Совместные покупки / Форум СП / СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

СП-Перезагрузка. Открытие раздела 05.11.13г. в 10:00. Вопросы пользователей.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [30]

#
X
12.11.2013 14:13
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +96
Модератор
tanuchka, сейчас это в процессе работы

Алла_Л, в условиях закупки прочитайте, в которой отказ хотите сделать или организатору в личку напишите
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2013 16:43
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +12
Показать на карте
Каким образом пройти регистрацию если даже кнопки такой нет?
В СП вижу только правила СП. Закупки вижу только по прямым ссылкам от оргов.
По ссылке захожу и при нажатии на кнопку оформить заказ мне предлагают пройти доп регистрацию, которую я не могу пройти, так как переводит на страницу с надписью Доступ закрыт.

#
X
12.11.2013 16:54
Дата регистрации: 01.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +29
Brilliant

Алла_Л, в условиях закупки прочитайте, в которой отказ хотите сделать или организатору в личку напишите

Я не про отказ, а про изменения заказа, в условиях закупки ничего не написано про это. Вообще как теперь можно изменить что то в заказе?

#
X
12.11.2013 19:47
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
Алла_Л
Brilliant

Я не про отказ, а про изменения заказа, в условиях закупки ничего не написано про это. Вообще как теперь можно изменить что то в заказе?

вся инструкция по отказам/заказа выложена в кнопку "Как заказать/отказаться от заказа?". Данная кнопка в каждом СП.
Ссылка

ignashik
Каким образом пройти регистрацию если даже кнопки такой нет?
В СП вижу только правила СП. Закупки вижу только по прямым ссылкам от оргов.
По ссылке захожу и при нажатии на кнопку оформить заказ мне предлагают пройти доп регистрацию, которую я не могу пройти, так как переводит на страницу с надписью Доступ закрыт.

При желании оформить заказ выходит форма регистрации Ссылка
Пройдите регистрацию

#
X
12.11.2013 19:51
Показать на карте
Администратор
tanuchka
Не очень понятно как отписываться оп оплате.... У меня заказ - 10 позиций, я сейчас отмечалась построчно 10 раз разбивая свою сумму на все позиции.... Это НЕ удобно!!! Можно 1 раз отметится ПОЛНОЙ суммой - написать ОДИН раз комментарий и ОДИН раз кодовое слово? И как будет проверять орг полноту оплаты - совсем не понятно....

Знаю. В работе. До конца мес точно изменим. Спасибо за терпение @

#
X
12.11.2013 20:02
Показать на карте
МаМуся

При желании оформить заказ выходит форма регистрации Ссылка
Пройдите регистрацию

как я уже писала выше По ссылке захожу и при нажатии на кнопку оформить заказ мне предлагают пройти доп регистрацию,

которую я не могу пройти, так как переводит на страницу с надписью Доступ закрыт.

вот так

#
X
12.11.2013 21:05
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +7
МаМуся, пристрой NEW будет открыт? Удобно очень было, сейчас просто невозможно ничего пристроить.

#
X
12.11.2013 22:31
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5660
Показать на карте
МаМуся, Наталья, сделайте дополнительно кнопку "Обсуждение" так, что бы не заходить каждый раз в саму закупку, а из раздела СП, в котором размещена та или иная закупка, можно было попасть сразу в обсуждение СП.

#
X
12.11.2013 23:11
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +216
Показать на карте
ignashik, посмотрите у Вас в профиле, там будет регистрация в СП. Слева вверху жмите на Ваш ник.

#
X
13.11.2013 05:58
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +27
Разместил рецепт
МаМуся, у меня был неверно оформлен заказ и Орг отказала в приеме заказа,затем я его пере оформила и Орг заказ приняла. Теперь у меня в покупках два заказа по которому отказано и принятый. Орг просит удалить заказ по которому она отказала-я не знаю как это сделать. Кнопки на удаление нет. Как быть в такой ситуации ?

#
X
13.11.2013 08:34
Показать на карте
zmeyka86
ignashik, посмотрите у Вас в профиле, там будет регистрация в СП. Слева вверху жмите на Ваш ник.

спасибо за ответ, но нет у меня в профиле ничего про СП

#
X
13.11.2013 08:45
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +96
Модератор
ignashik, вас внесли в ЧС, поэтому доступ к разделу у вас закрыт. Организатор должен был вас уведомить о внесении.

Мама_Юлик, обязательно будет, просто пристрой будет в другом формате вообще. намного удобнее.

kondrattt, вообще должна быть кнопка. Уточню

#
X
13.11.2013 12:14
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
зачем скажите в теме сбора заказов - кнопка * обсуждение * которая открывает доп страницу в которой УЗ пишут - *заказ отправила* и вопросы по закупке задают вообще ..разве это удобно ?? разве нельзя все в одно месте , на одной странице сделать- а не мыкаться туда- сюда ?
я к примеру зашла в закупку БИ**ЗА**РРО..капец какой то- там выложен товар с картинками 2Х2см..через лупу только рассмотреть можно- но тыкнув на нее- вылетаешь с закупки - зато картинка увеличивается....потом нужно сдать назад - чтоб попасть снова на закупку..
зачем такие маневры ?? а просто окно с инфо открываться на товар- сложно сделать- без вылетов?

#
X
13.11.2013 12:32
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5660
Показать на карте
Круиз,
Вообще неудобно путешествовать между кучей окон!

#
X
13.11.2013 13:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
- зачем кнопка * опрос * в открытой закупке ??- какая уже разница кто там поставил смайлик и *М/Б*- если закупка уже открыта по факту???
- какую функцию выполняет кнопка отправляющая на страницу * обсуждения*??..если она один в один копирует тему сбора заказов ? зачем 2 одинаковые страницы ??

#
X
13.11.2013 14:31
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +8
Здравствуйте. Моя подруга (ник madam.katerina) не может вообще зайти на сайт Детки со вчерашнего дня.
страница не отображается.

#
X
13.11.2013 14:42
Дата регистрации: 05.06.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +5
столкнулась вот с какими вопросами. Мне необходимо было заказать ползунки - 15 штук одного размера и 15 штук второго размера. При оформлении заказа в бланке в строке количество высвечивалось максимум 5 штук и вбить вручную нужное мне 15 , я не могла. Пришлось оформлять данные ползунки 3 формами по 5 штук одного размера и 3 формы по 5 штук другого размера (всего 6 форм на один артикул). Далее организатор объявил СТОП и мой заказ был принят на половину (орг прислала мне сообщение в котором она объяснила, что моя заявочка видимо проклонировалась, так как некоторые артикулы по несколько раз заказаны. Попросила свериться) Открываю свой заказ для сверки по инструкции и теперь в моем заказе не видно ни размеров, ни артикулов, ни кол-ва.. очень не удобно.. видны эти ползунки и напротив одних - "принято", напротив других - "отказано".. и какие ж приняты, а какие- нет- не понятно! Где все данные то???куда заглянуть? подскажите пожалуйста...

#
X
13.11.2013 16:22
Показать на карте
Администратор
Цокотуха, Существует проблема с Utel и МТС
Для того, чтобы зайти на Детки, необходимо:
1. Сначала: Панель управления --> Сеть и интернет --> Центр управления сетями и общим доступом --> Изменение параметров адаптера
или
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
2. Далее правой кнопкой по:
Беспроводное сетевое соединение, если компьютер подключен по Wi-Fi
или
Подключение по локальной сети, если компьютер подключен проводом
3. Выбираем пункт Свойства.
4. Далее два щелчка по пункту Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4)
5. Во вкладке Сеть вписываем в разделе Использовать адреса DNS-серверов: Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8, Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4
Перезапустите (закройте и откройте снова) программу для интернета (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Opera).
Выключите и включите WIFI роутер
Всё!

Настройка планшета Android (из-за разных android-оболочек, названия пунктов могут немного отличаться):
1. Настройки --> Настройки сети --> Беспроводные сети (Wi-Fi)
2. Выбираем домашнюю сеть (ту, к которой сейчас подключены), жмем и удерживаем 2...3 секунды.
3. В появившемся меню выбираем Изменить конфигурацию сети.
4. Далее выбираем Показать дополнительные параметры --> Параметры IP --> Статический.
5. Устанавливаем DNS 1: 8.8.8.8 и DNS 2: 8.8.4.4

Настройка планшета iPad (iPhone настраивается точно так же):
1. Открываем Настройки.
2. Заходим в пункт Wi-Fi.
3. Находим нужную сеть (ту, к которой сейчас подключены).
4. В строке с названием сети, справа (где значки), жмем на круглую синюю кнопку (> .
5. Находим строку DNS и вписываем туда: 8.8.8.8, 8.8.4.4.[quote=Мама_Юлик]МаМуся, пристрой NEW будет открыт? Удобно очень было, сейчас просто невозможно ничего пристроить.

Круиз,
зачем кнопка * опрос * в открытой закупке ??- какая уже разница кто там поставил смайлик и *М/Б*- если закупка уже открыта по факту???

Опрос может быть разовым, а может быть постоянным (приглашать всегда)
- какую функцию выполняет кнопка отправляющая на страницу * обсуждения*??..если она один в один копирует тему сбора заказов ? зачем 2 одинаковые страницы ??

Обсуждение - это тема форума, в которой УЗ задают вопросы организатору, друг другу, собирают ряды, информируют об изменениях, общаются с организатором.
Данная тема создается автоматически и копирует сбор заказов, чтобы УЗ было удобнее смотреть условия закупки, они скопированы в первый пост.
Нет вопросов, не заходите в обсуждение. Жмите оформить заказ.

я к примеру зашла в закупку БИ**ЗА**РРО..капец какой то- там выложен товар с картинками 2Х2см..через лупу только рассмотреть можно- но
Фотографии заливаются организатором. Вы можете их увеличить изменив масштаб не открывая фото.
тыкнув на нее- вылетаешь с закупки - зато картинка увеличивается....потом нужно сдать назад - чтоб попасть снова на закупку..
зачем такие маневры ?? а просто окно с инфо открываться на товар- сложно сделать- без вылетов?
тут вы правы. Фото не должны перекидываться в новой вкладке. Это будут менять вместе с дизайном СП.
Поглядите, вот это готовые СП. Удобно заказывать?
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Что тут будет доработано? Кнопку оформить заказ на одном уровне сделают. При нажатии на фото, должно открываться не отдельной страницей, а всплывающим окном где фото можно листать.

#
X
13.11.2013 16:27
Показать на карте
Администратор
ХВеснаХ
столкнулась вот с какими вопросами. Мне необходимо было заказать ползунки - 15 штук одного размера и 15 штук второго размера. При оформлении заказа в бланке в строке количество высвечивалось максимум 5 штук и вбить вручную нужное мне 15 , я не могла. Пришлось оформлять данные ползунки 3 формами по 5 штук одного размера и 3 формы по 5 штук другого размера (всего 6 форм на один артикул). Далее организатор объявил СТОП и мой заказ был принят на половину (орг прислала мне сообщение в котором она объяснила, что моя заявочка видимо проклонировалась, так как некоторые артикулы по несколько раз заказаны. Попросила свериться) Открываю свой заказ для сверки по инструкции и теперь в моем заказе не видно ни размеров, ни артикулов, ни кол-ва.. очень не удобно.. видны эти ползунки и напротив одних - "принято", напротив других - "отказано".. и какие ж приняты, а какие- нет- не понятно! Где все данные то???куда заглянуть? подскажите пожалуйста...

Произошла внештатная ситуация. Разбираемся. Возможно у организатора остался список заказов? Перед переходом на стоп организатор выгрузил заказы в отдельный файл.

#
X
13.11.2013 16:31
Показать на карте
Администратор
kondrattt
МаМуся, у меня был неверно оформлен заказ и Орг отказала в приеме заказа,затем я его пере оформила и Орг заказ приняла. Теперь у меня в покупках два заказа по которому отказано и принятый. Орг просит удалить заказ по которому она отказала-я не знаю как это сделать. Кнопки на удаление нет. Как быть в такой ситуации ?
протестировала. кнопки действительно не стало. А была. Спасибо! Доработаем
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,