salina137
Про страницы хотелось бы уточнить. Вторая и дальнейшие не открываются, если выбрана какая-либо категория (н-р я выбираю "Одежда для взрослых", активирую, смотрю первую страницу, а когда перехожу на вторую, он мне пишет, что ничего не нашел). При этом если не выбирать категорию, то все нормально работает
Metis727
Подскажите, что с теми закупками, по которым шел сбор заказов и стопа еще не было. Как теперь отписываться в темах по этим закупкам? Организаторам в личку пишу, но сообщения почему-то стоят как непрочитанные и ответов от оргов, следовательно, также нет.
ЛенусичкаBrilliant
Эленька, сейчас есть у оргов такая кнопочка "загрузить все", они могут много файлов одним кликом загрузить
а то, что эти 1000 картинок надо сначала сохранить с сайта поставщика, а потом еще подписать все надо (проставить артикулы, цены, наименования и так далее) ничего? или не надо?
kuzjashaНапишите пожалуйста пароль в личку и описание проблемыИРИsКа
Захожу в сбор заказов нью,выбираю категорию "Взрослая одежда" сбор заказов,выдает 4 страницы,в итоге просмотреть могу только первую страницу,когда нажимаю вторую,выдает "ничего не найдено" У меня одной так????
такая же фигня!
МамаКостиНас это не ждет. Мы оставляем возможность выбора с сайта поставщика.
Brilliant,сейчас есть у оргов такая кнопочка "загрузить все", они могут много файлов одним кликом загрузить
а вот такая чудесная закупка, как Книжный мир, где одних прайсов штук 10, там как будет?
Я в СП-Клубе видела книжные закупки, там ооочень ограниченное кол-во книг, как в захудалом книжном киоске...
miks
когда можно будет просматривать все страницы закупок в разделах??? т.е. в любом разделе где СП больше чем на 1 страницу,другие уже страницы не открываются
miks
когда можно будет просматривать все страницы закупок в разделах??? т.е. в любом разделе где СП больше чем на 1 страницу,другие уже страницы не открываются
Оличк@
Оформила заказа "по новому" в одной из закупок. И, О ЧУДО! Как удобно всё оказалось )))) Через СП-покупки видны все мои заказы и даже суммы с орг сбором. Там же и ссылки на хвастыи пристрой. Очень удобно!
МаМуся, Наталья, спасибо за такие нужные и приятные изменения
k.natallaОличк@
Оформила заказа "по новому" в одной из закупок. И, О ЧУДО! Как удобно всё оказалось )))) Через СП-покупки видны все мои заказы и даже суммы с орг сбором. Там же и ссылки на хвастыи пристрой. Очень удобно!
МаМуся, Наталья, спасибо за такие нужные и приятные изменения
согласна абсолютно
ИРИsКа
Захожу в сбор заказов нью,выбираю категорию "Взрослая одежда" сбор заказов,выдает 4 страницы,в итоге просмотреть могу только первую страницу,когда нажимаю вторую,выдает "ничего не найдено" У меня одной так????
Mila_Joyswet
alekss, вот она, форум сп Ссылка
нельзя тему пиара как и раньше к Сбору заказов прицепить
ВоттакаяЯ
А я не согласна давать свои личные (в том числе и паспортные) данные посторонним лицам (это к вопросу о карточках), так что буду теперь участвовать только в тех закупках, где кроме ЦР, организатор предлагает альтернативные варианты выдачи заказа .