Дюймовочк@Ya-nochkaДюймовочк@
Куры вот верите нет, я вторую неделю хожу с чувством что в ноябре я ... Именно в ноябре... Я не знаю почему...Но это чувство такой уверенности... Больше чем 100%
пусть все случится как чувствуется а на счет меня какое чувство когда появится моя русалочка
А я твои фоточки сегодня дома посмотрю и скажу что чует мой третий глаз во лбу
Дюймовочк@Planyashka
[quote=Дюймовочк@]Куры вот верите нет, я вторую неделю хожу с чувством что в ноябре я ... Именно в ноябре... Я не знаю почему...Но это чувство такой уверенности... Больше чем 100%[/quot
дай Бог! а у меня вообще нет никаких предположений на этот счет...
а ты вспомни kattty она до последнего собиралась анализы сдавать идти... Все твердила вот их сдам и
Дюймовочк@
Куры вот верите нет, я вторую неделю хожу с чувством что в ноябре я ... Именно в ноябре... Я не знаю почему...Но это чувство такой уверенности... Больше чем 100%
grafinya_severa
А я рада,что немного отвлеклась, я зациклена сильно была. пока мысли о романтике, хочется придать нашим отношениям былой искорки
Feffochka
Дюймовочк@,Дюймовочк@
Это же отлично!!!! Значит, именно так и будет
Дюймовочк@
Planyashka, вот у меня после воспаления придатков цикл скакал..то 44,36,39,32,30...Я пила циклодинон и от воспаления вобензим...Цикл стал вот таким 1ДЦ:
02.07
01.08
01.09
30.09....Это можно считать что он восстановился??
А у тебя может все же партизан который как исключение из правил не поласатит тесты-
_-
grafinya_severaДюймовочк@
Planyashka, вот у меня после воспаления придатков цикл скакал..то 44,36,39,32,30...Я пила циклодинон и от воспаления вобензим...Цикл стал вот таким 1ДЦ:
02.07
01.08
01.09
А у тебя может все же партизан который как исключение из правил не поласатит тесты-
_-
Ну вообще на убыль,вроде так и должно быть
Дюймовочк@завалинка не допустит этого
Ya-nochka, Я еще в бубен для пущей точности постучу
а потом меня муж в психушку отправит
Дюймовочк@
02.07
01.08
01.09
А у тебя может все же партизан который как исключение из правил не поласатит тесты
Гость (89.249.*.*)
Planyashka, у меня в основном цикл 28 дней, но раза 3 в год обязательно 32 или того хлеще 25 дней, но мне мой Г с нео-клиник ни чего не говорила пить
Дюймовочк@grafinya_severa
А я рада,что немного отвлеклась, я зациклена сильно была. пока мысли о романтике, хочется придать нашим отношениям былой искорки
Ты придумала что сегодня делать будешь??
Дюймовочк@
Planyashka, Я вот в атких случаях всегда думаю о том что если ты заболела во время на ранних сроках что если ему суждено он выживет и все будет в порядке, а если нет...То Просто придут М
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия