
и я не знала всего и думала да что там надо стараться, а ребеночка потеряла,потому как не все оказывается хорошо и врачи не подсказали,вот и беременней так
Planyashkaswarovski
Дюймовочк@, конечно.
из года в год одно и то же желание надоело Деду Морозу загадывать
natali_frolova
Девочки! Просто мне стало например обидно. На завалинке действительно идет подразделение на новеньких и стареньких (оно идет произвольно), просто кто лучше кого знает с тем и общается... Теперь я наверное снова буду одна грустить в своих мыслях... Вы не представляете за все время что я здесь с Вами мне муж говорит - ты даже повеселела - и меньше стала что-ли заморачиваться по поводу планирования... Вы тут описываете ситуации, которые очень часто встречаются и в моей семье и почитав все советы или просто мнения я нахожу для себя правильное решение. Я наверное пассивный пользователь на Завалинке, но она мне реально помогает!!! А если не хочется чтобы читали личные какие-то вещи - пишите их в личку и проблем не будет!!!
Всем удачного планирования и скорейшего
natali_frolova
Planyashka, Спасибки!!! я буду тихоничко вас почитывать и иногда задавать вопросики
Вот и сразу вопрос - анализы на гормоны сдают на голодный желудок?
Дюймовочк@Planyashkaswarovski
Дюймовочк@, конечно.
из года в год одно и то же желание надоело Деду Морозу загадывать
Может в этом году кому нибудь еще напишем???
Девочки может правда перед новым годом соберемся на встрече и кто еще не напишем письма...Щас вы подумаете что у меня шиза
swarovski
Куколка, солнышко, возвращайся
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия