Гость (188.186.*.*)
Helena072008, Мне кажется, что такие сообщения как у Вас не информативны, регистрироваться тут, ради двух-трех сообщений в теме я не хочу и это мое право. Никто не судит о садике в целом по одному воспитателю, люди просто высказывают свое мнение, а на сколько эмоционально и культурно они это делают, это уже характеризует их культурный уровень, мне бы хотелось видеть в теме больше фактов и меньше эмоций и оскорблений. Я именно поэтому категорически игнорирую этот сайт, потому что стыдно читать то, что здесь пишут, вернее какими словами, регулярно оскорбляют друг друга, не проще ли ли сказать, что просто с вами не согласна потому-то и потому-то.
От меня еще один сухой факт, встретила сегодня у садика одноклассницу, они ходят в группу ЯГОДКИ, тоже хочет пойти к заведующей, потому что есть претензии к воспитателю. Попросила ее написать в этой теме, будем ждать.
ТикАтикаПоддерживаю полностьюУ нас воспитатели очень хорошиеМы их очень любим!!!
Насчет развязанной шапки и шарфа - я беспокойная мамаша, полдня буду думать, достаточно ли хорошо завязали шапку и одели ребенку шарф или нет. Поэтому мой ребенок носит шапку-шлем - и вопросов нет! Знаю, что сможет надеть сама, и все будет закрыто. Одежду всю стараюсь одевать без лишних застежек-пуговиц и т.п. Чтоб натянул - и готово. Колготки - которые хорошо тянутся, а не кишки, которые надо полчаса втроем натягивать. В наших силах сделать ребенку жизнь комфортнее. Подобрали одежду попроще и поудобнее - и половины вопросов нет. Если я знаю, что мой ребенок не умеет застегивать пуговицы, то зачем его наряжать в теплую кофту на пуговицах? И т.п. Ну это так, призыв... Может для кого-то будет полезно. (по возможностям, конечно, не призываю идти гардероб менять, но просто иметь в виду, что можно облегчить жизнь воспитателям и сберечь нервы себе) А насчет сандалей не на ту ногу или носки наизнанку - улыбнулась бы и объяснила ребенку, как правильно.
Разбавлю негатив. Мы из группы "Пчелки". Воспитателями своими очень-преочень довольны! Они у нас просто золото! И няня замечательная! Если что-то волнует или вопросы появляются - уточняем сразу. Воспитатели прям вижу, как стараются, работают с душой. И мы к ним стараемся относиться так же - с пониманием и благодарностью. Ценим их, очень любим! Надеюсь, что проживем душа в душу до самого выпускного!
ЕвгенияБ
Ладанка, У нас неделю назад 1 ребенок заболел скарлатиной, нас теперь в группе держат,на занятия не водят, новых деток не пускют. Сегодня последний день карантина)
lily0725это чтоб Вы кипиш не наводили Меньше знаете-крепче спитеЕвгенияБ
Ладанка, У нас неделю назад 1 ребенок заболел скарлатиной, нас теперь в группе держат,на занятия не водят, новых деток не пускют. Сегодня последний день карантина)
Ни чего себе, интересно почему всех не оповещали что есть случай заболевания скарлатиной.
Гость (5.140.*.*)lily0725это чтоб Вы кипиш не наводили Меньше знаете-крепче спитеЕвгенияБ
Ни чего себе, интересно почему всех не оповещали что есть случай заболевания скарлатиной.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия