Natascha
Helena072008, а родителей не пустят на утренник? вы не в курсе? а те кто подарками занимается из род. комитета мамочки будут присутствовать? может кто-то пофотографирует на проф фотоаппарат деток?
Natascha
Helena072008, а родителей не пустят на утренник? вы не в курсе? а те кто подарками занимается из род. комитета мамочки будут присутствовать? может кто-то пофотографирует на проф фотоаппарат деток?
психнасколько я знаю,утренник без родителей,он и так-то полчаса будет идти,а если детки разбегутся по своим родителям,всё будет испорчено.Родители,наберитесь терпения,детки же маленькие ещё,успеете Вы насмотреться на нихNatascha
мы хоть не из вашей группы,но родителям присутствовать можно)
Гость (212.76.*.*)
Девушки, звоню сегодня значит воспитателю сказать, что мы заболели и снять нас с питания до конца месяца, а мне в ответ я табель сдала и все перерасчета не будет, это как так? я что 2 недели почти оплачу, хотя ребенок не ходил?что за бред???
Гость (212.76.*.*)
псих,А если не заболеем? мы болеем крайне редко первый раз заболели с августа месяца.
Гость (212.76.*.*)
псих, так я думала вы имеете ввиду, что когда потом после этой болезни заболеем то там сделают переасчет, вообщем в интернете интонацию не понять, поэтому не поняли с вами немного друг друга))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия