Planyashka
капец развели))) а все началось с вопроса- где Катя Кукла
Planyashka
капец развели))) а все началось с вопроса- где Катя Кукла
Гость (92.240.*.*)
Привет планяшки!
На завалинке из года в год происходит подобный разлад)))) все будет ок!!!!
Девчата, сегодня ровно год со дня, когда я узнала, что в пузике поселился мой малыш))) нашла прошлогодню страничку, перечитала, понастальгировала, как мы завалинкой рассматривали есть полоска, или галючинация.
Заразным чихнуть не могу, но подгузов охапку в вас кину, ловите!!!!
Гость (92.240.*.*)
Привет планяшки!
На завалинке из года в год происходит подобный разлад)))) все будет ок!!!!
Девчата, сегодня ровно год со дня, когда я узнала, что в пузике поселился мой малыш))) нашла прошлогодню страничку, перечитала, понастальгировала, как мы завалинкой рассматривали есть полоска, или галючинация.
Заразным чихнуть не могу, но подгузов охапку в вас кину, ловите!!!!
ЗабавныйЗверёк
Дюймовочк@, Марина у тебя сейчас какой план действий относительно планирования? Ты сдаешь какие то анализы? И напомни мне у кого ты наблюдаешься
Дюймовочк@
Куры вот верите нет, я вторую неделю хожу с чувством что в ноябре я ... Именно в ноябре... Я не знаю почему...Но это чувство такой уверенности... Больше чем 100%
Дюймовочк@
Куры вот верите нет, я вторую неделю хожу с чувством что в ноябре я ... Именно в ноябре... Я не знаю почему...Но это чувство такой уверенности... Больше чем 100%
grafinya_severaДюймовочк@
Крошечка это же здорово, дай Бог чтобы чувство твое тебя не подвело! Я так буду рада
Ya-nochkaДюймовочк@
пусть все случится как чувствуется а на счет меня какое чувство когда появится моя русалочка
Planyashka
[quote=Дюймовочк@]Куры вот верите нет, я вторую неделю хожу с чувством что в ноябре я ... Именно в ноябре... Я не знаю почему...Но это чувство такой уверенности... Больше чем 100%[/quot
дай Бог! а у меня вообще нет никаких предположений на этот счет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия