кролика
работала воспитателем и нас собирали и сказали что будут догонят группы до 40 человек, тк распоряжение сверху что надо взять весь 2011 год. А на вопрос про то куда их, ответили- подселять к 3 леткам и воспитатель будет вести две программы для 2 и 3 летних, как это будет выглядеть трудно представить. Сейчас еще многие 2летки не умеют на горшок ходить и плохо говорят. Ладно те кто разговаривает хорошо и может доложить родителям что он делал и обижали его или нет. Думаю что сводится к тому, что начнут брать за сад 15 тыс в мес (кстати как хотели сделать с сент 2013 года, но передумали)
Alex_11
расскажу еще интереснее: у моего племяша в садике тоже скоро будет добор в группу.про возраст новобранцев пока не говорят, но по-любому будут младше - проблем прибавится всем и другим детям и воспитателю. в итоге все рассерженные, а маленькие типа в обиде всегда. но самое что интересное это то, что шкафчик каждого будет поделен на ДВОИХ детей!!! что за бред??? давайте еще и кровати напполам и горшки.что за тупая арифметика - как в группу к старшекам добавлять так нормально, а чтоб шкафчики добавить на всех новых??? бесит эта логика
Svetik18
псих, Не знаю точно. Как я поняла одну группу трехлеток раскидывают по остальным и набирают одну двухлеток.
Девочки, кто владеет точной информацией, поделитесь!!! Какую группу расформировали?
психужас какой((Это вы в какую группу сейчас ходите?
Нам не хватило шкафчика,раздеваемся в шкафчике мальчика,кот.заболел. Фото тоже надо принести на шкаф. На сон еще не оставались,но думаю кровати нам естественно не хватит.
Helena072008
псих, значит и у нас в Пчёлках есть тоже детки из других групп))
Natascha
Вчера разговаривала с воспитательницей гр Пчелки, куда мы и ходим, к нам в группу из 32 чел по списку добавили еще 4 ребенка из гр Веснушки, которую расформировали. При этом шкафчиков у нас 22 , а кроватей 31. На вопрос как будут следить за ними, если вдруг все придут - воспитательница пожала плечами, как будут одевать когда пойдут на прогулку- говорит партиями, сначала чел15 оденем только штаны- отведем в игровую, откроем там окна, следующую партию будем одевать и выводить на улицу. а потом первых до конца оденут и тоже выведут. При этом воспитателя в группу не добавляют, так и осталось 1 воспитатель по пол дня, вроде бы такой у них режим, или через день с другой воспитательницей. Нянечка у нас тоже вроде как на 2 группы, раньше часто ее утром видела в нашей группе протирала уже с 07.00 сейчас я ее не вижу в это время. Как-то всё печально. И при всем при этом как можно с группой 36чел шумных ребятишек провести какое-либо развивающееся занятие я не понимаю. так что готовим родители денежки на лекарства, в связи с таким уплотнением - будут частые ОРВИ, как само собой разумеющееся и на доп занятия, чтобы ребенок по развитию не остановился, т.к. при таком раскладе я сомневаюсь, что каждому ребенку будут уделять должное внимание в садике, в плане каких-то занятий и т.д.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия