Дюймовочк@
Душка05, ты просто умничка......Домик ооочень хороший!!!!
Девочки я за дружбу....Не хочу с вами ни с кем расставаться!!!!!
Delphi
Нужен просто модератор темы! Чтоб болтовня не засоряла тему! Создать тему например "Завалинский флуд" и флудить сколько влезет, а в теме чтоб пустого трепа не было!
Душка05
Paolla, Planyashka, grafinya_severa, Дюймовочк@, Feffochka, девочки вот вам
Все будет хорошо.
Delphi
Нужен просто модератор темы! Чтоб болтовня не засоряла тему! Создать тему например "Завалинский флуд" и флудить сколько влезет, а в теме чтоб пустого трепа не было!
Бусинка09
Ой, ну и накал! Я зарегестрировалась 4 дня назад, встретели тепло и хорошо! Каждый день утром и вечером выходила на связь. Первые дни получала ответы. Но сегодня я решила вас покинуть, т.к начался игнор на заданные вопросы и правда не приятно! Заходишь получить ответ, а читаешь кто как худеет и куда надепиляцию идет! Вы встречались и знаете друг друга, но новенькие добавляются в день по двое, трое человек, у всех проблемы! Извините если что то не так! Хотела нак лучше, но лучше уйти и вам не мешать в общении... Всем спасибо!
Ya-nochka
Душка05, Спасибо тебе за домик
Дюймовочк@
Душка05, ты просто умничка......Домик ооочень хороший!!!!
Девочки я за дружбу....Не хочу с вами ни с кем расставаться!!!!!
Я ни с кем лично (в контакте) не знакома, но тоже не хочу с вами расставаться
grafinya_severa
Душка05, И правда соглашусь, мы извинились, обиды поняли девчонок. что смогли сделали. Я ОСТАЮСЬ ДЕВОЧКИ
grafinya_severa
Душка05, И правда соглашусь, мы извинились, обиды поняли девчонок. что смогли сделали. Я ОСТАЮСЬ ДЕВОЧКИ
Ya-nochka
Блин.... меня выкидывает с регистрации
Delphi, я для себя полезную информацию сразу утаскиваю в свой блокнотик. Просто обсуждать одни анализы и наши болячки можно с ума сойти, а так общаемся на разные темы, отвлекаемся...
Дюймовочк@Delphi
Понимаешь невозможно просто говорить только о врачах, визитах, таблетках графиках...
Конечно нужно чуток убавить информацию типа картинок которые мы начали раскидывать (в частности я наверное первая начала это)...Но и говорить только о планировании не возможно...Мы так зациклимся только на нем!
Ya-nochka
Delphi, я для себя полезную информацию сразу утаскиваю в свой блокнотик. Просто обсуждать одни анализы и наши болячки можно с ума сойти, а так общаемся на разные темы, отвлекаемся...
Ya-nochka
Дюймовочк@, я тебе в личку написала
Душка05Ya-nochka
это хорошая идея, надо действительно завести блокнотик, и в него заносить важную инфо,чтобы потом не рыскать по просторам Завалинки.
DelphiДюймовочк@Delphi
Понимаешь невозможно просто говорить только о врачах, визитах, таблетках графиках...
Конечно нужно чуток убавить информацию типа картинок которые мы начали раскидывать (в частности я наверное первая начала это)...Но и говорить только о планировании не возможно...Мы так зациклимся только на нем!
На других же форумах как то делают! Если диалог завязывается между двумя лицами в аську их!
Paolla
ох...пошла и я прогуляюсь..подышу немного...может полегчает..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия