Brilliant
Алла_Л, в условиях закупки прочитайте, в которой отказ хотите сделать или организатору в личку напишите
Алла_ЛBrilliant
Алла_Л, в условиях закупки прочитайте, в которой отказ хотите сделать или организатору в личку напишите
Я не про отказ, а про изменения заказа, в условиях закупки ничего не написано про это. Вообще как теперь можно изменить что то в заказе?
ignashik
Каким образом пройти регистрацию если даже кнопки такой нет?
В СП вижу только правила СП. Закупки вижу только по прямым ссылкам от оргов.
По ссылке захожу и при нажатии на кнопку оформить заказ мне предлагают пройти доп регистрацию, которую я не могу пройти, так как переводит на страницу с надписью Доступ закрыт.
tanuchka
Не очень понятно как отписываться оп оплате.... У меня заказ - 10 позиций, я сейчас отмечалась построчно 10 раз разбивая свою сумму на все позиции.... Это НЕ удобно!!! Можно 1 раз отметится ПОЛНОЙ суммой - написать ОДИН раз комментарий и ОДИН раз кодовое слово? И как будет проверять орг полноту оплаты - совсем не понятно....
МаМуся
При желании оформить заказ выходит форма регистрации Ссылка
Пройдите регистрацию
zmeyka86
ignashik, посмотрите у Вас в профиле, там будет регистрация в СП. Слева вверху жмите на Ваш ник.
зачем кнопка * опрос * в открытой закупке ??- какая уже разница кто там поставил смайлик и *М/Б*- если закупка уже открыта по факту???
- какую функцию выполняет кнопка отправляющая на страницу * обсуждения*??..если она один в один копирует тему сбора заказов ? зачем 2 одинаковые страницы ??
я к примеру зашла в закупку БИ**ЗА**РРО..капец какой то- там выложен товар с картинками 2Х2см..через лупу только рассмотреть можно- ноФотографии заливаются организатором. Вы можете их увеличить изменив масштаб не открывая фото.
тыкнув на нее- вылетаешь с закупки - зато картинка увеличивается....потом нужно сдать назад - чтоб попасть снова на закупку..тут вы правы. Фото не должны перекидываться в новой вкладке. Это будут менять вместе с дизайном СП.
зачем такие маневры ?? а просто окно с инфо открываться на товар- сложно сделать- без вылетов?
ХВеснаХ
столкнулась вот с какими вопросами. Мне необходимо было заказать ползунки - 15 штук одного размера и 15 штук второго размера. При оформлении заказа в бланке в строке количество высвечивалось максимум 5 штук и вбить вручную нужное мне 15 , я не могла. Пришлось оформлять данные ползунки 3 формами по 5 штук одного размера и 3 формы по 5 штук другого размера (всего 6 форм на один артикул). Далее организатор объявил СТОП и мой заказ был принят на половину (орг прислала мне сообщение в котором она объяснила, что моя заявочка видимо проклонировалась, так как некоторые артикулы по несколько раз заказаны. Попросила свериться) Открываю свой заказ для сверки по инструкции и теперь в моем заказе не видно ни размеров, ни артикулов, ни кол-ва.. очень не удобно.. видны эти ползунки и напротив одних - "принято", напротив других - "отказано".. и какие ж приняты, а какие- нет- не понятно! Где все данные то???куда заглянуть? подскажите пожалуйста...
kondratttпротестировала. кнопки действительно не стало. А была. Спасибо! Доработаем
МаМуся, у меня был неверно оформлен заказ и Орг отказала в приеме заказа,затем я его пере оформила и Орг заказ приняла. Теперь у меня в покупках два заказа по которому отказано и принятый. Орг просит удалить заказ по которому она отказала-я не знаю как это сделать. Кнопки на удаление нет. Как быть в такой ситуации ?